ID работы: 7078138

Призрак

Гет
R
В процессе
1
автор
Sandra_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русский шпион по кличке "Призрак" Часть 1

Настройки текста
В агентских штатах находится русский человек. Его вызвали по важной причине — это небольшое расследование по поводу секретов за рубежом. Подозревают, что что-то неладное от нас они скрывают. И решили туда отправить нашего русского шпиона, бывшего солдата. Он был очень умён и тактичен, хорошо умел маскироваться под разных людей. Ему приказали отправиться туда и узнать, что там происходит. Русский шпион отправился на задания, замаскировался под туриста и как все обычные люди вылетел за границу. Узнав, что к чему, он немедленно сообщал всё в Россию, при этом делал всё скрытно. В итоге, он смог выполнить задание и вернуться обратно на родину, и спокойно мог отдохнуть от своей тяжёлой и напряжённой работы))). Но кто скажет, что это конец нашего славного рассказа? И кто такой всё-таки этот Русский шпион?))) Это случилось поздней осенью, в понедельник, рано утром в 8:30. Поступило сообщение в отделение штатов, по поводу происшествия, случившиеся вчера вечером воскресенья. Обнаружили труп под мостом за пределами Москвы. Хотели, чтобы приехали и раскрыли это дело. Но загадка была сложна, сотрудники были в замешательстве. Им ничего не оставалось делать, как вызвать Русского шпиона по кличке «Призрак». Это прозвище дали сотрудники, потому что этот человек очень скрытно и незаметно прятался. Никто не знает, кто он, где он, как он. Его как будто и нет. Как это у него получается? Связаться с Призраком было очень трудно. Но есть один человек, который знает где он находится. Он - приятель этого чудака. Сотрудникам оставалось только к нему и обратиться. — Нам нужна помощь Призрака и его помощника. Можете связаться с ними? У нас тут срочное дело намечается. Пригласите их в наш секретный офис! — написали по почте приятелю сотрудники. Текст сообщения моментально был прочитан. И уже последовали строки: — Призрак сказал, чтобы его не звали по всяким пустякам. Это слишком скучно — сообщил приятель. — Но это дело государственное. Нашли странное послание в теле жертвы. Мы не можем вычислить преступника. Очень нужна ваша помощь, Призрак. Иначе дело будет нераскрытым и преступник останется на свободе — пишут сотрудники. — Призрак отвечает, что это не имеет значения. Скажите лучше на прямую. Как лежало это тело? — перевёл приятель. — Тело находится в странном положении, на петле то ли полуповешено, то ли полусидя. Только это непонятно, что в теле есть послание. Поэтому мы обращаемся к вам, мистер Призрак. — отвечают уже надеясь на понимания в офисе сотрудники. — Призрак говорит, что это уже интересно, так что он приедет — закончил писать приятель. Спустя несколько часов после сообщения дверь в офис открывается. После оживлённой, казалось, недавно атмосферы, все вдруг вокруг затихли, не понимая, что происходит. Чуть погодя, появляется Призрак и следом за ним выглядывает его помощница. Призрак выглядел очень скрытно и загадочно под чёрной шляпой и с тёмной маской на лице. Только маска не всё скрывала, лишь едва заметно были его холодные, словно цвета луны, острые и скрытые серые глаза. Под маской этого непонятного человека был толстый, чёрный как дым, шарф, закрывающий всю его шею и плечи. Одет был он в тёмное пальто, которое будто скрывало под собой всю его мощь. Под ним виднелись мощные военные тёмные ботинки. Он прислонился к дверному проёму, ничего не говоря, закрыл глаза и стал ждать свою помощницу. Помощница медленно подходила к столу сотрудников. В офисе эхом раздаются звуки от её прекрасных невысоких каблуков. Никто в офисе и слово пикнуть не может. Помощница у Призрака выглядела очень симпатично, хорошая, милая девушка примерно 24-25 лет. На лице у неё были тёмные очки, которые скрывают её замечательные карие глазки, тоненький носик и милые пухленькие её розовые губки. Её рыжие волосы были собраны в пушистый пучочек, прядь волос падают на костюм девушки. Её фигурка, на глаз мужчин, просто очаровательна, такие нежные формы и изгибы просто сводят с ума. Костюм девушки был хоть и строгий, но не сильно пугающей для такой, как эта милая леди. Забрав нужные ей документы, который дал сотрудник и развернувшись на 180 градусов пошла к выходу. Призрак, открыв глаза, посмотрел в сторону офиса, и тут же повернулся к выходу, закрывая за собой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.