ID работы: 7078318

Ты- моя личная планета...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда с тобой...

Настройки текста
С той мыслью Иви и уснула. Утро. Яркие лучи освещали синие кудри девушки. От солнечных лучей они казались ещё ярче. На часах было 11:16, да, Иви любила проспать до позднего времени. Её сон потревожил стук в дверь, Мэл в комнате не было, поэтому Ив могла предполагать, что это она. Синеволосая лениво встала с кровати и поплелась открывать дверь. -М-м-м Кого там принесло?! -Сонным голосом бормотала она. Когда она открыла дверь на пороге стояли Карлос и Джей. -Мальчики? -Привет, Ив. -Заходите. -Иви отошла пропуская не званных гостей к себе в комнату. Девушка села на кровать. -Иви, а ты собрала вещи? -С интересом спросил Карлос. -У нас же сегодня отъезд. -Добавил Джей -М-мальчики… Не заваливайте меня вопросами. Я должна кое-что сообщить… -Так не тяни. -Карлос сел рядом с Иви. -Я. Я не поеду. -Иви сказала это шёпотом, но Карлос, он это услышал. Он пару секунд просто переваривал слова подруги (А возможно и не только подруги…) И наконец сказал. -Нет. Нет, нет, нет. Ты поедешь вместе со всеми, и это не обсуждается. -Я согласен с Карлосом. Ты часть нас, наша самая преданная подруга, да можно сказать ты душа нашей компании! -Мы же без тебя не сможем! -Карлос, Джей. Я вас тоже безумно люблю, как и Мэл. Но я не могу! Я девушка с острова, я не могу ехать в незнакомую среду! -Всем нам тоже не легко, мы тоже там никогда не были! Но мы справимся. Мы справимся, все вместе. Обещаю… -Карлос приобнял Иви. Это принесло девушке такое спокойствие, она не могла описать это не словами не мыслями. Ей было просто хорошо. Через несколько часов девушка всё же собирала чемодан, Карлос ей помогал, это было не просто так, он хотел поговорить с Иви. Они сидели и раскладывали вещи по местам в чемодане. -Карлос… Как ты думаешь, я правильно поступаю?.. Парень перевёл взгляд с чемодана на девушку -Конечно… Ведь ты остаёшься с нами, с твоими лучшими друзьями. Ты никогда не будешь одна, слышишь? Никогда. -Спасибо тебе, за поддержку. -За это не стоит благодарить. Мы, я. Я всегда с тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.