ID работы: 7078209

Жены из разных миров.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Как говорится мифы-это мифы. Но вот другое дело, когда ты веришь в них. Они в буквальном смысле оживают для тебя. Ты начинаешь опасаться их, но сможешь ли ты взглянуть страху в глаза? Если ты все же смог, то ты достоин похвалы. Но здесь вместе с девушками перемещаются и те кого они никак не ожидали увидеть. Flashback. Утро. У всех было спокойное и тихое утро. Все занимались кто чем. Леонэ в штабе только проснулась. Помывшись и переодевшись она стала подходить к двери. Как только она хотела подойти к двери, она стала (Леонэ) исчезать. И вскоре погрузилась во тьму. А через некоторое время она открыла глаза и заметила, что находится в не понятном ей месте. Решив, что это злобная шутка она решила пойти в гостиную. Шла она по фиолетовым коридорам, и в итоге она очутилась в гостиной где увидела разных девушек... Микаса уже давно проснулась. Примерно пол часа назад. И вот когда она должна была спуститься на завтрак, она стала исчезать и в глазах пустота. Проснулась она лежавшая на софе у окна. На ней был УПМ. Хоть она его и не брала с собой. Все было на месте включая все лезвия ее орсенала.И тогда ее что-то передернуло и она пошла в гостиную. Прийдя туда, она увидела разных девушек... Шиноа как всегда ранняя пташка. Проснулась она раньше всех, умывшись, переодевшись и сделав уже привычную ей прическу. И вот уже через полчаса она должна была выйти из комнаты, как стала исчезать. Погрузившись во тьму и проснувшись через несколько минут, она сидела оперевшись о стену в гостиной. Осмотревшись в гостиной, она решила присесть на диван и в этот момент вошли девушки... Мисаки проснулась пошла умываться. Умывшись и переодевшись в школьную форму, оставалось примерно пол часа. Она решила нарисовать новую куклу, которую хотела бы в ближайшем будущем создать. Дорисовав рисунок она посмотрела на время. Увидев что ей пора, она хотела положить альбом, но не успела как исчезла и погрузилась во тьму. Проснулась она в каком-то музее живописи. Но при этом при ней был ее альбом. Посмотрев на все картины она пошла в гостиную и увидела девушек... Рэй проснулась и решила пойти помыться.Помывшись она переоделась. На руки взяла перчатки без пальцев, для снайперов. И взяв саму снайперскую винтовку. Она решила посмотреть в окно. Увидела она обычную картину: Зомби пытаются пробраться внутрь. И когда она хотела выйти она исчезла, а сама погрузилась в темноту. Проснувшись она увидела, что лежит на полу на кухне. При этом с винтовкой в руках. Она пошла в гостиную. Придя туда она увидела девушек... Тоука как всегда пошла открывать кафе "Антэйку". Открыв его она пошла в свою комнату, чтобы пойти в магазин за продуктами. Одевшись как обычно, она хотела выйти но не тут то было она стала исчезать. Она погрузилась во тьму, а проснулась на стуле. Пройдя коридоры она зашла в гостиную и увидела девушек... - ЧЁ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! БЛЯТЬ!- крикнули все девушки хором. - Ладно давайте познакомимся. Хотя я сама не понимаю что здесь происходит.- сказала Микаса.- Меня зовут Микаса Аккерман. А вас? - Мисаки Мэй. -Леонэ. -Шиноа Хиираги. -Рэй Миямото. - Тоука Киришима. - Понятно. Как я поняла мы из разных миров. Если так посмотреть, то одежда у нас совершенно разная.- сказала Микаса. - И в правду.- Леонэ- Я убийца. Убиваю богатых и властей. Состою в " Ночном Рэйде" - Хм. Я состою в Разведкорпусе. Убиваю Титанов. и выхожу за стены.- сказала Микаса. - Убийца вампиров. Член отряда "Лунных демонов"- сказала с улыбкой Шиноа. - Гуль. Меня следователи называют " Кроликом" из-за моей маски.- сказала холодным тоном Тоука.- работаю в кафе " Антэйку" - Хожу в школу, но при мне умирают люди. И я не обычный человек.- сказала Мисаки. - Тоже хожу в школу. Но появилась эпидемия. И сейчас полно зомби. И я естественно убиваю их.- сказала Рэй. - Понятно. А теперь давайте получше познакомимся.- сказала Микаса. После трех часов рассказов о себе, он хорошо подружились и много чего узнали. Спустя 1 год. Прошел год. Девочки сейчас занимаются своими делами. Микаса убивает Титанов. Леонэ богачей. Шиноа вампиров. Тоука следователей, и охотится на людей, для запаса еды на неделю. Мисаки смотрит за домом, и помогает Леонэ. А Рэй убивает зомби. Рэй профессиональный снайпер. У нее полно всякого холодного оружия. Леонэ все такая же, а вот Мисаки помогает определить мертвецов Леонэ и Рэй. Микаса тренируется днями напролет. Шиноа стала сильнее, каждый день общается с демоном своего оружия- Сикама Додзи( демон, который принимает вид косы). Тоука же стала открытой и сильной. Хоть у нее не полноценные крылья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.