ID работы: 707866

Я уже не та или прощай старая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое жильё

Настройки текста
Прошло 2 месяца с тех пор,как я не живу в Конохе,я живу в пещере,в лесу.Ведь Данзо сказал,что не может жертвовать другими деревнями. Однажды я видела команду № 10,но спряталась,чтоб не спрашивали почему я ушла,они меня не заметили.На следующую ночь я почуяв чужую,но слабую чакру,я приготовилась к удару,но врага довольно долго не было.Позже я услышала глухой шлепок,как будто кто-то упал,я выглянула и увидела человека,подошла ближе...Это один из Акацук-Тсукури но Дейдара.Он был ранен и потерял сознание.Я перенесла его в свой,как бы дом,обработала раны лечебными травами и бинтами.(Я принималась за всякую работу лишь бы заработать и купить еды,воды и медикаментов.) Через час он очнулся и "слегка" удивился мне. -Кто ты? И что ты тут делаешь? -Я Сакура Харуно,и я тут как бы живу. -Живёшь?Почему здесь? -Ну,я раньше была куноичи Конохи,почти лучшим медиком деревни и ученицей Хокаге,но так сложилось,и вот я здесь. -А про вот так сложилось,можно поподробнее? Я рассказала ему,как всё произошло,может быть в другой ситуации я бы ему нагрубила,но сейчас хотелось излить душу,а тут как раз Дейдара появился. -Ясно хм,спасибо,что вылечила...получается ты очень сильна? -Ну,да. -Пойдём со мной в Акацуки! -Чего?! ты с ума со шёл? -А,что?Ты ведь ушла из Конохи,значит отступница. -Я не ушла,точнее меня вынудили! -Я так-то тоже! -Да,ты Итачи и я.Ладно,Но можно держать подальше от меня Хидана,Кисаме и Зецу. -Почему? -Ну,первый матерный бабник,а второй и третий просто страшные,особенно Зецу. -Ну,это ты уже с Лидером договаривайся ,а не со мной! -Ладно,пойдём через 2 дня. -Почему через 2 дня? -Потому что мне надо тебя до лечить. -Ну,лечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.