ID работы: 7078209

Жены из разных миров.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тяжёлый день.

Настройки текста
POV/Леонэ. Я как сказал Очкастый я буду женой этого ленивого. Ужас. Ну ладно, я буду каждый день шутить над ним. Хм. У меня есть идея! Подшучу над ним. Я аккуратно и тихо подошла к нему. И резко схватилась за наушники. Забрав наушники он сел и сказал: — Кому жить надоело? — Сначала покажи где комната, а потом отдам. — Ладно. Но если не отдашь, накажу. — Хорошо. И вот Шу пошел в темный коридор, а я за ним. Через минут пять мы пришли. И он сказал: — А теперь отдай наушники. — Нет.- сказала я и сдала в кулаке плеер, что тот разломался на куски. А сами наушники я перегрызла и кинула в него. — Тебе не жить…- не договорились он как я захлопнула дверь. Захлопнув дверь, я перевоплотилась с помощью тейгу царя зверей Леонеля. И открыв окно спрыгнула. Комната была на третьем. Поэтому все прошло гладко. И я пошла побежала в лес. По запаху я почувствовала, что рядом находилось озеро и побежала туда. Прибежав я удивилась как здесь красиво. КОНЕЦ POV/Леонэ. POV/Шу. Ах, эта сучка. Порвала наушники и сломала плеер. Найду и накажу, похлеще Райто. *Бам* Сука. Что это было? Неужели она? Надо посмотреть. Я зашёл в комнату и увидел открытое окно. Я подбежал и увидел что никого нет. Осмотревшись я не увидел ни единой души. Ладно пойду поищу ее на улице. КОНЕЦ POV/Шу Через час любования природой и уже в обычном облике Леонэ вернулась. Зайдя в особняк перед ней появился Рейджи и сказал: — Через час обед, не опаздывать. И где вы были?! Я вас целый час ищу, и потрудитесь объясниться— Я гуляла в лесу и засмотрелась пейзажем этого места. Впервые вижу такую местность. Мне нравится тут. Гармоничное сочетание цветов. И я бы не сбежала бы отсюда.- сказала Леонэ правду. — Хорошо. Поверю. А вот насчёт местности верно подмечено. Но в следующий раз предупреждайте.- сказал брюнет. — Ладно. POV/ Микаса Я не хочу выходить замуж. Зараза. И тогда ко мне подошёл Рейджи и сказал: — Пройдёмте за мной. — Хорошо Мы шли по темным коридорам минут так десять. А когда мы пришли он сказал, что через два часа завтрак и исчез. Ну я осмотрелась и увидела большую кровать, которая стояла посередине комнаты. Справа шкаф-купе и тумбочка. А слева огромное окно и софа. И балкон. С красивым пейзажем. Все было в белых тонах. А рядом с кроватью стояли чемодан и железные кейсы с УПМ. Спрятав кейсы под кровать я разобрала вещи и пошла в столовую. КОНЕЦ POV/Микаса. POV/Шиноа. Что?! Я не хочу выходить за этого. Да и мне выходить за убийцу вампиров смех да и только. Ужас. И тогда ко мне подошёл Аято и сказал: — Иди за Великим Мной плоскодонка. Я же промолчала и просто пошла за ним. Особняк, как и все тут очень мрачное. Ужас. И вот мы дошли, и он исчез. Комната была фиолетовых тонов. (У них комнаты одинаковые). Она только начала разбирать вещи как к ней зашёл Рейджи и сказал, завтрак через два часа. И ушел. А я же до разбирав вещи пошла на завтрак. КОНЕЦ POV/ Шиноа. POV/Мисаки. Хм. Выходит за него. Капец ну ладно. И тогда Канато подошёл и сказал: — Иди за мной. У нас с Тедди осталось мало времени. Мы шли. Канато спереди, а я сзади. И тут у меня появилась теория. И я решила узнать правда или нет. Ну я быстро сняла повязку. Посмотрела на Канато. И моя теория оказалась правдой. Ведь вампир был цвета, который не описать. И он мертвец. Ладно надо будет навести справки на них. Я одела повязку. И минут где-то через пять мы пришли, и он испарился. Ну я же быстро забежала в комнату. И стала разбирать вещи, как пришел Рейджи и сказал, что завтрак через два часа. И ушел. А я же закончив достала ноутбук и стала искать инфу про них. А когда нашла, то была немного в шоке. Посмотрев на время я пошла в столовую. КОНЕЦ POV/ Мисаки. POV/Рэй. Я не ослышалась?! Я должна выходить за гея или же извращенца?! Ну уж нет. — Эй. Сучечка иди сюда. — Не. Я не подойду к тебе ближе, чем на метр. Извращенец. — Обидно. И тогда они пошли по коридорам. Шли минут пять. Когда они пришли то Райто сказал: — Позже повеселимся. Но я уже зашла в комнату и ничего не слышала. Она была зелёных тонов. Я быстро подбежала к вещам. Положив сумки с оружием под кровать, я принялась раскладывать вещи, как пришел Рейджи и сказал, что завтрак через час. Закончив я пошла в столовую. КОНЕЦ POV/Рэй POV/ Тоука Хм. Он вроде сильный. Но я могу убить его. И это плохо хоть он и вампир. Ладно буду держать себя в руках. Ведь запах манит. — Идём. — Ок. И вот мы идём по темным коридорам мне нравится. И тут мы останавливаемся. И Субару молча испарился. А я зашла в комнату, и она была темных тонов. Это мне и понравилось. Я стала разбирать вещи. А когда почти разобрала то п пришел Рейджи и сказал, что завтрак через пол часа. И ушел. Разобрав вещи я пошла в столовую. КОНЕЦ POV/ Тоука. POV/ Субару. Она сильная, вспыльчивая и грубая как я и мне это нравится. Но этот запах. Я впервые его чувствую. Он не человек, не вампир и не оборотень. Кто же ты Тоука?! КОНЕЦ POV/ Субару. Тем временем все уже пришли кроме Тоука. Она опоздала на десять минут. — Где вы были?! Вы опоздали на десять минут.- сказал Рейджи. — Заткнись. Надоел. И ты мне не указ. — Нельзя так говорить. У вас плохие манеры. — Знаешь где манеры?! В ГОВНЕ!!! — Нельзя так выражаться. Никаких манер. И тогда Тоука сжала вилку так что она прогнулась. И Тоука кинула свою порцию в Рейджи, а Попала она в Аято, Аято кинул в Рэй, Рэй в Шу, Шу в Микасу, Микаса в Субару, Субару в Мисаки, Мисаки в Райто, Райто в Шину, Шина в Канато, Канато в Леонэ, Леонэ в Рейджи, а Рейджи в Тоуку. И тогда Мисаки сказала: — Через десять минут у меня. Мы соседи. И все ушли по комнатам. А вампиры приказали горничным убраться. Через десять минут. Через десять минут все были у Мисаки и она сказала: — Я нашла о них инфу: 1 Садисты 2 Стали ими из-за матерей. 3 Мертвецы 4 Богаты 5 Убили много жертвенных невест. То есть обычных девушек. И тут их осенило. И Лионэ и Шина поменялись в лице. Они сказали: — Убью- Шина. — Закопаю- Леонэ. — Ладно успокойтесь. — Через пол часа в лесу у озера. Пойдем работать.- сказала Леонэ и все одобрительно кивнули. И все разошлись по комнатам. А через пол часа были уже собранные. Леонэ, Шина, Мисаки и Тоука были готовыми. А Микаса переоделась в лесу и одела УПМ. А вот Рэй одела перчатки без пальцев и пристегнул, а к себе снайперскую винтовку. На этом все разошлись кто куда: Леонэ убивать правительство, Микаса Титанов, Шиноа вампиров, Мисаки и Рэй зомби, а Тоука следователей и людей. Через четыре часа. Через четыре часа. Они вернулись уставшими и разошлись по комнатам. Помывшись и переодевшись. Они пошли на ужин. Вампиры же заметили, что они устали решили постебаться над ними. — Ну что сучечки устали? -спросил Райто. А в ответ игнор. Ели или же кто-то глотал не прожёвывая спокойно и тихо. Все разошлись по комнатам. Заниматься своими делами. Тоука пошла сначала в туалет, чтобы выблевать ужин. Выйдя из туалета она пошла в сад. Где встретила Субару. Они подружились. Леонэ лежала и думала. Микаса же легла спать. Шиноа протирала косу. Мисаки делала куклу. А Рэй протирала свои оружия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.