ID работы: 7078134

Новый мир-новый я

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Итак.-Начинает лейтенант.-Что там насчет работы?Когда собираешься устраиваться? -Думаю,я еще немного хотел бы узнать о мире прежде,чем отправить резюме.-Коннор как всегда спокоен. -Я думал,мы уже убедились,что это было плохой идеей.Но я в твои дела не лезу.В конце-концов,тебе самому нужно научиться фильтровать информацию. -Я понимаю,что вы хотите мне сказать,но я...Не знаю.Я хочу так делать.Понимаю,что в теории не должен чувствовать,но не могу объяснить свое желание периодически цитировать что-либо. -Сделай что-нибудь со своей подверженностью влиянию. -Так точно. Не самая лучшая беседа за безвкусным завтраком из каши и хлебцов в 8 утра,но у лейтенанта нет выбора.Теперь его ждет мучительный "здоровый образ жизни,который позволит не только очистить организм от шлаков и токсинов,но так же укрепить иммунитет и повысить выносливость",как выразился сам Коннор.Они долго сидели в тишине,просто смотря друг на друга. -Я вот что думаю.-Нарушил молчание Хэнк.-Ты ведь можешь делать несколько дел одновременно?Может,на перерыве будешь смотреть и читать все?Я не разбираюсь в ваших винтиках и болтиках,но ты ведь все это транслируешь в голову себе или вроде того? -Говоря простым языком-да.Я могу так делать,но мне не следовало бы приходить туда неподготовленным,особенно учитывая то,что я теперь буду рядовым работником наравне со всеми. -Нельзя быть готовым ко всему,Коннор.А если бы и можно было,то все было бы совсем скучно. -Неожиданно глубокая мысль,Лейтенант! -Щас в рожу получишь,жестянка херова. -Извините. -Короче,давай ты не будешь капать мне на мозги своей подготовкой,окей?Хотя,если сильно хочешь узнать о людях получше,то наш отдел-твой личный Лувр.Серьезно,чего стоит хоть наш начальник,а? -Вам так сильно не терпится чаще меня видеть? -Помолчи,и без тебя тошно. -Сегодня суббота.Думаю отправить заявление завтра днем,чтобы в понедельник выйти вместе с вами. -Думал,ты будешь рваться изо всех сил.Хотя,опять же-дело твое. Оба синхронно встают из-за стола.Пока лейтенант одевается,робот моет посуду. -Так,ладно,я ушел.Если приду и ты встретишь меня как вчера,то я тебе мозги вышибу,ясно тебе,тостер ебучий? -Как день,сэр. -Это очень хорошо.И перестань называть меня "Лейтенант" или "сэр",окей? -Я почти перестал,но не могу отвыкнуть от нашего сосуществования в качестве напарников. -Не знал,что у жестянок бывают привычки. -Мне кажется,вы уже так говорили.-Коннор улыбается почти натурально. -Да кого ебет вообще?Ладно,бывай. -Удачи,Лейтенант.То есть,Хэнк. -Дебил,блять.-Отрезал мужчина и закрыл дверь. Роботу,в принципе,делать было особо нечего.Он вымыл посуду,поставил белье на медленную стирку,протер пыль кое-где и выпустил Сумо побегать по двору.Он погрузился в некое подобие транса,где мог продолжать смотреть а исследовать культуру прошлого.Большинство шуток он мог понять,а с отсылками было куда сложнее.Так он провел порядка 4 часов,пока не услышал грохот.Открыв глаза,андроид понимает,что шум шел с кухни,а дверь была открыта нараспашку.Грабители?Не должны были,раз здесь постоянно был Коннор.Очень глупые грабители?Вероятнее,но тоже не то.Но вот он услышал лай и все встало на свои места. -Сумо,где ты?-Робот вошел на кухню и не застал пса там,но под его ногами что-то хрустнуло. Тот опустил глаза и диод в секунду окрасился ярко-лимонным.Он наступил на осколок от рамки фотографии Хэнка и Коула. -О нет,Сумо,что же нам теперь делать?-Он сказал это будто в пустоту. Не зная что еще сделать в такой ситуации,Коннор решает позвонить Хэнку.Каково же было его удивление,когда он услышал звонок в другой комнате.Лейтенант забыл дома телефон.Больше всего андроид не хотел личного разговора,но ситуация вынуждала.Одежда его была слишком открытой для начала декабря,так что для похода на улицу надо было подобрать что-то более подходящее,за чем он и отправился в шкаф,взяв первое,что попалось на глаза.Зауженные джинсы,что уже не шли старику,простые кроссовки,футболка с логотипом "рыцарей..." и не выходящая из моды кожаная темно-коричневая куртка.Он вызвал такси пока одевался и к выходу оно уже подъехало.

***

В участке люди делились на два типа:одни удивлялись появлению Коннора,другие-нет.Когда он,наконец,дошел до стола Андерсона,тот смотрел какие-то бумаги.Он,видимо,был настолько погружен в работу,что от прикосновения робота к его плечу,он немного вздрогнул. -Здравствуйте,Хэнк.Вы забыли.-Он протягивает ему телефон. -Спасибо.-Сухо отвечает тот.-Мне бы все равно никто не позвонил. -Лейтенант,есть проблема.Не знаю как сказать,но...Сумо опрокинул фотографию на столе и рамка разбилась.Я куплю вам новую,только не знаю где.Пожалуйста,не злитесь на него,это была моя вина,я не смотрел за ним. -И все?-Мужчина поднимает одну бровь.-Там в гараже есть коробка сверху.В ней еще есть пара штук. -Так вы не злитесь? -Ха,если бы мне платили доллар каждый раз,когда моя собака разбивает эту рамку,то...я бы просто шел покупать новую за этот доллар.Вот что,меня тут угостили пончиками,но из-за кое-кого я не могу их съесть все сразу.Отнеси их и положи в холодильник. -Хорошо,я так и сделаю. -Ой,смотрите,опять чайник.А я-то думал,что уже не увижу тебя.Я,кстати,все еще помню,как ты ударил меня в хранилище.-Мужчина средних лет с мерзкой ухмылкой медленно подошел к столу лейтенанта. -Здравствуйте,детектив Рид.Не то,чтобы я пытался себя оправдать,но это была самозащита.-Коннор поворачивается и с максимально наигранной улыбкой приветствует нелюбимого никем человека. -Ого,нихуя себе.Вы с этой жестянкой уже так близки,что ты позволяешь ему надевать свои вещи?-Он пристально смотрел на футболку,которую не заметил Хэнк. К счастью,девиация позволила Коннору максимально удачно парировать выпад в их сторону. -Не думаю,что в том,что нам нравится одна и та же группа есть что-то плохое.Или я чего-то не понимаю? -Умно для жестянки.В качестве извинения можешь принести мне кофе? -Послушайте,а у вас есть ноги? -Нет,блять,знаешь,я из Вьетнама.-Он сказал это немного громче,чем планировал и замялся,услышав сзади покашливание девушки-полицейского азиатского происхождения. -Ну,короче,есть,и чо? -Ну так идите нахер,детектив.-Теперь он улыбался искренне. Весь отдел тут же посмотрел в их сторону,а через секунду комната наполнилась громким смехом. -Видали,Гэвина электроложка опустила!-Слышится из толпы -О,да,выкуси.Это мой сын!-Победив приступ безудержного смеха с гордостью сказал Андерсон,жестко ероша искусственные волосы напарника и прижимая голову того к своей груди. -Лейтенант,отпустите,пожалуйста.Вы свернете мне шею.-Если бы андроид мог,он бы покраснел. -Да пошли вы оба.Я тебе это еще припомню.-С лицом злее,чем обычно,сказал Рид,выходя из комнаты под не прекращающийся хохот. -В последнее время вы все чаще называете меня своим сыном.-Прагматично заметил робот. -Ты против?-Задал как бы риторический вопрос полицейский. -Вовсе нет,можете звать меня,как хотите. -Ладно,больше ничего не хочешь сказать? -Нет,это все. -Хорошо,иди домой.Мне предстоит еще несколько часов косых взглядов этого придурка. -Извините,если доставил проблемы.Прощайте.

***

-Добрый вечер.-Коннор ровно приветствует Лейтенанта. -Спасибо хоть,что без твоих фокусов с подражанием.А ты,все-таки,решил оставить футболку со дня? -Да,в ней довольно удобно.А еще... -Еще? -Нет,ничего,прошу проходите ужинать. Через минуту они сидят друг на против друга. -Слушай.Это,конечно,не мое дело,но ты обычно пялишься на меня как-то,а сейчас голову опустил.Неужто прислушался к моим просьбам не делать так?-Хэнк понял,что зря задал этот вопрос,пытаясь перевести в шутку. -Лейтенант.-Резко начал Коннор.-Скажите,я вам нравлюсь? -Ну ради всего святого,Коннор!Бросай уже задавать свои конченые вопросы хотя бы когда я ем.Было гораздо удобней,когда ты сначала спрашивал "можно задать вопрос личного характера" или вроде того. -Простите.Задам в другой раз. -Дебил!Что толку-то,раз уже спросил.Ну...в каком-то смысле,да.Хотя,знаешь,все-таки если бы ты мне не нравился,я бы не позволил тебе жить со мной. -Верно,извините. -Хватит извиняться. -Из...Хорошо. -И все же,не стоит спрашивать такое так неожиданно. -Я просто хотел узнать,что вы обо мне думаете.И,если вы не будете против,поблагодарить вас. -Я не против,но если ты просто хотел сказать "спасибо",то мог и не делать таких прелюдий. -Нет,это не просто спасибо.Я хотел сделать для вас кое-что особенное. -И что это такое? -Присядьте на диван и закройте глаза. -Ладно,если ты так просишь. Хэнк послушался совета робота и плюхнулся в тахту,принимая удобную позу.Он услышал,как расстегивается ширинка его штанов. -Ты че творишь,чайник сраный,а?-Тот резко открывает глаза и кричит,видя своего андроида,сидящего на коленях перед его расстегнутыми штанами. -Я увидел,как кое-где девушка так благодарит парня в хостеле,который разрешил ей остаться у себя в номере,потому что везде было занято. -Да что ты там вообще смотришь-то!?Это же откровенная порнуха. -Он был доволен и я подумал,что вы тоже будете. -Нет,парень,так не пойдет.Давай просто забудем это и... -Лейтенант!-Он посмотрел старику прямо в глаза.-Вы меня любите? -Да что за вопросы?! -Скажите мне,Хэнк.Пожалуйста. -Я...не знаю,ясно?Я не могу просто так ответить на этот вопрос. -Хэнк,это очень важно для меня. -Ну...больше люблю,чем нет. -Тогда,если это так,то позвольте мне закончить начатое. -Черт,это не так работает. -Знаете,Хэнк,я прочитал много всего и понял,что если два человека,любящих друг друга делают это,то это значит,что их отношения очень крепки.Я хоть и не человек,но люблю вас. -Коннор,я тоже тебя люблю,но это не та любовь,которую ты подразумеваешь.К тому же,то что ты сейчас сказал было лет 40 назад. -А вам пятьдесят три.Вы ведь согласны с моими выводами? -Черт,да.Но это не та любовь. -Лейтенант,можно вопрос личного характера?-После недолгой паузы Коннор посмотрел в глаза Хэнку решительно и серьезно. -Можно. -Вы считаете,что можете доверить мне свою жизнь? -Да.Без сомнений,я во всем могу на тебя положиться. -Тогда можно второй вопрос личного характера? -Спрашивай уже. -Вы сейчас сказали,что можете доверить мне свою жизнь.Скажите,разве это не своеобразное признание в любви? -Ты меня совсем не слушаешь.Да,это любовь,но не та. -В греческом языке есть четыре слова,обозначающие любовь.-Заунывным голосом начинает андроид.-Филия-нейтральная любовь.Обычно так называют любовь между друзьями.Эрос-любовь-желание.Думаю,тут объяснять не надо.Агапэ-любовь к ближнему,бескорыстная любовь.Это когда человека любят просто так,не за его внешние или внутренние качества.Так часто классифицируют любовь Бога к людям.И последняя,сторге.Сторге-любовь между членами семьи,как правило,между близкими родственниками,например,между матерью и ребенком.Скажите же,какая из них подходит нам? -Ты меня... -Хватит,Хэнк!Ведь каждая любовь-это любовь верно?Так почему же вы не хотите принять мою? -Знаешь,твои умные речи и вопросы о любви-совсем не то,что ожидаешь услышать,смотря на парня на коленях,который держит руки у тебя на промежности.-Лейтенант пытался перевести все в шутку,немного посмеявшись.-Скажи,а ты сам хочешь этого? -Да,хочу. -Я думал,ты скажешь что-то вроде "андроиды не могут хотеть или чувствовать". -Знаю,но ничего не могу с собой поделать.Простите.Раньше я бы такое сказал,но теперь все...по-другому. -Что же с тобой поделать.-Говоря себе под нос,полицейский потрепал голову парню.-Ты сильно меня растрогал.Сам от себя не ожидал.Если тебе хочется так сделать-я мешать не буду. Андроид немного привстал и потянулся к лицу старика. -Вам нравится,как там его..."всухую"? -Что ты имеешь в виду?-В глубине души он надеялся,что это не то,о чем он подумал,но понимал,что в такой ситуации речи ни о чем другом быть не должно. -Андроиды моего типа не выделяют слюны. -А что если я отвечу,что нет? -Тогда вы можете разбить мне губу или поплевать мне в рот.Если у вас есть лубрикант,то можете залить мне его. -Херова машина.-С небольшой злостью говорит Хэнк,притягивая бездушного к себе за подбородок и целуя холодные губы.Не встретив сопротивления,тот углубляет поцелуй,чувствуя,как пластиковые пальцы впиваются в кожу плеч.Чужой рот на вкус подобен жвачке,потерявшей вкус после многочасового жевания.По ощущениям так же.Мужчина пытается выделить как можно больше слюны,уже не столько для приятных ощущений языка и члена,сколько для того,чтобы пометить Коннора.Не просто чтобы тот пах им,носил его одежду,жил в его доме,а чтобы частичка его самого находилась в андроиде. -Так нормально?-Чуть задыхаясь говорит лейтенант,разрывая поцелуй и смотря на опешившее лицо железки. -Более чем.-Диод снова окрасился из желтого в небесный,сопровождая это легкой улыбкой. Коннор опустился ниже,расстегивая ремень на темных слаксах и опуская их вниз.Дальше около секунды андроид делает заминку,видимо,прикидывая,что делать дальше.Он берет в рот кусочек трусов с массивным бугорком,глотая как можно больше и делая жевательные движения,смотря исподлобья в глаза Хэнку,но тот закрыл их и оскалил зубы,запрокинув голову на спинку дивана.Приняв это как одобрительный жест,андроид расстегивает пуговицу посередине трусов,освобождая из тканевого плена горячий член средних размеров.Во всю длину слегка проглядываются вены,а у основания густая растительность под цвет волос.Он оттягивает кожу с головки,открывая ее и кладет в рот,облизывая.Слышится глубокий вдох,а затем еле заметный выдох,Хэнк сглатывает слюну.Коннор же движется дальше.Бесцеремонно берет во всю длину,не давая напарнику посмаковать момент,одной рукой касаясь ягодиц,а другой водя по внешней стороне бедра,едва касаясь яичек большим пальцем левой руки,срывая дыхание человека.Начинает поступательные движения,обхватив двумя пальцами у основания и водя вверх-вниз по линии уретры большим,легко нажимая.Хэнк наслаждается и крепко хватает голову парня.Он задает ритм,а Коннор подчиняется,внося свои коррективы:при движении вверх-ведет ладонью по верхней стороне бедра,вниз-перебирает яйца пальцами,подобно монетке в лифте.Все шло слишком хорошо,так что долго себя сдерживать лейтенант не мог.Он крепко сжал голову андроида и резко,с силой,прислонил,тыкая носом в лобок,видя яркую палитру не успевающих меняться полностью цветов на диоде и белеющие на кончиках свои пальцы.Он чувствует что-то мягкое.Коннор отстраняется,делая глотательное движение и смотря в глаза напарнику.Он начинает стягивать с себя футболку. -Чего ты делаешь?-Отдыхиваясь спрашивает лейтенант. -По идее,сейчас время для анального секса,да?-С неподдельным недоумением смотрит на начальника Коннор. -Нет,извини.Годы как никак.Ты понимаешь.Просто сядь тут,со мной. -Да,я понимаю.-Он улыбнулся и покорно сел слева от старика,приняв максимально расслабленную позу,на которую был способен.Второй же увидел чуть пониже диода небольшую вмятинку,понимая,что за мягкость он чувствовал во время оргазма. -Прости за это.Я случайно. -Все в порядке,андроиды... -Ты-то ничего не почувствовал,но мне-то хуже,потому что я причинил тебе вред.-Он заключает робота в объятия и трется своей щекой о чужую. -Видите,все уже хорошо.-Он улыбается.Вмятина быстро затягивается,будто ее и не было. -Ничего не хорошо. Они сидели так около пяти минут,пока робот не понял,что его хозяин уснул,причем довольно крепко,судя по храпу.Это никак не удивило девианта.Он просто взял мужчину под руку,так как был слаб физически и отнести не мог,поволочив в спальню и мягко уложив на кровать. -Вы сегодня не мылись,Лейтенант,но,думаю,руз завтра у вас выходной-то ничего.-Робот сказал это больше самому себе. Через пару минут возни в гараже и вставления фото в рамку,Коннор наконец нашел Сумо,прятавшегося в ванной.Он подошел к собаке,смотрящей на него виноватыми глазами и погладил,сверкая улыбкой до ушей. -Спасибо тебе.-Похоже и привычку говорить с животными андроид перенял от своего хозяина.-Если бы не ты,я бы не услышал,как он еще раз назвал меня своим сыном. Он насыпал корма в миску и поменял воду в поилке,а так же убедился,что свет везде выключен прежде,чем лечь рядом с Лейтенантом.Он не мог чувствовать запахи в полной мере,но мог анализировать источники и классифицировать.От Лейтенанта пахло дешевым одеколоном и виски,который не выветрился за 2 дня.От тела исходил приятный жар,настолько приятный,что Коннор обнял хозяина,прижимаясь к темени носом. -Я хочу благодарить вас за все,Хэнк.За каждое слово и за каждую минуту,что провожу с вами.Спасибо за то,что вы есть и любите меня.-И тут же включил режим ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.