ID работы: 707866

Я уже не та или прощай старая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
Когда я очнулась,я была в госпитале Конохи.Около меня была толпа,как всегда Наруто и Лии орали больше всех. -Сакура-чан,ты как?!С тобой всё в порядке? -Да,а что случилось? -Шиноби нашли тебя близ Конохи,ты была бледная!Мы уже думали о худшем,но обошлось.Дверь отворилась и вошла Хокаге. -У тебя не было ни каких повреждений,кроме двух ссадин на плече,похожие на укусы. -На укусы? -Да,а теперь оставьте её,ей нужно отдохнуть. -Хорошо,пока Сакура-чан. -Ага -Сакура,станет хуже зови,хорошо? -Да,Тсунаде-сама. Через два недели меня выписали,всё было нормально,пока не случилось самое ужасное в моей жизни!Я готовила,как вдруг у меня загорелась рука.Я сунула руку под воду,но огонь не угасал,боли я не чувствовала,но страх был.Я пыталась его потушить всеми возможными способами,щёлкнула пальцами огонь потух.Я думала,что схожу с ума,но к счастью я ошибалась.Я рассказала обо всём Тсунаде-сама,она провела надо мной опыты.Позже сказала результат: -Сакура,у меня плохие новости! -Что? -У тебя,клетки человека смешались с непонятным животным,поэтому,ты можешь выделять из любой части тела большое тепло,оно смешивается с чакрой и при внешнем выходе получается огонь! -Круто!Наверное... -Сакура,это очень опасно!Не используй это,если Данзо узнает,он сделает всё чтобы убрать тебя из Конохи. -Ясно,я постараюсь её не использовать. Но,как я не старалась,это происходило само собой.Пока я не начала тренироваться управлять огнём,приходилось делать это дома,чтобы меня не вычислили.Я делала ремонт стен,потолков и пола,почти,в каждой комнате. Через 2-3 недели я полностью овладела огнём.Теперь я мастер огня лучше,чем любой из клана Учиха!Но всему хорошему приходит конец,меня вычислил корень Анбу!Меня привели к советникам,там уже была Тсунаде-сама. -Сакура Харуно!Ты слишком опасна для общества,и мы требуем ухода из деревни! -Но я хорошо умею его контролировать! -Это не имеет значения,а если ты в порыве злости поддожёшь всю Коноху?! -Да я...Да вы...Тсунаде-сама вы же знаете я смогу себя контролировать! -Сакура,Данзо прав,мы первый раз видим такое,а полмесяца недостаточно чтобы полностью овладеть огнём. -Что?-в этот момент моё сознание провалилось во тьму.Как...как Тсунаде-сама могла такое сказать?!-А как же мой дом,друзья, Наруто?Он не простит вам этого! -Мы решили саказать ему,что это твоё решение. -Как же так?! -Вот так,Сакура Иди собирайся,у тебя два часа,так ка скоро рассвет,никто не заметит,что ты ушла! -Хорошо,а я с могу когда-нибудь вернуться в Коноху? -Нет!Ты можешь видиться с кем хочешь,но за пределами Конохи,и никто из деревне знал почему ты ушла на самом деле! -Хорошо,прощайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.