ID работы: 7078134

Новый мир-новый я

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понедельник.Сколько боли,грусти и тяжести в этом слове.Этот понедельник для лейтенанта Андерсона,пусть и немного,но все же отличается от всех других.Сегодня ему предстоит объяснить своему новоиспеченному "сыну",как быть полицейским как человек.Хотя,наверное,ему будет простительно долго не брать в толк поведение полицейского-человека,ведь сам-то он-не человек вовсе.Хэнк тут же громко ударил себя ладонями по щекам за такие мысли,смотря в зеркало в ванной.На него смотрел заросший мужчина пятидесяти трех лет с почти пропавшими за пару дней без алкоголя синяками под глазами,а бледная седина контрастировала с пылающими от удара щеками,которые,казалось,видимо пульсировали. -Коннор. В ответ тишина. -Коннор,мать твою! -Вы что-то хотели?-Крик раздается из-за стены. -Можешь подойти сюда? -Что?-Робот немного выглядывает из-за открывшейся двери.-Только побыстрее,у меня могут подгореть вафли. -Ты не мог бы меня слегка подстричь?Хотя бы бороду. -А вы сами не можете?-Без ехидства спросил он,входя в комнату полностью. -Я-то могу,просто хочу... -Чтобы я это сделал?-Коннор вежливо улыбнулся,наклоняя голову набок. -Чтобы не было порезов!-Лейтенант резко его обрывает. -Ладно,сейчас. Через минуту тот вернулся с небольшими ножницами. -Прошу,присядьте. Хэнк послушался и сел на небольшой пластиковый стул для ванной. -Как вам сделать?Вам укоротить или сбрить полностью?А бороду?Хотите что-то особенное или убрать вообще?А может бороду оставить и сбрить бока?Я видел,что многие сейчас так ходят. -Да что угодно. -А можно поконкретнее?-Андроид немного замялся. -Сделай что-нибудь,чтобы я выглядел приличнее,чем сейчас. -Ладно,я попробую.-Он не изменил тон. -Знаешь,я даже глаза закрою.Уж очень хочу посмотреть на результат того,под что ты не заточен. -Ну,я могу просто посмотреть мастер-класс и все повторить за мастером.-Сейчас же робот заметно повеселел. -Да иди ты.Я закрываю глаза. -Ладно,я начну. Хэнк слышал тихие скрипы смыкающихся концов ножниц и чувствовал прядки,падающие то на лицо,то на плечи и грудь. -Готово. Андерсон открыл глаза и из зеркала на него смотрел будто другой человек.Микроволновка,видимо,долго перебирал всевозможные варианты,пока не пришел к этому.Он оставил на голове лишь пару сантиметров волос и зачесал их влево,а бороду укоротил до состояния обильной щетины и так же сбрил ее по бокам и с шеи. -Ну,теперь я похож на Санту меньше,чем обычно. -Я старался. -А почему ты сделал именно так? -Ну...вы попросили,вот я и сделал. -А тебе-то самому как? -Что? -Тебе нравится это? Коннор недолго посмотрел в пол,а затем поднял глаза и улыбнулся. -Очень. Андерсон пожал плечами. -Значит,пусть так и будет.

***

-Итак,Коннор,прежде чем мы зайдем... -Не следует пытаться узнать всех и каждого,задавая им "личные вопросы".Я понимаю. -Хорошо,что ты понимаешь,что я уже привык. -Ну,я ведь всегда смогу задать вам личный вопрос,если мне понадобится,ведь мы уже достаточно "близки",да? -Надеюсь,об этом ты тоже не скажешь. -Но Лейтенант,это ведь неплохая тема для разговора.Это даст людям понять,что я такой же,как и они. -Ты совсем придурок что-ли,а!?Прямо тут тебя ща разберу на винтики,понял!? -Лейтенант,успокойтесь,это была шутка.Я пошутил. -Охереть не встать!У нас тут завелся блендер-юморист.Боже,я думал,ты серьезно. -Ну,вообще так и было,пока вы не начали на меня кричать и я видел вариант превращения всего в шутку как наиболее правильный. -Издеваешься что ли?! -Я опять пошутил. -Завязывай с это херней. -Так точно. Они вошли в департамент,направляясь прямиком к кабинету начальника. -Здаров,Джеффри!Хочу представить тебе нашего новичка!Коннор,входи!-Громко и задорно говорит Хэнк. -Здравствуйте,капитан Фаулер!Мне очень приятно,что я буду работать здесь!Я не знаю всего,но обещаю,что выложусь на максимум и,возможно,когда-нибудь даже займу ваше место!-Он с абсолютно серьезным лицом вошел в кабинет и после своей речи положил руку на бок и поднял другую руку,указывая пальцем в небо,пока Андерсон пытался контролировать смех. -Я не спал двое суток и у вас есть ровно пятнадцать секунд,чтобы закрыть дверь с той стороны,пока я не начал тут пальбу. -Ой,да брось,мы же так долго репетировали,хотя бы посмейся.-Говорит мужчина с детской обидой в голосе -Четырнадцать секунд... -Ладно-ладно,не кипятись,мы уже уходим. -Думаете,он оценил наши старания?-Коннор закрывает дверь в кабинет и идет вместе с названым отцов к рабочему месту последнего,садясь на стол. -Думаю,он хотел засмеяться,но уж слишком он привык быть серьезным. -Это плохо? -Я не знаю,может-да,а может-нет.А сам как думаешь? -Я не знаком с ним достаточно долго,хотя,думаю,если бы это было не так,мой ответ бы не отличался от вашего. -В твоей речи слишком много "бы". -Это плохо?-Робот вздергивает бровь,ухмыляясь. -Пошел ты.В любом случае,у нас есть работа.У тебя же есть списки дел? -Мне потребуется пара минут,чтобы загрузить их все,но есть пара самых свежих. -Отлично,с чего начнем? -Есть дело о серийном насильнике.Открыто позавчера.Пока есть пятеро пострадавших:все девушки от 18 до 31 года,у всех светлые волосы и голубые глаза и все были пойманы во время прогулки в квартале [...] в период с полуночи до трех.По их словам,они чувствовали будто пьянеют,а затем их хватает и начинает насиловать неизвестный,и они ничего не могут поделать.У всех девушек в сумке после этого была обнаружена японская камелия с пустым листком бумаги,привязанным к цветку. -Звучит как дешевый бульварный роман. -Это значит,что мы не возьмемся. -Ха.Еще чего.Для твоего первого дела-в самый раз. -Оно вовсе не первое.Я имел дело с психами и убийцами,так что... -Да захлопнись уже.Пошли в машину,едем на место.

***

-Итак,еще раз.Мы потратили 6 часов,чтобы осмотреть место и поговорить со всеми девушками.Что мы выяснили за это время? -Кроме внешности их всех не объединяет ничего.Ни диагнозы,ни места рождения,ни родственные связи,банки,истории болезней,количество партнеров,учебные заведения-ничего общего.На месте преступления есть много укрытий,так что преступник мог нападать откуда угодно.Так же остается непонятным,почему они чувствуют опьянение,ведь пила до инцидента только одна из них.Так же у каждой из них была сумочка,чтобы в нее можно было положить цветок. -Замечательно.Просто прекрасно.Целое нихера. -Нам нужно поймать преступника в любом случае.Что предлагаете делать? -Скажи,а какой у тебя размер одежды? -Какое это имеет значение сейчас? -Потому что сейчас мы идем в магазин для толстух подбирать платье,которое на тебя налезет.И обувь не мешало бы.Давай,прыгай в машину.-Лейтенант с азартом смотрел на робота,представляя того в платье и усмехаясь. Через какое-то время они оказались в магазине,но обычном. -Добрый день,полиция Детройта.Лейтенант Андерсон,а это мой напарник,Коннор. -Чем могу помочь?-Жизнерадостная девушка с коричневыми локонами беззаботно лыбилась и смотрела то на удостоверение,то на мужчину,что не соответствовал тому алкоголику на фото,то на симпатичного парня,пускай даже и понимала,что он андроид. -В интересах расследования,нам нужна такая одежда,которая будет на нем сидеть.-Он показывает пальцем на Жестянку. -Ладно,давайте посмотрим... После хождения по рядам,Коннор выбрал себе синее короткое платье,на которое даже была скидка,так что лейтенант злился на происходящее меньше,чем мог. -Лейтенант,помогите мне,пожалуйста.-Из раздевалки сказал робот. -Что такое еще? -Я не могу застегнуть молнию на спине. -Ладно.-Он вошел так же и помог несчастному андроиду. -Слушай,а тебе даже неплохо так идет эта штуковина.Осталось только подложить немного чего-нибудь легкого в лифчик. -Спасибо,Лейтенант. -Очень идет...-Завороженно старик разглядывал как заднюю часть андроида,так и анфас,смотря в зеркало,как сам не заметил,как начал гладить того по бокам,спускаясь ниже к ногам и утыкаясь носом в искусственные волосы. -Лейтенант,не сейчас,прошу.-Коннор сказал это абсолютно спокойно. -А,что?А,да,конечно,извини.-Поняв свои действия,он отпрянул и начал оправдывать себя.-Я просто задумался,ну,то есть ты мне напомнил кое-кого да и вообще не важно просто давай уже поймаем этого засранца,окей? -Я и не думал тормозить расследование. -Отлично,тогда пойдем возьмем еще сумку,чтобы уже наверняка. -А как быть с обувью?Не думаю,что у вас есть женские туфли,которые налезут на мою ногу. -Черт,Коннор,твои расследования меня разоряют!-Шутя сказал Хэнк. -Лейтенант,предлагаю нам выйти из примерочной пока люди не подумали ничего такого. -А тебя сильно волнует,что подумают другие? -А вас? -Если честно,мне уже терять нечего.Ты сам слышал о моем личном деле,так что если меня обвинят в оголении в общественном месте-то это померкнет по сравнению со всем другим. -По большому счету,я тоже держусь такого мнения,но разве целесообразно доставлять себе же неприятности,если можно этого не делать?-Он повернулся и смотрел на Хэнка с непонимающим видом,держа обе руки за спиной. -Похоже,это было самым последним,что я ожидал услышать от своего напарника-андроида в платье.Ладно,идем уже.

***

Хэнк все никак не привыкнет к тому,в какой ситуации он находится:прямо сейчас он лежит в кустах,пристально смотря на своего компаньона в синем платье сильно выше колен и кружевном белье,закрытом и набитом пенопластом.В руках тот держит слишком стильную даже для него сумочку черного,которая красива лишь снаружи,а на ногах-серебристые высокие босоножки,которые специально были сделаны для красотки с 45 размером ноги,но та не купила их по неизвестной причине.Искусственная кожа на лице была окрашена максимально по-шлюшьему и закрывалась неестественными кудрями парика под цвет волос Коннора.Робот же пытается выглядеть естественно,будто он и впрямь ожидает кого-то в пустом переулке в час ночи,сидя на лавочке и играя в телефоне.Оба мужчины были уверены в провале такого рода засады,но ничего другого они придумать не смогли,ведь они могли промедлить,если бы оба сидели в засаде,отпуская в качестве наживки настоящую девушку. -В такое время нечасто можно увидеть на улице красивых девушек,гуляющих в одиночестве.-Голос из темноты был явно адресован Коннору. -Я смотрела много ужастиков,которые начинались точно так же.-Коннор имитировал голос девушки из магазина одежды как мог. -Какое совпадение,я тоже.-Из подворотни выходит темнокожий мужчина средних лет.Робот проводит анализ лица,но не может найти никого.-Но что-то я не вижу,чтобы вы убегали. -Не,чувак,так не пойдет.Я за дозу пол штуки отгрохала,так что никакие маньяки,или кто ты там есть,меня не остановят. -А вы знаете,что наркотики-это плохо?-Он уже подсел на скамейку рядом,как бы подкатывая. -Домогательства-тоже. -Хотите сказать,что я занимаюсь именно этим? -Судя по всему-да.Вы,мужики,думаете лишь об одном.Всегда. -А может я-именно то самое исключение.Принц на белом коне,которого вы всегда ждали? -Если бы мне платили доллар каждый раз,когда мне такое говорили,то...я бы,наверное,просрала их в казино или спустила на дозу.Такие дела. -Вы уверены,что вам не нужна помощь? -Если только помощь в уроках по отшиванию крайне назойливых дрищей в уродских шапках.Серьезно,что это вообще?Тебе ее бабушка связала? -А может,вы просто хотите,чтобы я ее снял и вам не одной было холодно.Все-таки зима на дворе. Полицейские тут же поняли свой косяк:на улице 5 градусов,а Коннор расхаживает в коротеньком вечернем платье по улице. -Если так,что с того? -Могу одолжить свою куртку.Мне не так уж и холодно,да и живу я недалеко.Если хотите,можете прийти завтра сюда в полдень и вернуть мне ее. -Так и сделаю. Теперь эти двое сидели очень близко и у Хэнка,по неизвестной ему самому причине,скрипели зубы. -Девушка,а как вас зовут? -Виктория.-"Она" отвечает это моментально,заученно. -Будем знакомы.Я Кевин. -Так а ты что тут делаешь? -Гуляю.И иногда пытаюсь познакомиться. -Все же это немного похоже... -Ой,подождите,я кое-что оставил в куртке.Можете дать ее на секунду? -Ладно,если так,то...А?!-В тот момент,когда Кевин оказывается за спиной у парня,последний видит и чувствует еле задевшую кожу на шее иглу,а затем выступает голубая кровь. -Вот дерьмо!-Парень быстро вскочил и побежал за поворот. -Полиция Детройта,стоять!-Коннор крикнул в ответ своим привычным голосом и бросился наперехват. -Коннор,черт!-Хэнк как-то запутался в ветках,когда уже полностью потерял двоих из виду. Он простоял еще какое-то время,когда увидел идущего из другого конца переулка Коннора. -Простите.Он знает местность лучше меня. -Ну ладно.Главное,чтобы с тобой все было хорошо.Знаешь,раз ты говоришь,что он знает местность лучше,то это значит,что он прячется где-то тут,верно?Этот район не слишком большой,так что завтра обыщем его полностью и найдем его.Ну,наверное. -А сейчас? -Едем домой.Я уже спать хочу,да и замерз я как не знаю кто.Давай,тебе надо помочь переодеться или вроде того? 10 минут спустя они уже были в машине и ехали по проселочной дороге к окраине города.Робот выглядел очень волнующимся. -Да не парься ты так.Ну подумаешь,провалил первое дело,с кем не бывает. -Лейтенант,остановите машину.-Коннор смотрит прямо в глаза. -Что такое?-От неожиданности лейтенант давит по тормозам прежде,чем замечает это. -Я хочу кое-что попробовать.Закройте глаза. -Чего? Робот быстро притягивается к Лейтенанту и целует его по-французски и выдыхает,когда отодвигается. -Так,погоди.Это что сейчас было.Ты...твой язык не такой противный и шершавый и дыхание.Дыхание!Черт,что случилось? -Ну...я на самом деле догнал его.Он оказался андроидом без номера.Особый заказ,который был сделан как трейси. -Ох нихера себе.Ладно,а как это связано... -Я сказал ему,что позволю уйти,если он отдаст мне свой язык и взамен возьмет мой.Вам понравилось? -Так подожди,какое-то это херовое объяснение.Давай сначала. -Я догнал его на крыше,с которой нельзя было спрыгнуть и тогда он просто...начал умолять меня.Он даже заплакал,честно.Он рассказал,что его хозяйка была родственницей какого-то важного человека из "Киберлайф" и тот на день рожденья ей подарил андроида.Естественно,так как был он сделан в качестве трейси,то он развлекалась с ним и даже кое-как продавала на определенное время другим людям.Как в клубе "Рай".В один момент он все это не выдержал и убил ту вместе с ее подругами,когда они пытались устроить оргию.И теперь он хочет отомстить миру и насилует девушек здесь.Он рассказал так же,что его хозяйка сказала ему однажды,что он-никто,что он не живой и вообще,что не сможет стать никем,а она просто его выбросит,когда ей надоест.По этой причине он и избрал своим символом "красивый цветок без запаха".А игла,которую он всадил мне в шею,была покрыта спиртом,что объясняет чувство похмелья у девушек,ведь он впрыскивал им крепкий алкоголь прямо в кровь. -Но ведь ты пообещал ему,что ты не будешь гнаться за ним,а ведь мы собрались его ловить завтра. -Значит,ловить его будете вы. -Чертов андроид.И как же ты его уговорил отдать ему свой язык.Он не задал вопросов и просто дал его. -Не буду углубляться в подробности,но...-Если бы мог,то он бы покраснел,отворачиваясь от лица Хэнка.-Я просто сказал,что есть человек,которого я люблю и хочу,чтобы ему было приятно. Хэнк ничего не ответил и они пару десятков секунд просидели,смотря вперед,пока лейтенант не погасил фары. -Эй,Коннор? -Что такое? -Отсосешь? -Думаю,да.Мы ведь уже делали это. -Отлично.Давай прямо здесь.-Почему-то от слов о любви лейтенант мгновенно поймал стояк,который в секунду был вытащен из штанов андроиду на обозрение. Коннор начал не спеша,стараясь делать все,как в прошлый раз,но руль ему немного мешал. -Черт,а ты хорош.С твоей собственной гораздо лучше. Хэнк слегка постанывал,а затем не выдержал и оттянул робота,целуя теперь уже жаркие губы,ощущая соленый привкус собственного члена. -Сними штаны и ляг сзади. -Слушаюсь.-Гибкое поддельное тело скользнуло сквозь сидения назад и послушно спустило штаны,ложась на спину и задирая ноги. -Потрясающе.Ты же не сможешь почувствовать боль,да?-Хэнк почти вошел в него. -Нет,но я могу сымитировать крики,если хотите. -Нет.Я хочу так.Хочу тебя,настоящегоКоннора,которого я знаю. Толстый член начал потихоньку пробиваться в узкое,почти намертво зафиксированное анальное кольцо робота.Ощущения в тот момент у полицейского были непередаваемые.Его сводило с ума буквально все,что было сейчас.То,как его член сейчас исследует пластмассовые внутренности его андроида и как его сжимает ненастоящий сфинктер.То,как пассивный робот пользовался новоиспеченной способностью,вдыхая на входе и громко выдыхая на выходе.Да и чего уж греха таить,сам Коннор.Его покорность и безропотность,желание помочь,и эти иногда смешные моменты да и не только.В особенности "не только".Это тело,это лицо,эти глаза,что будто две бездонные ямы,в которые,казалось,если будешь долго вглядываться,то тамошняя пустота начнет вглядываться в тебя самого,пожирая изнутри всем своим существом.Эти скопления веснушек,некоторые из которых при внимательном осмотре складываются в созвездия и строчки стихов на морзе.Подумав о них и желая увидеть все снова,Хэнк рвет на андроиде фирменный костюм с номером модели,переставая держать одну из ног и этой же рукой обводя ключицу и места,где должны быть ребра,чуть давя и оставляя тут же затягивающиеся вмятины.Вокруг не было ни единого источника света,но в секунду,когда на Конноре не осталось верхней части одежды,салон озарил яркий слепящий красный свет диода,дающий читать такие редкие и оттого еще более приятные недоумение и растерянность на его лице.Тогда же Лейтенант и ускорился,но не рассчитал своей выносливости,выкрикнул имя напарника и излился внутрь,облокачивая голову на спинку сиденья,глядя в темные глаза. -Я-я дам тебе что-нибудь свое,окей?Прости за это. -Вы выкрикнули мое имя во время оргазма.Думаю,за такое я могу вам это простить.-Тот снова тянется к старику,но уже за невинным и невероятно нежным по сравнению с произошедшим за последние пару минут поцелуем в щеку. -Да...Ну,тогда спасибо. -Вы сможете сами сесть за руль? -Если очень постараюсь,то-да.Но будет все же лучше,если это будешь ты. -Хорошо. Они поменялись местами и Хэнк понял,что очень давно не был на пассажирском. -Кстати,раз уж на то пошло,то куда мы поедем? -А есть выбор? -За свою неудачу я могу разрешить вам сегодня немного выпить за мой счет. -К черту,поехали домой.Если что-то случится ты же мне потом пол жизни напоминать будешь.-После небольшой заминки ответил он. Коннор улыбнулся. -Я просто проверял вас.Все же я хотел знать,любите ли вы меня так,что готовы слушать моих советов,даже если я вам разрешаю этого не делать.Вы отлично дисциплинированны и теперь я точно уверен,что носите свое звание так много лет не зря. -Ха,ясен хуй.А теперь поехали домой.Жрать хочу-пиздец,надеюсь,там будет мясо. -Чтож,вы заслужили. -Трогай,заебал. -Да.Пристегнитесь.-Робот завел двигатель и после порядка 20 секунд прослушки рева мотора,машина осветила дорогу вновь и тронулась дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.