ID работы: 7078279

сильно влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
112
Sakerin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Осмотрев всю квартиру Люси села в гостиной на диван и принялась распаковывать свои вещи , которые находились в пространственной печати ,ключ к которой находился на запястье в виде шрама на подобии ромбика .       Разобравшись с вещами и артефактами ,которые служили как декор,время от времени накапливали в себе магическую силу своего владельца, что-бы потом с ней поделится , но поскольку наша Люси сильна и ее первый и основной резерв не тратится до критического уровня ,то магия копится на черный день , как все любят говорить , но поскольку Люси осторожна и её резервы хоть и заблокированы печатями которые она сама себе поставила, её резерв все равно будит как у двух магов S класса .       Встав с дивана и пройдя в середину зала ,Люси принялась читать заклинание для поиска артефактов которые нужны совету .       Просмотрев весь Фиор как на ладони ,Люси нашла только два артефакта :       1-ый артефакт находился в пещере под землёй ,глубина составляла Три километра от поверхности до артефакта .       2-ой артефакт находился на окраине рядом с какой-то деревушкой, в лесу находился храм вот как раз там и находился артефакт ну по крайней мере от туда фонило магией не связанной с человеческим миром .       Выйдя за Фиор магия продолжила поиск артефактов .       3-ий артефакт находился в Шафране в старой церкви ,странно вообще что его ни кто не нашел .       4-ый артефакт в королевском дворце и служил как ни нужное барахло , хоть и красивое но ни нужное барахло .       5-ый артефакт был на родине Люси в её доме и в её комнате так что волноваться не о чем .       Все 5-ть артефактов образовывали пентаграму а 6-ой находился в середине звезды .       6-ой артефакт был глубоко в море спрятан в ущелье скалы.       Закончив поиски артефактов и отменив заклинание Люси обратно села на диван и ухмыльнулась ,ведь теперь у неё есть превосходство над командой громовержцев .       Потянувшись и сладко зевнув, Люси завалилась на деван даже не раздеваясь , укрывшись пледом её потянуло в царство Мурфея и уже через секунду она погрузилась в сон с мыслью про скорое веселье . <<ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ>>.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.