ID работы: 7078519

Светоч

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы приземлились в Токио вечером, нам дали машину и мы поехали уже теперь в новый дом. О что это за дом, он похож на небольшой замок, но в традиционном стиле, не сказать, что очень большой, нет в него вмещалось кухня-столовая уже обставлена мебелью причем самой современной, умный дом все таки. На первом этаже так же был просторный зал примерно 20-30 кв2/м. следующая по коридору была гостевая я так поняла небольшая примерно 16кв2/м. туалет и ванна, чуть дальше был душ если не хочешь ванну. На втором этаже были спальня родителей просторная, Саши и Марка, была еще одна комната и предназначалась она для меня, но меня заинтересовал чердак, куда я и направилась. Чердак большой, просторный и чистый, можно открыть окно на крыше при необходимости и наблюдать за звездами, так же там был небольшой балкончик, можно сидеть и дышать свежим воздухом или же в горшках посадить цветы. О или оранжерею сделать на чердаке или же самой здесь жить. Здесь было очень уютно, о чем я и сообщила. Мой папа проникся и стал оборудовать чердак для жилья, а комнату на втором этаже оставили для гостей, мало ли вдруг будет много гостей. И так теперь я обладательница чердака размером примерно 30-40 кв2/м. утепленный оборудован как надо и удобная большая кровать, здесь я сделала себе кабинет для хобби и учебы, место хватило, а так же все таки я решила поставить горшки с цветами на балкон. Я счастлива, что еще надо для жизни, все это время я конечно еще и училась, так что представьте какое напряжение было, да и все почти было на маме. Отец поздно приходил домой из за работы, а работал он в компании по созданию умного дома. Ну и как же нам в такой не въехать. К слову мы его не покупали, а арендовали, так дешевле выходит. Как уж уладили проблему с переездом я не знаю, но каждый год визу переоформлять не надо мы считаемся полноправными жителями Токио. В парке сакур. -Ино так не честно, ты всегда издеваешься на домной! - Мира перестань ни кто над тобой не издевается, ты не маленькая уже девятнадцать лет все таки! Да и не только тебе вообще не пристало так себя вести! - Да ладно тебе Ино дай уж насладиться таким днем, все спокойно, опасности нет можно и побалдеть в конце концов, тем более скоро экзамены надо немного расслабиться и приступить к занятиям. - Мико ты как всегда, все учеба да учеба, в этом году сакура особенно цветет надо отдыхать. - Лира мы же кроме спасения нашего мира должны получить образование хоть какое то и работать, на сегодняшний день это главное. - Мико права девочки нам надо поднапрячься все таки мы вступаем уже во взрослую жизнь. - Мы во взрослой жизни лет так с четырнадцати девочки.- сказала Мира. - Мира что то случилось? - Я чувствую энергию, мощную. - Надо сообщить всем немедленно! - Луна не нервничай возможно, что просто показалось. - Мира в последний раз когда тебе якобы показалось Токио чуть не разрушили. - Ладно, Ино сообщи пожалуйста всем. - А где твой передатчик? - Я его дома забыла.- Сказала Мира с виновато опущенной головой. Датчик заработал и Ино сообщила: - Всем немедленно собраться у меня в храме Хикава. -Ясно. – послышались голоса из динамика. Спустя час в храме Хикава. - К чему спешка Ино? – Спросил Харуко Тено - Я почувствовала мощную энергию. – Сказала Мира. - Просим прощение за опоздание.- Сказал Тайки. - Опять вы. - хм Харуко за тысячу лет ни чего не изменилось. - Я не жил тысячу лет. - Да но твоя реинкарнация. - Достал. - Мира ты уверена в этом.- Спросил возлюбленный Дэрэк. - Да я не знаю энергия не зла вроде добра, возможно родился еще один воин. - Но тогда мы бы все почувствовали рождение война.- Сказала Мичиру. - Во всяком случае нас не мало будем внимательны и при первой же угрозе или если кто почувствует эту энергию вновь сообщаем. - Хай. За воротами храма, основная масса остались обсуждать некоторые же откланялись по делам в том числе и сейлор стайлеры в человеческом обличии Тайки, Ятен и Сейя. - Это не ваша планета, зачем вы снова здесь? - У нас контракт с Сейлор Мун почти что вечный не забывай это Харуко. - И надо было в прошлом этот контракт подписывать. – Сказала Мичиру покосившись недовольно на трех звезд. - Смотрите это же три звезды!!- прокричал кто то из вошедших. - Только не это.- С ужасом сказал Ятен. - Удачно отбиться от поклонников. – Сказал ухмыляясь Харуко. После Харуко, Мичиру и Сецуна ушли. - Его мужское перерождение еще хуже, чем женское.- проворчал Тайки. Все ребята разошлись наступил тихий вечер, спокойный и теплый, те кто учился готовились к экзаменам, те же кто уже работал старались отдохнуть перед рабочим днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.