ID работы: 707866

Я уже не та или прощай старая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Как я и говорила,через 2 дня мы уже летели в штаб Акацук. -Ух,ты я не думала,что летать так круто! -Ну.да.Особенно вечером,когда тёплый ветер раздувает твои волосы...что-то я увлёкся. -Ничего,но ты прав. -Мы почти прибыли. Примерно через 15 минут мы стояли в кабинете Лидера и объясняли,как всё было,после он попросил Дейдару выйти.Оставаться наедине с Пейном было,как-то страшно,но я вспомнила,что о нём говарил Наруто,и мне стало легче. -Сакура Харуно,да? -Да -Почему ты так легко согласилась на предложение вступить в организацию. -Ну,я ведь не предавала Коноху,просто меня считают слишком опасной для деревни,да тем более я так же,как и вы работаю наёмником,живу где-могу. -Ясно,что ж я вселю тебя в комнату № 12.Сейчас у нас все отдыхают,познакомься со всеми,позже я подставлю тебе партнёра.Можешь идти,Конан тебя проводит. -Хорошо,спасибо Пейн-сама,до свидания. -Здравствуй Сакура, ты была в команде с Наруто? -Да.Конан скажите,вам было трудно быть одной девушкой в организации? -Немного,но я могу их контролировать,кстати чтобы не говорил Хидан,никуда с ним не ходи,ясно? -Угу. Мы были в деревне Дождя,в каком-то доме,Шли по тёмному и длинному коридору.Мы вошли в гостиную,зрелище ещё то: Итачи,Кисаме,Сасории и Дейдара смотрели телевизор,рядом сидел Тоби и что-то говорил Дею,но тот его либо не слышал,либо игнорировал.Хидан смотрел какой-то журнал,по-моему девок в купальниках.Какузу считал деньги,Зецу вылез из стены,как только Конан сказала:"Мальчики у нас пополнение" Все обернулись на голос и уставились на меня.Это было всегда,а когда на тебя смотрят одни парни,даже не смотрят,а пялятся тем более.Ко мне подбежал Тоби и начал засыпать вопросами: -Привет я Тоби,а как тебя зовут?Тебя ведь Дейдара-сенпай принёс?Ты уже говорила с Лидером?Теперь ты будешь жить с нами...? -Стоп!Тайм-аут эм...Сакура,да,да и да. -А ты неплохая,хочешь изучить религию Дзясина? -Нет,обойдусь. -Надо же,какие люди. -Здравствуй Сасори,ты надеюсь не злишься за прошлое? -Нет. -Ну,и хорошо! -Сакура,почему ты здесь,что-то с Наруто? -Нет,всё в порядке.Я здесь по другому поводу... -По какому же? -Её выгнали,Итачи. -Что? -Меня считают слишком опасной для Конохи.Чёртов Данзо! -При чём тут Данзо? -Я позже расскажу -Ладно. -Сакура будет жить в 12 комнате, скоро её определят в команду и отправят на миссию. -Конкретно для Хидана,если ты появишься,я тебя кастрирую,ясно?! Все смотрели на меня с выпучеными глазами,но реклама кончилась и все вернулсь на свои места. -А,что вы сотрите? -Ужасы. Вечером все разошлись по комнатам я всё таки нашла свою комнату, с помощью Дейдаы,когда я вошла я была ошарашена! Вся комната была в красных,белых и чёрных тонах,немного облаков в стиле Акацук,вобще неплохо,даже стильно.Что ж день выдался трудным,завтра я пойду на первую в своей жизни миссию с Акаушником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.