ID работы: 7078209

Жены из разных миров.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Необычные гости.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца. POV/Микаса. Прошло 2 месяца и так ничего и не изменилось. Мы ничего о себе не рассказываем. Рейджи пытался что-нибудь узнать, но не смог и вовсе сдался. Сейчас мы сидим в столовой и приступаем к трапезе. Ну кто что ест. Только Тоука ест человечину. И к этому все тоже привыкли. Сегодня у меня какое-то странное предчувствие. Такое чувство, что нас очень сильно что-то удивит. И сегодня как ни странно все очень тихо. И тут из гостиной мы слышим как кто-то говорит: -Канеки это точно здесь?! После услышанного Тоука как с цепи сорвалась. КОНЕЦ POV/Микаса После девушки услышали родные им голоса и тоже на всех парах убежали в гостиную. А кровососы наши не понимающе переглянулись и телепортировались в гостиную. Что именно услышали девушки? Именно это: - Эрен, ты уверен, что Микаса находится здесь?! - Тацуми это здесь?! - Юйчи, ты уверен?! - Такаси, мы прибыли!!! - Мисаки, ты здесь?! А когда они появились то, увидели, как Микаса стоит в какой-то форме, на ней УПМ, обнимает парня, а второй ее отчитывает. Леонэ обнимает парня, а остальная группа обнимает их. Вокруг Шины столпились какие-то люди с оружием, а она сама в руках держит косу. Мисаки разговаривает с парнем в школьной форме. Рэй в руках держит винтовку MIA Supermatch. И разговаривает с кем-то. А Тоука обнимает беловолосого парня. И тут кто-то заорал: - 15 отжиманий и 20 приседаний. - Есть Капрал Леви.- сказала Микаса - Для тебя я Капитан Леви- сказал Леви- сюда титаны движутся. Так, что быстрее мусор. - Сделала. - А нам с зомби бороться надо. - Нам убивать правительство. - Вампиров. - Сюда скоро следователи придут. - Мисаки, снова в классе 3-3 ученики умирают. - Коити, ты уже понял кто мертвец?!- спросила Мисаки. - Нет. Тяжело вздохнув сказал Коити. - Так. Юные леди кто это такие и что здесь происходит?!- спросил Рейджи. - Мы тебе не юные леди- прокричали хором девушки. - Я Капрал Леви из разведкорпуса. - Я Надженде, командир Ночного Рейда. - Мы группа, которая убиваем зомби. - Мы отряд лунных демонов, а Шина наш командир. - Я одноклассник Мисаки Коити. - Я Канеки Кен из дерева Аогири. А это брат Тоуки Аято. Он тоже из дерева Аогири. - Канеки ты, что больше не будешь работать в Антейку?! - Мне менеджер предлагал, но я отказался. После этого повисла тишина все смотрели и думали, что же сделает Тоука. А она ударила кулаком его по лицу при этом он улетел на 3 метра и упал. А Тоука подошла, села на него и стала не сильно бить его кулаками и реветь. А Леви сказал: - Хм. А она сильная. - Да, но когда она нападает на следователя, она использует всю мощь. А сейчас для нее это было слабо.- сказала Микаса. - Так это еще не слабо- сказал Леви после чего получил положительный ответ. - Так кто же вы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.