ID работы: 7078318

Ты- моя личная планета...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы уезжаете учится в Аурадон

Настройки текста
POV Автор Наша история начинается во всеми забытом месте — На Острове Потерянных. Грязные и неопрятные переулки, ветхие и разрушенные дома и магазины местных злодеев, таких как: Урсула, Дризелла, Круэлла Де-Виль, Капитан Крюк и другие. Этот остров то место, где злодеи могут делать то, что захотят, безопасности кому-то навредить. У этих злодеев есть дети, пропитанные привычками собственных родителей, ненавистью к другим, и так далее. Я, пожалуй, представлю вам некоторых из них. Начнём с Иви, дочери Злой Королевы. Эта девушка прирождённый дизайнер и швея.Но из-за её матери она не может исполнить свою давнюю мечту. Карлос -Сын Круэллы-Де Виль. Он в отличии от своей матери добродушный парень, правда единственный по моему мнению его маленький недостаток это то, что он панически боится собак. Мэл- Это дочь великой злодейки Малефисенты. Девушка до безумия хочет быть похожей на свою мать., но к сожалению что бы девушка не делала, её мать это не устраивает, и это очень разочаровывает Мэл. Перейдём к последнему из нашей в будущем легендарной четвёрки. Это — Джей, сын Джафара, он, как и Мэл, старается быть похожим на отца, часто ворует и несёт это всё в антикварный магазин его отца, это их общий бизнес. Но также как и мать Мэл Джафара не устраивают действия сына. Давайте вернёмся в наше время, и посмотрим, что ждёт Наследников? POV Иви. Я сидела в доме и как обычно шила маленькие платья для своей книги с нарисованными манекенами, это что-то типа моего хобби. Тогда я ещё не знала, что это будет моей профессией в будущем. Мэл непонятно как забралась в мой дом и вошла ко мне в комнату. Я отвлеклась от своего дела. -Мэл? Что ты здесь делаешь? Мэл попыталась отдышаться. -И-Иви! Родители собирают нас возле дома Круэллы! Синеволосая отложила ткань, иголки и нитки и вскинула бровь. -М? По-поводу чего? -По поводу ваших «дружеских» отношений с Де-Виллем. -Чего?! -Та шучу я! Иви бросила в неё первую попавшуюся подушку. -Эй! Сворачивай свои развлечения и пошли. POV Автор Через несколько минут девушки были на месте. Они подошли к уже собравшимся ребятам, Иви машинально стала рядом с Карлосом и стала слушать родителей. Спустя час родительской речи Иви выделила для себя пять важных слов Вы. Едите. Учиться. В. Ауродон. Эти слова пронеслись в голове у девушки. После нескольких минут осознания услышанного Иви без слов ушла. Прибежав домой она просто расплакалась неожиданно даже для самой себя. Наверняка в ней проснулась «Девушка с острова», она искренне не хотела покидать остров, родной дом, мать… Она решила, что просто не поедет, что отделится от четвёрки. Но как сказать об этом Мэл?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.