ID работы: 7078279

сильно влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
112
Sakerin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнце вставало летом в три часа утра и садилось в десять часов вечера, когда не было пасмурно и не лил дожить . Люси встала как раз тогда, когда лил дождь. Он так барабанил по стеклу и по карнизу дома. Дождь так раздражал Люси, что она, хоть и лениво, но встала с дивана, что-бы поставить звуконепроницаемый барьер, который заглушал звуки ливня . Когда звуки стихли, Люси, со спокойной душой пошла завтракать . Люси по быстренькому сделала себе блинчики с мёдом и не заботясь о своей фигуре, начала их уплетать. После того, как Люси съела блинчики, она заварила себе кофе, с одной ложкой сахара. Допив его, Люси, неспешно выйдя из дома и закрыв за собой дверь, медленным и не торопливым шагом, направилась к зданию гильдии . Дойдя до гильдии, Люси лениво и нехотя толкнула дверь ногой и вошла в гильдию . Пройдя сквозь толпу дерущихся неандертальцев, по мнению Люси и дойдя до стойки заказов и пробежавшись по ней взглядом, не найдя ничего интересного, она направилась на второй этаж. Там обнаружились команда громовержцев и не обращая на них не какого внимания. Пройдя мимо них и подойдя к доске с заказами и осмотрев её цепким взглядом, найдя для себя интересное задание, Люси направилась в кабинет к мастеру гильдии для того, чтобы подтвердить задание . Зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь, подойдя к столу и протянув Макарову листок, при этом, посмотрев на него таким взглядом, что он икнул и при этом немного подпрыгнув, быстро подписал листок и отдал его Люси, взялся за бутылку спиртного и отпил из горла, поставив её снова под стол, а когда уже поднялся из-за стола, Люси уже вышла из кабинета. Выйдя из кабинета и не обращая внимания на людей, которые были в гильдии, она вышла из здания и направилась на станцию, что-бы сесть на поезд и поехать выполнять задание . Уже сидя в поезде и снова осматривая задания , Люси ухмыльнулась своим мыслям и отложив задания, улеглась на кровать, отвернувшись к стенке и заснула . Ведь завтра она познакомится с очень интересной командой которая находится в <<ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ>> .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.