ID работы: 7078519

Светоч

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Екатерина Никольская родилась я в России город Москва в 2911 году, образование получила там же, учусь в педагогическом университете на преподавателя по дизайну. Так же у меня есть два брата близнецы Саша и Марк им пятнадцать лет и кажется они хотят кинозвездами стать. У меня хобби есть, я люблю рукоделие: шить, вязать, плести, вышивать как крестиком так и гладью, вышивать бисером и плести из бисера, а также из проволоки делать разные украшения. Научилась создавать кукол и шить для них платья. Знаю четыре языка это Японский, Английский, Немецкий и Французский. Однако мы с родителями переезжаем в Японию, в Токио японская фирма, что открыла филиал в России решила закрыть фирму и открыть еще одну в Токио, но так как работников надо обучать, а в фирме Токио не так много работников, было решено перевезти из Москвы инженеров, мастеров. Мой отец был инженер, но уехать из Москвы это означает на долгое время, мама отказалась отпускать отца одного вот мы все и сидим на чемоданах уже вторую неделю. В ожидании буквально завтра мы вылетаем в Токио. С Токио же меня связывает не только работа папы и знание языка, меня связывают странные сны которые уже мучают на протяжении двенадцати лет. Я вижу Токио, но в другом виде он будто старый и странный, машины ездят по дорогам, а не в воздухе, зелени почти нет каменные сооружения. И девушка часто снится японка со странными волосами и голубыми глазами, для японцев это редкость, хотя сейчас нечему удивляться, ученые придумали как человек может изменить свою внешность. Однако эта девушка называет себя Серенити и она одета, как принцесса, она просит помочь, но в чем я не знаю каждый раз я пытаюсь спросить ее, но ответа нет. В эту ночь она снова приснилась и я выпытала ответ, и ответом мне было вот что: « Твою силу любви заметят, тебя увидят, жди». Честно говоря мне это ни чего не дало, я ни чего не поняла и что за сила любви, нет конечно, что такое любовь я знаю, хотя наверное это гормоны играют мне девятнадцать и понятно, что потребности есть, но я настолько занята учебой и хобби, что иногда забываю. Хотя есть парни которые мне нравятся точнее были. Наступил долгожданный день я с семьей вылетаем в Токио, долетим мы примерно за пять часов. Это время можно провести с пользой, меня перевели в институт Токио на педагогический факультет, я решила не продолжать в направлении дизайна архитектуры, а пойти по обучению дизайн одежды и бижутерии. Так что я сижу и просматриваю сайт института, предметы и что где находится, сама не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.