ID работы: 7078209

Жены из разных миров.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
У Сакамаки. Все занимались своими делами. И тогда к ним в особняк приехал Карл Хайнц. — Здравствуйте дети мои! — Чего приехал? — спросил Шу. — Ну. Мне что нельзя просто так к вам приехать? — недоумевал Того. — Нет. Ты нас в детстве бросил и сейчас, спустя столько лет ты заявляется сюда?! — орал Субару и ударил стену со всей силы, что она сломалась. — Видимо я тебя мало в детстве порол.- сказал Король. — Переходи к делу отец! — сказал Рейджи. — Хорошо. К вам завтра приедут новые невесты…- не успел договорить Того. — Хм. Новые сучечки приедут? — сказал Райто. — Нет. Они не жертвенные невесты После услышанного их перекосило. Шу упал с софы. Рейджи поперхнулся чаем, а Аято воздухом. Канато уронил Тедди на пол. У Райто его шляпка упала с головы. А Субару промолчал, не показывая, что он в шоке. — Всмысле не жертвенные? — первый пришел в себя Рейджи. — Они ваши невесты. Я устал от того, что вы все время убиваете своих жертвенных невест. И мне внуков охото увидеть.- сказал он. — Ну и кому же повезет с Великим мной? — поинтересовался Аято. — Держите их фотографии. Это вся информация, которую я знаю. — сказал Того. — Это вся?! Только фото и все?! — спросил Канато. — Да. О них никто ничего не знает.- сказал он.- Они приедут завтра утром. Готовьтесь их встретить. И КарлХайнц исчез. А Сакамаки ушли по комнатам. Тем временем у девочек. Микасе позвонил ее друг и сказал, что они едут жить у него в особняке. А завтра будет в 9:00 ждать лимузин. — Девочки!!! — заорала Микаса.- живо все сюда! И на карте все сбежались. — Что случилось Микаса? — спросила обеспокоенно Шиноа. — Собирайте вещи. Мы едем жить в особняк к моему другу. Лимузин будет завтра. Чтобы в 9:00 все стояли на улице с вещами! — приказным тоном сказала Микаса. Она была главной в доме. Все собрались и легли спать. А на следующее утро они стояли на улице готовыми и ждали лимузин. А когда подъехал лимузин они все молча сели в него. И все время они бурно обсуждали каким же будет особняк. И вот пришло время. Лимузин остановился и оттуда вышли девочки. Багажи водитель уже вынес. И тогда Леонэ сказала: — Как же тут красиво!!! — Особняк конечно мрачненький, но сойдет- сказала с улыбкой Шиноа. — Народ, может зайдем? — сказала Тоука. — И вправду. Есть только одно, но! Никому не говорим кто мы, если будет необходимо или же они смогут догадался то я расскажу. И я придумала правила.- сказала Микаса. — И какие же? — спросила Мисаки. — Во-первых, никому не говорим кем мы работаем.Во-вторых, не показываем наши сущности. В-третьих, прячем холодное оружие, не снимаем повязку, делаем вид что едим их еду, не перевоплощаемся. Все понятно? — сказала Микаса. — Понятно. Значит я буду есть человечину на работе.- сказала Тоука. — Мы прячем оружие, Леонэ не перевоплощается, а Мисаки не снимает повязку. И ещё этот мой друг Король вампиров. Я слышала, что у него всего шестеро детей, а это значит они могут жить здесь. И не убивать их. Если они живут здесь. Всем ясно? — сказала Микаса — Да.- хором крикнули девушки.- и ещё мы выполняем твои указания. Ты же у нас главная. Сказала с отвращением Тоука. — Тоука. Не зли меня! — сказала спокойным голосом Микаса. — Поняла я, поняла. — Вот и славно, а теперь идём в особняк.- сказала Микаса. И все направились в особняк за Микасой. Особняк сам был темных тонов. По центру стоял фантан, а вокруг него белые розы. Когда они подошли к нему, то он показался им ещё больше. Вот они поднялись. Микаса постучала в дверь. Раз. Игнор. Два. Игнор. Три. Игнор. И тогда Тоука не выдержала и выбила двери. И из неоткуда появился брюнет в строгом костюме и очках. Он им напомнил дворецкого и тогда он заговорил: — Здравствуйте юные леди. И ещё это не вежливо вот так врываться в чужой дом! — А мне пох! Не мямли и говори чётче! Ты мне никто! — орала на весь особняк Тоука. — Так нельзя говорить юная леди. Стоит вас наказать и провести вам урок манер! -сказал брюнет.- пройдёмте за мной. А вещи отдайте дворецкому. И тут все зашагали за брюнетом. И когда они пришли то увидели ещё пятерых вампиров. Но девочки не были удивлены, ведь догадка Микасы оказались правдой. — Хм. А сучечки красивые.- сказал рыжеволосый пацан с зелёными глазами и в шляпе. — А ну-ка повтори! КАК ТЫ НАС ТАМ НАЗВАЛ?! СУЧЕЧКИ?! СУЧЕЧКИ?! ИДИ СЮДА БЫДЛО?! Я ТЕБЯ ПО СТЕНЕ РАЗМАЖУ КОБЕЛЬ! ВЫПОРЮ ЖИВОТ И ОТ ТУДА ДОСТАНУ ВСЕ ТВОИ ОРГАНЫ И СКОРМЛЮ СОБАКАМ!!! — взорвалась Тоука и пошла на парня. — А у тебя сучечка силушки хватит на это? — спросил с прошлой улыбкой шляпник. — Да. Я как раз хотела размяться! — сказала Тоука с улыбкой во все 32 зуба. И тогда Тоука подошла к шляпнику, и со всей силой врезала ему ногой в живот. От этого вампиру упал на пол. А она подняла его, и ударила кулаком в грудь. До такой степени аж он улетел к стене и проломил ее. — Это я только ещё разминаюсь. Поверь. Бери ноги в руки и беги отсюда.- сказала Тоука с улыбкой маньяка. Тогда Тоука стала подходить к шляпнику. Но Микаса отреагировала быстро: — Девочки держите ее! Она убьет его! И не важно бессмертный он или нет! — закричала Микаса. И тогда все накинулись на Тоуку. Дабы удержать ее. — Отпустите меня. Я убью его. Кастрирую этого гея! — кричала Тоука. И успокоилась она только через 1 час. — Ладно давайте я представлю нас. Первый Шу Сакамаки, второй я Рейджи Сакамаки, третий Аято Сакамаки, четвертый Канато Сакамаки, пятый Райто Сакамаки, шестой Субару Сакамаки.- указал на всех Рейджи.- А теперь вы. — Я-Микаса, Леонэ, Шиноа, Рэй, Тоука, Мисаки- сказала Микаса.- нас сюда отправил мой друг КарлХайнц. — А он вам ничего не сказал? — спросил Рейджи у них. — Нет. А что должен был? — недоумевала Микаса. — Эм… Вы наши невесты стервочки- сказал Райто. — Повтори! — приказала Тоука. — Вы наши НЕВЕСТЫ- сказал Аято. — Не это сука! — крикнула Тоука. — Стервочка сказал Райто с прошлой улыбкой. — Где ты тут стерв увидел? — спросила Мисаки. — Рот закрой. Кабель. Достал. И вообще ты на гея похож. Будешь у меня геем.- сказала Леонэ. — Заткнись. Заебал. Захлопни варежку. От твоих слов выворачивает наизнанку извращенец! — сказала с отвращением Рэй. — А что не так-то?! Стервочка тебя же Тоука зовут, да? — поинтересовался Райто. — Да и чё?! Ещё раз хочешь испытать на себе?! Я могу устроить! — сказал Тоука. — А я и не боюсь. Знаешь скольких я таких же как ты наказал?! — с прошлой улыбкой сказал он и стал взглядом раздевать Тоуку. В это время она стояла у стены. — ТЦ, извращенец! — сказали Субару и Тоука вместе и одним ударом проломили две дыры в стене. И косо покосившись друг на друга. — Ладно. Успокойтесь юная леди. Вы наши невесты. Шу/ Леонэ, я/Микаса, Аято/ Шиноа, Канато/Мисаки, Райто/Рэй, и Субару/ Тоука. А теперь проводите своих невест по комнатам.- сказал Рейджи. Хоть девушки делали вид, что они спокойны, то вы ошибались. Они готовы были убить всех к чертям собачьим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.