ID работы: 7078166

Я твой покорный слуга

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
(От лица Милины) -"Кто же этот самовлюбленный мальчишка?"- думала в очередной раз,вдыхая аромат этих прекрасных роз . Что-то в нём ,было до боли знакомое,конечно же мне не первый раз дарили цветы.Но и не так часто,чтобы забывать когда тебе ,так бесцеремонно и нагло ,но в тоже время и галантно ,дарят их .Но я не думаю что это тот, мелкий пацан ,что подарил мне мои первые цветы. Мои размышления прервал ,ворвавшийся в мою палату Барака,за такие выкрутасы ,я покажу ему своё место . - И как, ты мне это объяснишь ?!-в конец взбесившись ,я подорвалась со стола . -Императрица ,в джунглях был замечен лагерь ош-теков ,нас было слишком мало чтобы противостоять им . Может вы в помощь нам пошлёте вашего нового слугу,в доказание его покорности вам.- Он ещё смеет мне указывать?!Но что то в его трёпе есть стоющее. -Тогда приведи его ко мне- уже спокойным тоном утвердила я,облокотившись на спинку стула.А недо-таркатан попёрся за юношей. Странно,но мне самой интересно,почему я всё-таки приняла этого парня,?Хотя нехватка в рядах моей армии,говорила сама за себя .Да и он не из слабых, если истребил два десятка моих обученых таркатанов без единой царапины.Такой союзник как он, мне и нужен был,вот только, он не прошёл проверку на верность,но я уже ему верю...будто чувствую ,что это именно то,что спасёт мою армию от неменуемой гибели... (От лица Эйдана) Я проснулся от того что какой то смертник,пинал меня в спину.Если это один из уродов Милины,то я убью его, несмотря на то, что я её слуга. -Эй,тебя вызвала сама императрица Милина к себе,так что вставай и не трать моё время- услышал я,вполне приятный женский голос и если честно, передумал убивать. Когда я встал с кровати,моему взору представилась высокая девушка,в жёлтом топе и мине юбки,на первый взгляд я подумал что это какая-то куртизанка.Но когда заметил нагинату у неё за спиной , понял что это очередной союзник Милины,а значит отношения с ней мне точно не стоит портить... -Встал.Но могу я узнать ваше имя леди?-разлепив глаза ответил ей и протянул руку,с моей фирменной наглой ухмылкой.На что та покраснела. -Меня зовут Таня,но тебе незачем это знать..-сказав это она всё же пожала мою руку. С ней мы дошли до палаты моей госпожи,а зайдя в неё я заметил что она о чём то беседовала с Рейном,но я не смог разобрать о чём.Он ущёл с наглой ухмылкой и если честно,когда ктото так смотрел на меня,оказывался сто раз в могиле.Но его, мне пока было неохото убивать,он показался с лучшей стороны,нежели Таня,которая проделала пару дыр своими каблуками в первый день. ....Всегда мечтал чтоб моя спина стала подушкой для каблуков таких девушек... -Ах а вот и ты,готов доказать свою верность мне ?-этот голос так слащав и нежен,что я не смогу отказать ей. -Для этого я и присягнул к вам моя императрица...- -Надеюсь твои искусства боя, настолько же сладки ,как и речи....-заключив руки в замок ,она подперла ими подбородок.-Твоя задача,заключается,в устранении лагеря ош-теков,неподалёку отсюда....Если ты провалишься,то они обнаружат нас...-опустив глаза продолжила-И истребят последнии остатки того что осталось,от нас. .....Этот взгляд...Неужели,всё так плохо?.....Если бы ,я только знал....прибыл бы раньше.....Прости меня....Я докажу тебе .....Что теперь всё будет куда лучше.....И увижу ,как ты улыбаешься мне.... --Прошу прощения, за то что убил их,но теперь ,я один, возмещу ущерб от этих потерь.-поклонившись,я уже собирался уйти ,но меня остановили. --Рейн пойдёт с тобой,на всё про всё,у вас 2 дня...-сказала хищница. -Но мне не нужна помощь...-и тут меня перебила нагинаторша. -Не оспаривай решение императрицы,ты проявляешь неуважение-с гордо поднятой головой, ответила та. -Таня,..-главная уже хотела отдёрнуть нахалку,но ей и слово не дали вставить. -Пусть докажет, чего он стоит...-получив кивок ,я вышел из палаты. Если бы она не была её союзником,смерть была бы обеспечена.... -Отправляемся сейчас....-сказал позади стоящий водный маг. -Отлично...-на выдохе ответил я,поднял глаза к небу.-Расскажи мне о них...на кого мы должны напасть. Между рассказом об этих существах, он перенёс нас прямо к лагерю.Где мы устроили засаду и решили ,дождаться ночи, чтобы напасть. -Таня ,со всеми такая?-всё же решил спросить после,пятиминутного молчания.С лёгким смехом,мужчина в фиолетовом одеянии,всё же ответил. --Не стоит обращать на это внимание .Она считает, что ты не достоин,находится в армии Милины....-вздохнув ,продолжил..-А теперь ты ответь,откуда, тебе известно о нас? Не каждый вступит в ряды к ней. Мне кажется, ему можно верить.... И рассказал ему ,о том ,как впервые её встретил.О том...как 20 лет,я провёл в скитании по кланам,в надежде попасть к ней. -Хм...значит, у нас тут ,любовь,..-с ухмылкой протянул последнее слово. Он не смеётся?Почему?..... Заметив задумчивый взгляд, он продолжил. -С самого детства ,я был влюблён в принцессу Китану,она являлась смыслом моего существования,пока не появился.... монах из Шаолиня,Лю-Кан....Я не мог убить его,ведь так, она бы возненавидела меня,но они сами себя погубили.-рассказывая он был серьёзен.-Надеюсь розы станут не последним что вас свяжет. -Не говори ей об этом,я хочу чтобы она сама вспомнила,если это возможно...-получив положительный кивок,мы пожали руки.-Спасибо- Похоже в этот момент,не только я обрёл друга,но и полубог.Похоже попасть сюда,было моей судьбой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.