ID работы: 7078166

Я твой покорный слуга

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Жестокость которой меня учили с самого детства отличалась от той, которую я видел на тренировках этих дикарей. Они ломали свои лезвия, калечили друг друга, но это не самое страшное.       Самым страшным было то, что несмотря на то, как они рвали плоть, убивали, они оставались верны своей расе. А меня бросили те кому я доверял. Этими людьми были мои соклановцы. Когда группа опытных воинов из 5 человек погибла на задании, по обезвреживанию одного наркодилера. Все были жестоки и хорошо обучены, но в живых остался только я. В то время как другие сражались, я прятался на самом высоком дереве как часовой.       Не продумав тактику и не составив плана, они напали на наркопритон. Но нас там ждали, будто нас предали. Но когда я сам спустился к ним, все были разорваны на куски.        Когда я вернулся в клан, мастеру Хасаши уже кто-то рассказал о моем провале. А за то, что я не смог защитить своих товарищей и семью, меня изгнали из клана и обвинили в сговоре с этими отбросами общества.       Я был разгневан, хотел разнести все на своем пути, но не стал. А зачем? Тогда все стали бы думать, что я трус неспособный отстоять своих убеждений. На тот момент мне было 16 лет.       Несмотря на столь юный возраст я уже имел твердую волю. И спустя 2 года поисков своего предназначения и дома, нашел храм, красоты которого не могли не привлечь внимание. Дом… Самое лучшее что я мог желать тогда, мои родители погибли от демонов Куан-Чи и наш дом превратился в груду пепла.       Я до сих пор помню: маленький бетонный домик с соломенной крышей, и сквозняк нем. А единение семьи всегда согревало нас. Но несмотря на то, что наш дом и не украшал улицы, это было единственным местом, где меня всегда примут.       Если я когда-нибудь и обрету дом, он будет похож на родительский. И его очаг, он будет также согревать меня в память о детстве. И тепло моего жилища, напомнит мне о тепло родительского очага.

***

      - Раз у нас все так радужно, может ты расскажешь о себе? - Мой вопрос смутил водяного ниндзя и он не спешил отвечать. Напряжение меж нами нарастало и я понял, что для таких вопросов еще рано.       - Ты не прожил столько сколько я, перенесся море войн еще при короле Джареде. А времена тогда были не самые лучшие. —       Остальное время мы молчали. Ветер стих. Солнце исчезло за грозовыми тучами. А наши враги, скрылись в своих палатках.       Спустя столько лет скитаний, я так и не смог обрести то, чего у меня никогда не было - это счастья. У каждого оно свое. Но я не был этим каждым.       Пока я витал в облаках Рейн звал меня, но я не слышал. И лишь когда он врезал мне, я очнулся.       - Сейчас не время для сна. - сказал фиолетовый ниндзя и мы пробрались в лагерь.       Охрана у Коталь-Кана так себе, раз они не почувствовали слежки. Так что и пробраться в палату генерала было не так сложно, но когда вышел, понял что ошибался.       Мой наставник и генерал о чем-то переговаривались, но я не знал язык этих существ.       На нас были направлены десятки копий. Рейн заметно подмигнул мне и я понял, что сейчас время для атаки. Тем временем в лагере Милины… - Вы никогда не получите медальон Шиннока, НИКОГДА!!! —       На мой лагерь напали, натиск ублюдков Коталя был слишком велик. Силы моих таркатанов были уже на исходе. Тогда я чуть было не приняла самое ужасное из своих решений.       Из последних сил я направила амулет на этих уродов которые тут же сгорели. А мои обгоревшие руки жутко болели, столь сильные ощущения не могли присниться самому больному мазахисту.       Сил уже не осталось и я обессиленно упала на землю. А когда проснулась, была закована цепями. Настоящее время…       Когда мы вернулись, лагерь был разнесен. Море крови, ошметки мяса и оторванные конечности, валялись везде куда не брось взгляда. Неспеша ступая по этой жиже я пытался найти желанного мне человека.       Я прошел в единственную целую палатку, где обнаружил лежащую в собственной крови Таню. Я бы хотел помочь ей несмотря на то, что она вела себя со мной не лучшим образом. Уж такова моя натура.       Взяв руки я положил ее на мягкую и ровную поверхность. Она так стонала от боли, что и ненависть к ней у меня пропала.       - Что здесь произошло? —       Подняв глаза полные боли, она начала свой рассказ. Оттуда я узнал, что Барака сообщил другой волне воинов Коталя о местонахождении лагеря. И в бою Милину выкрали, думая что медальон у нее, но они ошиблись. Когда она упала на землю, медальон выпал у нее из рук и пиромантка подняла его. Я хотел сам расправиться с ним. Но когда я вышел с ним уже развлекался Рейн.       Барака явно не понимал сей сути, которую поднял на парня, на Рейна. Те двое начали нападать друг на друга, Барака больше атаковал, стараясь навредить своими лезвиями противнику, пока тот уворачивался проворно, но он ещё не понимал сей хитрости. Он нанёс удар шипастому снизу, под подбородком, чего тот точно не мог ожидать. Он немного отлетел, а затем, неким разворотом, он пнул ногою в грудь его. Барака отлетел к дереву.       — Напрасно стараешься!       Проговорил Рейн, который стал медленно подходить к шипастому, но это лишь больше разозлило его и возбудило. Он скакнул с места, отскочив носком от земли и накинулся на того, как бы нависнув в воздухе, Рейн окатил его водным шаром, но тот увернулся и задел немного его руку. Его атаки не столь были активны, скорее напротив — ленивы. Рейн уже изначально знал, кто одержит верх в этом бою.       — Ха. -       Барака отлетел от подобной атаки, что не сильно и ранила его, в отличии от того пинка в грудь. Но он выстоял и начинал снова атаковать, в свою очередь тот блокировал атаки, ослабляя противника его же оружием, пока тот тратил свою энергию на неудачные удары. В какой-то момент Рейн врезал тому по лицу, около скулы по нижней челюсти сбоку, но Барака не растерявшись, пал вниз и снёс того с ног. Рейн ушибся немного головой об каменистую землю, он чувствовал напряжение в своём теле, но в тоже время и возбуждался от этого, ожидая нужного момента, чтобы сделать это. От очередного прыжка, откатился в сторону, шипастый вонзил свои кинжалы в землю. Рейн согнул ноги под парнем и вновь толкнул ботинками того в грудь, откинув того. Барака впечатался в дерево. Парень поднялся с земли, он чувствовал, как пот бежал по его телу, особенно под маской. Он чувствовал, как лилась немного кровь с раны на руке правой, которую в начале боя оставил противник. Он решился убрать его сейчас. Он скрылся в местности, а после подобрав момент, неожиданно напал сзади и нанёс критический удар. Барака был повержен силой того, что не мог встать с земли каменистой. Его тело горело от атаки критической, что не было и сил подняться. Рейн победил в этом бое, кто бы сомневался?!       — Тебе не стоило и пытаться. Но признаюсь честно, ты немного повеселил меня.       Он наступил противнику на грудную клетку ботинком проговорив самодовольно.       — Избавил меня от временной скуки. Как жалко, что это было так легко и просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.