ID работы: 7078166

Я твой покорный слуга

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я снова тебя увидел.

Настройки текста
Мы в жизни любим только раз,а после ищем лишь похожих.... (Сергей Есенин) (От лица Эйдана)       Мне было 15 лет ,когда я впервые увидел эту женщину... на церемонии Шао-Кан представил ,свою вторую дочь внешнему миру.Я не предавал большого значения этому сборищу,ведь мои родители были приглашены туда, как главные лекари дворца,а значит и я с ними.       Но когда она вышла, даже таким мальчишкой ,я был полностью поглощён ею и не мог оторвать взгляда, в то время как мои сверстники были влюблены, в её старшую сестру ,принцессу Китану:видя её дерзкую походку,просто сногшибательное тело и хищные глаза, что навсегда поглотили мою душу.Но был и один минус ,её оскал ,что скрывала маска,но несмотря на это ,никогда её не боялся.И несмотря на все подколы со стороны друзей в мою сторону, я прошёл в цветочную лавку рядом с дворцом ,купил букет малиновых роз,тогда просадил все деньги на них,но тогда это не имело значения. И появившись снова во дворце, по окончанию церемонии я вручил ей букет со словами: -Придёт время и вы станете моей, принцесса- на мои слова принцесса усмехнулась ,но приняла букет из моих рук, тогда я понял,что готов ради неё на всё:отдать жизнь,сердце ....душу... И поклялся самому себе,что любыми способами буду с ней. Она была ...для меня ,как эти розы.. редка и совершена ,в своём отличии от других ....       С тех пор прошло 20 лет,но я не смог забыть её.Всё это время ,обучался искусству борьбы и защите в разных кланах и сбегал ,с целью когда я встречу её снова ,смогу защитить.На меня даже объявляли пару раз охоту,но безуспешно.... От знакомых ,я слышал, что она была императрицей Эдении,но её сверг с престола Коталь-Кан,по-моему, она больше достойна престола, чем он,ведь именно она наследница великого Шао-Кана.       И сегодня ,я пойду на её поиски и пойду к ней на службу,а после завоюю её расположение .Ведь только так, я смогу быть рядом с ней,с той.... о ком все мои мысли...А вот и Куатанские джунгли,насколько я понял ,именно здесь располагается лагерь Милины . Её имя всегда так ласкало мой слух.... спустя пол часа... Пока шёл по этому лесу ,я несколько раз,попал в засаду таркатанов ,в одной из них ,я смог заставить нападавшего привести меня к лагерю. И вот, открываются перед моим взором стоящие палаты ,из одной самых роскошных палат выходит она,та что ещё на церемонии забрала не только моё сердце...но и меня самого.Я бросил к её ногам своего пленника. -Императрица,я не ...- начал было извинятся этот утырок,что не смог умереть с достоинством. -Заткнись!Недостойные солдаты , должны умереть- сказав это она сделала чего я не ожидал. Она подошла к нему и воткнула саи в голову, а после,оторвала голову и съела его лицо,и всё это время я стоял ,и наблюдал за этим,и даже тогда это не вызывало у меня отвращения,хотя любой бы на моём меня блеванул. -Кто ты?-всё же обратила на меня своё внимание,и я припал на одно колено ,для хорошего впечатления . - Ваш покорный слуга .-я приподнял глаза на неё , и мне представилось полностью её лицо,которое было прекрасно ,несмотря на окровавленную челюсть ,посреди которых были ровные губы . -Если это так ,то ты убьёшь и отдашь жизнь ,ради меня ?-она ухмыльнулась,наверное думая что я испугаюсь,но не для того я 20 лет тренировался, чтобы сейчас отступить. -Да.- твёрдо ответил я и на это ,она жестом руки ,показала мне встать и идти за ней. Когда мы зашли в одну из палат,мы остановились и она повернулась ко мне. -Что ты хочешь,за свою верность?Денег, славы или ещё что....-спросила императрица ,облокотившись на стол стоящий в центре палаты . -Ничего,кроме того, что я смогу находиться рядом с вами моя императрица...-из свёртка я вытащил три розы малинового цвета ,когда я протянул ей,она удивлённо посмотрела на меня. -"Хоть бы она приняла их.Боже ,я сейчас выгляжу ,как тот мальчишка,когда-то "-думал про себя я и продолжил... -Ведь я ваш покорный слуга.-она приняла розу , тогда наши ладони соприкоснулись и я мог почувствовать насколько нежны её ладони. -Малиновые..-бывшая императрица улыбнулась,как мне показалось и приказала, мужчине ,в роскошной, фиолетовой одежде провести меня ,в мою так называемую палату ,и я пошёл за ним. -"Она улыбнулась!Неужели вспомнила ?…прошло ведь 20 лет,хотя, для эденийцев -это не срок и мы всегда будем молоды "- Когда один из,теперь уже моих соклановцев ,как представился он его зовут Рейн,сопроводил меня до моей палаты и всё это время,он рассказывал о лагере и о себе,теперь у меня в знакомых ещё одна королевская особа...к моему удивлению ,он оказался хорошим собеседником.Там мы пожали друг другу руки и разошлись .А я,обессилено упал ,на маленькую кровать,до сих пор,не веря в то, что снова нашёл её и теперь, уж точно не потеряю...И что будет завтра?... С этими мыслями , я провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.