ID работы: 7078226

Истинная пара

Слэш
PG-13
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 43 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5: Осознание чувств

Настройки текста
Song: Макс Корж-Малиновый закат

14:04

      Гэвин проснулся опять в больничной палате, запястье зажгло, и Гэвин начал задыхаться. Он начал хвататься за простыни и глотать ртом воздух, но это не помогало, воздуха как будто не было. В палату зашёл врач. — О, господи! Медсестра, ингалятор, срочно! — закричал врач в коридор.       Прибежала медсестра и дала Гэвину ингалятор. — Что это сейчас было? Я ведь не болел астмой раньше, — сказал Рид, смотря на ингалятор. — Вы и не болеете ею. У вас был эмоциональный всплеск, который вызвал удушье в панике. Вас ведь к нам сюда привели с истерическим обмороком и с глубокими ранами по всему телу. — Сколько я здесь? — хриплым голосом спросил детектив. — Один день. «Чёрт… Котенок…» — Я выписываюсь прямо сейчас! — твердо сказал Рид. — Но… — хотел возразить доктор, но Гэвин перебил его: — Прямо сейчас. Это не обсуждается. — Можете собираться. Выписка будет готова через полчаса.       Врач ушел, а детектив сел на кровать и разбинтовал запястье. Вокруг царапин уже не было покраснении, и появилась следующая буква «а». «Осталось две буквы. Как там кот? Как Ричард? Где он?»       Гэвин одевался медленно, чтобы не задеть всех царап на теле, и вышел к посту медсестры. Та молча отдала ему выписку, парень решил спросить у неё: — Эм… Меня сюда привез андроид. Он ничего не сказал когда уходил? — спросил Рид с легким румянцем.       Он волновался за Эр-ка, и это выглядело глупо и смущающе. — Да. Он сказал, чтобы вы не переживали за него, в отличии от вас он не такой хрупкий. «От мразь! Я хрупкий?! Да это он сделанный из титанита!», — подумал парень в ярости. — Спасибо за информацию, — детектив выдавил улыбку через злость. — Не за что. Он ваш парень, да? — спросила девушка с сиянием в глазах.       Гэвин подавился воздухом и стал бить себя по грудной клетке. — С чего ты взяла? — спросил Рид, посмотрев на улыбающуюся девушку. — Ну он нуждался в срочном ремонте, но сидел около вас, пока врач не сказал, что все будет хорошо.       Гэвин покраснел. «Чёрт, ебучий миксер. Какой же он странный.» — И сколько примерно он здесь был? — Где-то полчаса, может больше, — сказала медсестра, смотря на часы. — Он не мой парень, и да — ещё раз спасибо, — сказал парень, уходя. — Они точно встречаются, просто он стесняется это сказать, — сказала девушка шепотом и вернулась к работе.

16:07

      Придя домой, его обдало ледяным холодом. Окна были открыты с того момента, как андроид проветривал квартиру, когда у парня была температура. Гэвин закрыл все окна и в спальне он нашел Лорда, который лежал под одеялом парня. — Извини, ты замерз, да? Наверняка ты голодный, да? — спросил Рид, беря пушистый комочек в руки и грея его своей температурой тела.       Придя на кухню, он нарезал колбасы и бросил в миску. Воды еще было больше половины.       Гэвин сделал себе сэндвичи и сел перед телевизором в гостиной. Включив какой-то сверхъестественный фильм, Рид начал есть. Через некоторое время парню позвонили.

16:49

— Алло, Рид? — это был голос Хэнка. — Да. — Значит, тебя спасли. Слав Б… То есть, как жаль! — начал исправлять себя лейтенант, но поздно.       Гэвин по добродушному засмеялся. — Луфше скажи, как там Ришард? — спросил Рид лениво, не показывая волнения, а говорить было трудно с набитым ртом. — Что? В смысле? Он что, не с тобой? Он у нас не появлялся после того, как за тобой ушёл.       Гэвин завис. «Где он? Как он? Что случилось? Он сдох?»       Детектива как холодной водой окатили. — Гэвин? Ты как? — спросил старый полицейский с волнением. — А? Што? Да? Я ф полном полядке. Лафно, Хэнк зафтра погофорим, — нагло врал Гэвин и пытался побыстрей закончить звонок. — Ладно, пока, — Хэнк бросил трубку.       Рид не смог дальше есть. Он встал с дивана и стал шастать по дому туда сюда, переминая фаланги пальцев и покусывая губы. «Получается, его нигде нет целый день? Он ведь нуждался в ремонте. Может, он в Киберлайф? Целый день? Нихуя я про него не знаю!», — с этими мыслями парень запаниковал и опять начал задыхаться.       Но успокоился, когда досчитал до десяти. Дальше атаковать начала татуировка. Она начала жечься, появилась еще одна буква «р». «Две буквы за день, ужас» — Гэвин решил посидеть в телефоне отгоняя гнетущие мысли.

20:45

      Стук в дверь. Глухой и не настойчивый, но он заставляет парня швырнуть телефон на кровать и помчаться в коридор, поспешно ударяясь об гантель ногой и взвыть на время. Доковыляв до двери, он открыл её с надеждой увидеть его Эр-ка.       И вот, на пороге его дома все такой же наглый и самоуверенный пластиковый пидр, который извел ему все нервы. Целый и невредимый. Но одежда была даже порванная и мятая, вся в тириуме. Рид не знал, что делать. Ну вот он стоит. Ты же хотел его увидеть, что дальше? — Запчасти заменили, а одежду пожалели? А? Тостер? — слова давались с трудом, ведь на самом деле он хотел заплакать и обнять этот кусок железа. — Вы полностью правы. Вы опять ушли из больницы раньше срока? — спросил андроид, пронизывая парня своим холодным взглядом. — Ничего ты не понимаешь, тостер, кошак не кормленный был.       Гэвин пошел в гостиную и андроид за ним. — Чего приперся-то? — спросил Гэвин настороженно, боясь что RK900 просто развернется и уйдет. — Проверить хотел кое-что, — сказал сероглазый прижимая парня к стене. — Эй! Пусти, безумный тостер! Что ты хотел, бля, проверить?! — орал Рид, пытаясь вырваться. — Это, — пролепетал Ричард, беря левое запястье детектива в свою руку и целуя татуировку, добавил: — Осталась одна буква, — андроид стал коварно улыбаться. — Тц! Я тебе уже все сказал! Это нихуя не знач… — Гэвин резко замолк, когда Эр-ка приблизил свое лицо к нему и добавил: — Ещё как значит. Просто ты пытаешься это отрицать, но твои действия бессмысленны. Это пустая трата времени, Гэвин. — Проваливай, пластиковый извращенец! Не тебе решать! — орал Рид, и RK900 отступил. — Я уйду, но Гэвин, ты уже взрослый, и я не могу тебя заставлять. Подумай, наконец, логически: что во мне такого плохого? За что ты меня так ненавидишь? И прими верное решение, — эти слова сероглазый сказал прорычал по серьезному зло и ушёл.

22:55

      Гэвин скатился по стеночке и закрыл лицо руками. «Что во мне такого плохого? За что ты меня так ненавидишь? И прими верное решение.», — слова въелись в голову, как жвачка. «Что в нем плохого? Он высокомерный и… Всё…» «За что ненавижу? Он слишком правильный и все время меня принижает! Но он заботиться обо мне и помогает мне во всем… Защищает меня словесно и физически, черт!», — Рид покраснел, осознав свои чувства. «Но как признаться ему в этом? В жопу! Я жрать! Я достаточно понервничал на сегодня!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.