ID работы: 7078226

Истинная пара

Слэш
PG-13
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 43 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6: Принятие

Настройки текста

09:00

      Гэвин проснулся от будильника на телефоне. Раскачавшись, Рид побрел в ванную. Холодный душ взбодрил детектива, и тот начал собираться на ненавистную работу, где его наверняка ждал ебанутый андроид по имени Ричард. Перед уходом Гэвин насыпал коту сухого корма и ушёл.

09:55

«Он мне нравится, но как сказать ему это или хотя бы показать?», — Рид думал всю дорогу до департамента и даже когда зашёл, не перестал думать, из-за чего не заметил как врезался кого-то.       Неизвестный схватил парня за плечи и спросил: — Детектив Рид вы в порядке? Что-то случилось? — голос был беспокойный и тревожный.       Подняв вверх свои отстраненные и стеклянные глаза, он узнал, что это Ричард, и Гэвин отрешенно и безэмоционально ответил: — Случилось, я тебя люблю, — Гэвин, постояв так минут пять, потом как зомби прошёл мимо андроида.       Андроид так и стоял, а диод переливался голубо-жёлтым. Эр-ка пытался переварить информацию и понять, что случилось с детективом. Но не получалось. Гэвин непредсказуем, его действия непредсказуемы. А Рид понял, что он наделал, только тогда, когда сел за свой стол. «Что я наделал?! Вот я дебил! И главное ляпнул под начало рабочего дня, не под конец. Он теперь точно не отстанет от меня сегодня!», — следователь хотелось кричать, но он на работе.       Нельзя.       Гэвин сел за бумажную работу и попытался вести себя так, как будто ничего не было. Он не был готов к атаке андроида, он безоружен. Но теперь уже Ричард не мог вести себя как обычно. Это было доказано через пять минут, когда андроид пришёл с большим стаканом капучино и большим пакетом с логотипом «KFC».       У парня чуть челюсть не отвисла, он хотел умереть со стыда, даже сам не зная, почему.       Эр-ка подошёл к столу Рида, и тот начал нервничать, не зная чего ожидать от RK900. Сероглазый сел на стол напарника, а перед компьютером поставил кофе и пакет. Ричард сложил руки в замок и начал смотреть на парня, который смотрел на него, нервно сглатывая.       Гэвин не шевелился, словно он стал чучелом. Андроид, посмотрел на пакет, потом опять на парня, и так ещё два раза, пока Рид не отвис и не заговорил: — Я, это… Не стоило… Я не хочу. — Вы вокруг ничего не видите и плохо соображаете, скорей всего это из-за плохого питания. Я видел в ваших данных, что вы любите фаст-фуд, и решил взять, — диод замигал желтым, и Эр-ка прикрыл его рукой.       Ричард нагло врал, он не знал, любит ли парень фаст-фуд, но он надеялся, что он угадал. — Все-то ты про меня знаешь, робокоп, аж бесит.       Андроид мысленно, нервно выдохнул и сделал себе ещё одну заметку: [Заметки на счет Гэвина Рида: *Любит мотоциклы. *Любит скорость. *Боится ужастиков. *Боится грозы. *Любит котов. *Любит фаст-фуд.]       Гэвин открыл пакет и там была: большая твистер, маленькое ведерко куриных ножек, большая картошка фри и большой фирменный стакан Starbucks, в котором был горячий капучино. У мужчины невольно потекли слюни, и он принялся за еду. — Откуда ты узнал, что я люблю картошку фри с кетчупом? Это уже пугает, матрешка, — сказал Гэвин, доедая картошку фри и смотря на андроида, который мило улыбался. — Догадался, у вас же такой острый характер, — Ричард подмигнул Гэвину, от чего тот поперхнулся и отвернулся. «Что за банальные подкаты? И почему все это мне нравится?» — думал Гэвин, допивая кофе.

13:04

      Гэвин закончил с пищей и решил заняться своей работой. — Благодарности от меня не жди, неваляшка, — прошипел Рид, садясь поудобней в кресло и принимаясь за работу.       RK900 слез со стола и шепнул на ухо парня: — Ты можешь отблагодарить меня после работы, Гэвин. — Мечтать не вредно, железка.

15:30

      Закончив с половиной бумаг, Гевин решил отдохнуть и откинулся на спинку кресла. Но через время вздрогнул, почувствовав, что, что-то ползет вверх по его ноге, он понял, что это нога. Гэвин сразу бросил взгляд на впереди сидящего андроида. Эр-ка спокойно сидел за столом, но заметив взгляд Рида, хищно ухмыльнулся. — Убрал свою тентаклю, придурок.       Андроид послушно отступил.

23:00

      Рабочий день окончен. Гэвин встал из-за стола и, заметив, что андроид даже не шелохнулся, сказал, уходя: — И чё ты сидишь? Не хочешь, чтоб я тебя отблагодарил? — от своих же слов Рид покраснел и зашагал быстрее, подумав, что это была плохая идея.       Гэвин почувствовал жгучую боль на запястье и, задрав край кофты, посмотрел на руку, последняя буква появилась «д». Услышав скрип кресла, Рид потянул рукав кофты обратно. Обернувшись, он увидел большую грудь андроида.       После Гэвин пошел на выход, даже не повернув голову в сторону Ричарда. RK900 ходил бесшумно, но его механическое волнение можно было почувствовать спиной. Гэвин зашёл в какую-то темную улочку между домами и толкнул Ричарда в стену одного из домов. Эр-ка не сопротивлялся, но в его глазах виднелся вызов. Следователь сжал воротник пиджака сероглазого и встав на носочки, поцеловав его. — Похоже вам не хватает витамина А для роста, Гэвин, — сказал тостер, улыбаясь в поцелуе, и вставил свою ногу между ног Гэвина, поднял его чуть выше.       Гэвин не ожидал такого и ахнул, хватаясь уже за плечи RK900. Андроид впился своими губами в губы Рида. «Откуда такой опыт в поцелуях? Он же детектив, а не трейси»       Поцелуи были жадные и глубокие. В итоге из-за нехватки воздуха, Рид начал постанывать в поцелуй и бить андроида по груди, чтобы тот остановился. Эр-ка послушно отступил. — Тупой андроид! Ты меня так удушить хотел?! Если ты не забыл, людям надо дышать! — кричал Рид с отдышкой. — Увлёкся, — сказал RK900, отводя взгляд в сторону. — Покажи татуировку, — спокойно сказал Рид, смотря на руку андроида. Ричард послушно снял пиджак и закатал рукав рубашки, на руке была тату: [Гэвин] — Теперь ты. — Не собираюсь.       Андроид разозлился и силой закатал рукав кофты парня. На запястье красовалось имя: [Ричард] — Я люблю тебя, глупый кожаный мешок. — Я уже давно это знаю… Я тоже… Тебя люблю, ебучий радиоприемник… Всё, иди нахуй, с тебя этого достаточно. Я домой!       Андроид отпустил Рида, и тот ушел весь смущенный, злой и радостный одновременно. А RK900 ухмыльнулся и сделал ещё одну заметку: [Заметки на счет Гэвина Рида: *Любит мотоциклы. *Любит скорость. *Боится ужастиков. *Боится грозы. *Любит котов. *Любит фастфуд. *Любит андроида-Ричарда.]
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.