ID работы: 7078763

Главное - верить.

Гет
R
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 267 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Ангелина. Я всё ещё витала в облаках, а когда поднималась на 60 этаж к Феде, то вообще уже подумала, что действительно нахожусь где-то далеко. Саша был в моей голове, и я ещё раз сто посмотрела на себя в зеркало, покривлялась и продолжала облизывать свои губы. Мне не хотелось, чтобы запах его духов исчезал, поэтому я старалась чаще дышать, чтобы немножко слышать этот прекрасный аромат. Двери лифта открылись, и я пошла по направлению к указанной в сообщении квартире. Тут была сплошная роскошь, и это меня смущало. Даже коридоры были мраморными. Ужас. Я дёрнула ручку двери, и она отворилась. Чувствую, Смолов не особо боялся, что зайдёт кто-то нежеланный. Я зашла внутрь и закрыла дверь на два замка. Громко играла музыка, и я бы сошла с ума, если бы жила здесь. Я прошла по небольшому коридору. Квартира Феди была студией. Вроде как, в ней было две комнаты, потому что я видела немного дверей и коридоров, а сейчас уже находилась в гостиной, которая была смещена с кухней. Окна до пола привлекали моё внимание, потому что я любила высоту, а вид открывался просто божественный. Однако первое, что бросилось мне в глаза - это беспорядок. Вещи были раскиданы по кожаному дорогому дивану, на журнальном столике стояла невымытая кружка, и сразу можно было понять, что находишься в жилище холостяка. — Геля! — вдруг я услышала голос Феди, вышедшего из ванной комнаты без футболки, лишь в свободных чёрных шортах. — Привет, солнце! Он полез обнимать меня, улыбаясь, как Чеширский кот. Ну действительно, котик! Когда он прикоснулся ко мне, я почувствовала его мышцы и поняла, насколько сексуально и привлекательно выглядят его татуировки. Смолов оставил влажный поцелуй на моей щеке, и мне было приятно. — Ты извини, я что-то бухнул вчера с непривычки, голова трещит, срач полнейший... Обычно у меня не так! — он стал оправдываться, скидывая с дивана рубашку, джинсы и ещё пару вещичек. — Да расслабься, дорогой, — сказала я, присев, но меня интересовало другое. — Тебе было плохо? Почему ты пил? Я знала, что в отпуске они могут выпивать, это нормально, но Федя всё равно казался мне немного странным. Словно он был чем-то озадачен. — Да я что-то опять загнался, ступил, Гель, — Смолов почесал затылок и вздохнул. — Короче, выпил в клубе, потом похоже что-то не то попробовал, и меня понесло на грусть. Сейчас он уже смеялся сам над собой и над своими ночными похождениями. Мышцы на его теле дёргались, привлекая моё внимание. Нападающий заметил это и специально стал играть мускулами, подмигивая, а мне пришлось закрыть лицо руками. — Ну, Фёдор, я же не сдержусь! — я наигранно стала закусывать губу и томно выдыхать, а футболист лишь приблизился ко мне, близко наклонившись. — Да и не надо, — он прикусил нижнюю губу и улыбнулся, поиграв бровями, а я напряглась. — Шучу, малышка, ты такими вещами с другим скромником лучше занимайся. Я цыкнула языком, когда футболист игриво начал кривляться, пританцовывая под играющую музыку. Казалось, что его больная голова прошла. Мне нравилось, как быстро меняется настроение Феди, и что он действительно не любит жаловаться на свою жизнь. Конечно, у него были проблемы и в личной жизни, но он предпочитал рассказывать только хорошее. — А ты что такая весёлая, а? — он перекрикивал музыку и, наконец, плюхнулся на диван рядом со мной. — Санёк наконец-то показал истинное лицо?! И как он? Меня всегда интересовал вопрос, каков он в сексе? Вот не мог его представить ни с кем! Правда! Даже Акинфеева мог, а его нет! Я просто молча слушала словесный понос Феди и улыбалась. Ему, наверное, было безумно интересно ещё и представлять какого-то в сексе... Как же смешно, Боже мой. У всех мужчин всегда данная тема является главной. — Господи, Федь, какой секс, ты о чем? — я закусила губу и поправила пучок, а Смолов продолжал внимательно наблюдать за мной. — Мы были на свидании. Ещё и сегодня. — Свершилось, — он вскинул руки в небо и посмотрел наверх, словно молясь. — И что, малышка, не обижал он тебя? — Я боюсь, Федь, — тихо сказала я, а внутри все сжалось. Поцелуй снова всплыл в моей голове. — Чего? — Смолов поджал свои пухлые губы и выключил музыку, внимательно подперев щеку рукой. — Что я влюбляюсь, — я вздохнула. Нападающий усмехнулся и пододвинулся поближе ко мне, пытаясь заглядывать ко мне в глаз. Он был чудесным, добрым, и я совершенно не понимала, почему о нём ходит такое мнение «пижона». Совершенно быстро мы нашли общий язык, да и он вёл себя так, словно был мне родным старшим братом. — Эй, Геля, — Федя взял меня за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза, — послушай меня. Я сразу понял, что между вами что-то зарождается, хотя ты сама этого не замечала. Зачем бояться своих чувств? — Вдруг получится так, как было в моих прошлых отношениях? — я говорила тихо, внимательно смотря в карие, даже шоколадные глаза парня. — Милая моя, если бы я жил по такому принципу, то, пиздец у меня был бы, а не Лопырёва, — он усмехнулся, и я заметила, что его лицо немножко изменилось, когда он говорил о Вике. — В любом случае, если что, то я рядом. Надо будет Голове мозги промыть - промою. Он обнял меня, погладив по голове. А я почувствовала такое домашнее тепло. И мне вообще не хотелось никуда уходить, хотелось рассказать ему всё, что было у меня на душе, тем самым я и занялась. После моей длительной болтовни, жестикуляции и мечтательных вздохов, мне казалось, что Смолов заснул с открытыми глазами, но он многозначительно выдал: — Ты уже влюбилась, дорогая.

***

От имени автора. Саша приземлился в Новосибирск в два часа ночи по местному времени, однако до Калтана предстояло ещё ехать. Он сразу же отправил сообщение Ангелине, ведь она действительно ждала его. В родном городе парня знали все, соседи уже даже караулили его у подъезда, чтобы встретить и похвалить. Александр догадывался о повышенном интересе к нему, но не до такой степени. Конечно же глубокой ночью, даже уже близившейся к утру, его всё-таки никто не дождался, кроме родителей естественно. Они были рады сыну, но быстро уложили его спать, зная, как выматывала дорога. На следующее утро под окнами Саши девочки написали мелом признание в любви. Это его позабавило, но не вызвало каких-то особых чувств. Он ходил с телефонам в руках, отписываясь Ангелине Александр: «Доброе утро) Только проснулся, устал вчера жутко. Тут всё хорошо, всё по-старому. Даже с родителями ещё не общался, вот только иду завтракать. Ты как там? » Ангелина: «Ну, у тебя уже добрый день))) У меня все хорошо, с Федей вчера посидела... скучно конечно без странных свиданий)))» Александр: «Хахаха, действительно!) На родной земле куча мыслей в голову приходит. Может, и непредсказуемое придумаю ;)» Ангелина: «Жду.....» Александр: «Веди себя хорошо)» Ангелина: «Это игра в папочку?» Александр: «Хахаххахахахаххаха, в папочку я ещё не играл)))) Пойду есть, вечером позвоню по видео. » Ангелина: «Мдэ. Приятного)» — Да иду я, мам, — Саша вспомнил детство и то, когда его звала мама обедать. Сегодня же он проснулся только в два часа, поэтому завтракал, когда семья ела первое блюдо. Они все улыбались, не могли налюбоваться выросшим сынишкой. Конечно, он для них был настоящим героем. — Очень вкусные блины, вкуснее, чем в Московском кафе, — Головин ослепительно улыбнулся, наслаждаясь вкусным лакомством. — Устал ты, мой любимый, — мама качала головой, то и дело закрывая лицо руками. На ее глаза наворачивались слезы, потому что она представляла, как сильно работал её сын, чтобы добиться таких результатов. Так она вела себя постоянно, когда они виделись, но после Чемпионата мира, ей особенно стало жаль парня. Даже вместо того, чтобы поехать на Ибицу, отдохнуть на море, полузащитник приехал в родную Сибирь, и это говорило о том, что он действительно считает, что семья для него в приоритете. Родители понимали, что футбол всё же вне конкуренции для Александра, ведь он и сам это говорил, но во всем остальном он предпочитает следовать надписи на своей татуировке: «Family forever in my heart» — Расскажи мне, сынок, остаёшься в ЦСКА? — задал вопрос ему отец, а Саша отложил пустую тарелку и сделал глоток чая из своей любимой кружки с изображением легенд Мадридского Реала – подарок детства. — По телевизору во всю говорят, интернет кипит, а мы ничего не знаем... — Честно, пап, не знаю, — полузащитник пожал плечами и озадаченно почесал затылок. — Претендуют Челси и Монако. Я согласился в Ювентус, но клуб меня не отпустил, якобы они мало предложили. — И что ты думаешь, хочется уезжать? — спросила вдруг мама Саши, вздохнув. — Мам, ну, Челси - это гранд, большой клуб, — он пожал плечами. — Монако тоже во Французской лиге играет, так-то. Я хочу играть в футбол, я хочу становиться лучше. Он задумался, подперев голову руками. Женщина взглянула на своего мужа и стала убирать посуду, грустно вздыхая. — Пап, я запутался, помоги мне, — Головин сейчас был похож на беззащитного щеночка, такими глазами он смотрел на мужчину в возрасте, что невозможно было остаться равнодушным. — Саша, нужно играть! Нужно идти туда, где ты сможешь обрести себя, где ты раскроешься, а ЦСКА, если вдруг что случится, обратно тебя купит, даже не сомневайся. Полузащитник вздохнул, понимающе пожав руку папе.

***

Москва. 22:30. Громкая музыка звучала прекрасно, потому что оборудование в этом клубе было дорогим и самым качественным. Некоторые люди танцевали, а те, кто были очень состоятельными, сидели на мягких креслах на втором ярусе, наблюдая за движущимися телами. Молодой полузащитник Локомотива относился ко вторым, хотя ему очень хотелось потанцевать вместе со всеми, но Антону Миранчуку приходилось сидеть с Тарасовым, Лёшей, его девушкой за столом, ожидая Саню Текилу. Он вообще всегда был за любой движ, собирал большие компании, поэтому решил пригласить Смолова, с которым так отлично зажигал вчерашней ночью. — Тох, заебал со своим телефоном, — буркнул Дима, грозно ударив парня по руке, но тот не дёрнулся. Он занимался чем-то важным – писал сообщение девушке. miranchuk_jr60: «Я вот в клубе сижу, так себе тусовка хахха!) ты чем занимаешься?)» milanaaa97: «Я тоже в клубе!!! Только мне весело)» Антон продолжал переписываться с сестрой Ангелины, потому что темы для разговора у них не кончались, да и девушка казалась ему очень раскрепощенной. miranchuk_jr60: «Я люблю вообще Icon, но не сидеть за столиком)))» milanaaa97: «Я в Айконе тоже)))) прикольно» Антон сразу же стал смотреть по сторонам, игнорируя то, что говорил Тарасов и Лёша, да и Смолов вот-вот должен был подъехать, но сейчас это его не волновало. — Пацаны, пойду попить возьму, — он кивнул и ушёл, не ожидая ответа. На танцполе была куча людей, какие-то девушки даже сразу липли к нему, но Миланы он найти не мог. — Не, не, не, девушка, не надо, я не хочу с вами танцевать, — стал отталкивать незнакомку футболист, усмехаясь. Она прямо-таки и лезла на него, находясь в совершенном неадеквате. Миранчук, кое-как отвязавшись от девушек, вышел с танцпола и плюхнулся на стул у барной стойки. — Мохито, — равнодушно кинул он, положив на стол деньги. — Антон? — послышалось у него из-за спины, и парень резко повернулся, в свойственной ему манере. Превосходная темноволосая девушка сидела на соседнем стульчике, поправляя выпрямленные волосы. Это была Милана. Она улыбалась, а за счёт красной помады на её больших, пухлых губах улыбка казалась ещё шире. На ней было красное платьице с кружевами на юбке, которое идеально подходило к карим и красиво накрашенным глазам. — Милана! А я тебя искал, ходил тут, — футболист улыбнулся, когда ему сунули Мохито, и продолжил восхищённо осматривать девушку. — Пойдём со мной? Мы на верху сидим! — Я с подружкой просто, — девушка улыбнулась, отпив содержимое из своего бокала. Там был какой-то красный коктейль, который Миранчук ни разу не пробовал. — Бери её, мне всё равно, — футболист был настойчив и уверен. — Раз мы встретились, то обязаны провести время вдвоём. Милана улыбнулась, закусив нижнюю губу, а Антону она показалась безумно сексуальной. Вырез на её платье был достаточно глубоким, но не вызывающим. Хотя прекрасное декольте очень ей подходило, подчёркивая все достоинства немаленькой груди. — Света, пойдём, посидим с молодыми людьми? — девушка обратилась к блондинке, волосы которой были такими же прямыми. Подруга была одета в обтягивающую белую юбку и темный топ, по ней сразу было понятно, что в клубах данная особа бывает достаточно часто. Да и Милана, в принципе, иногда не прочь пообщаться с той, кто в разы глупее её самой. Зато, можно классно отдохнуть. Блондинка согласилась и поздоровалась с Антоном, который поцеловал её в щеку. Он так вёл себя абсолютно со всеми, не считая это чем-то сверхъестественным. Однако, щеку Миланы он не поцеловал. Не ожидал. — Похоже, она меня не знает, — шепнул полузащитник, наклонившись к уху Миланы, когда те поднимались по лестнице на второй ярус. Девушка засмеялась, кивнув головой, потому что футболист смешно сделал гримасу. Он был очень милым с ней. Впрочем, как и всегда. Когда Антон привёл двух девушек, Смолов уже сидел за столом. Все естественно обратили внимание на пришедших и вздохнули. Парни начали смеяться над Миранчуком младшим, что тот опять «клеит телок», но футболист не обращал внимания, лишь посылал их далеко и на долго. Феде показалось очень знакомым лицо темноволосой, и он узнал в ней ту девушку, которую видел в номере у Ангелины. Смолов сразу же подметил, что она сексуальная, горячая и выглядела совершенно не робкой. Он сидел напротив Миланы, держа в руках стаканчик с виски, но не пил. Лишь наблюдал за развитием отношений Миранчука и сестры его подруги. Девушка-блондинка, которая представилась Светланой, прожигала Фёдора взглядом, и он это заметил уже минуте на десятой их нахождения в этой компании. Она смотрела на него, вскинув брови, и то и делала, что облизывала большие губы, на которых уже не осталось светло-розовой помады. На лице футболиста появилась улыбка. Благодаря тому, что у Смолова было очень много женщин, он понимал, что Светлана хотела его. И она этого не скрывала. Он холостяк, никому ничего не должен. — Скажи, Смол, — пихнул его Лёша, но Федор ничего не расслышал. — Чего? — спросил он, начав вдруг смеяться, потому что Антон глазами указывал на Свету и улыбался. — Ну, что дети - цветы жизни, — Миранчук старший кивнул на Тарасова, и Смолов понял, о чем речь. — Да, цветы, — Фёдор улыбнулся, сделал небольшой глоток и вновь встретился взглядом с девушкой. Сейчас он уже сам был готов прекратить эту переглядку, потому что он совершенно не стеснялся. Милана же сидела рядом с Антоном, и они разговаривали друг с другом тихо, когда общая тема заканчивалась. Однако Тарасов постоянно вставлял какие-то фразы, унижая Миранчука младшего, или же намекал на легкодоступность девушки. Она не обращала на это внимание, потому что жаждала уже того момента, когда сможет встретиться с Миранчуком, который стал ей таким близким Интернет-другом. Смолов улыбнулся, когда Света положила руку на свою ногу, проведя по ней ногтями. Ему уже надоедала эта игра. — Прогуляемся? — спросил он, привстав и тем самым привлекая к себе внимание всех сидящих за столом. Блондинка спокойно подала руку, и Федя, чуть поправив рваные джинсы, повёл её в направлении, известном только ему одному. Друзья стали шептаться, а девушка Лёни и вовсе повторяла, что творился полный кошмар. Милана была солидарна с ней. Темноволосой оставалось только закрыть лицо руками и улыбнуться. — Извините, я не знала, что так произойдёт, — Мила повернулась к Антону, а тот лишь буркнуло пару слов в сторону Смолова, мол, он ходячий ловелас. — Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты, — подал голос Тарасов, иронично усмехаясь и смотря на девушку. — Что, прости? — Милана нахмурилась, несмотря на то, что Антон пытался приобнять её и посоветовать не обращать внимание на Дмитрия. Она убрала его руку, а Лёша толкнул двадцать третий номер Локомотива, разведя руками в сторону. — Пословица такая, — бросил Тарасов, а Мила встала. — Знаешь, на твоём бы месте, я бы молчала, — Антон пытался протянуть руки к вскочившей девушки, но она отмахивалась. — Изменять жене... Ну, как-то не по-мужски. Милана развернулась и направилась к выходу, гордо держа голову. — Милана, стой! — кричал Миранчук младший, но девушка не реагировала, отдаляясь от компании. — Дима, блять! Антон показал на голову, покрутив пальцем, и побежал следом за девушкой, задев стол ногой. — Это было некрасиво, Дим, — сказал Алексей, а его девушка кивнула в знак согласия. — Не хочу, чтобы с Тохой была какая-нибудь такая шлюха и овца, — нервно ответил Тарасов, опустошив стакан с виски.

***

Калтан. 23:00. Головин сидел в своей комнате, где он проводил своё детство, и пытался позвонить Ангелине. Связь была плохой, несмотря на домашний WiFi. Попыток десять, и он дозвонился до Гели, которая так же сидела в своей комнате и была одета в удобный спортивный костюм. . Девушка уже не была накрашенной, но всё равно ответила на звонок и включила видео. Саше она только больше понравилась тем, что не побежала краситься ради одного лишь звонка. — Привет! — девушка помахала рукой полузащитнику, а тот расплылся в улыбке, сделав то же самое. — Как ты? Спать уже? — спросил парень, взглянув на наручные часы. — Нет, у нас же только семь вечера, — она улыбнулась, постучав по голове. — Эй, это что ещё такое! — воскликнул футболист и засмеялся, последовав примеру девушки. — Чем занимаешься? — Смотрю ютуб, — она зевнула, заставив Головина умиленно вздохнуть. — А ты там звезда, да? — О-о-о, реально в магаз не выйдешь, — он стал серьезным и рассказывал с большим энтузиазмом. — Прохода нет. Хуже, чем в Москве. Девочки в любви признаются! — Да? Ну, классно тебе, девочек заведёшь, — покачала головой Ангелина, игриво закусив губу. — Я бы с радостью, но в Москве есть такая Свинюшка, я вот только её бы завёл, — Головин вскинул брови и подмигнул, а Геля, даже находясь на расстоянии, растаяла и обняла свою игрушечную собачку ногами. — Серьезно? — собралась девушка, а Сашу что-то стало плохо слышно. — Что-то загруженный, или мне кажется? — Да, с трансферами уже достали, — связь наладилась, и было видно, как тяжело вздохнул Саша, устало взъерошив волосы. — Я приехал, чтобы папа мне помог, он сказал идти туда, куда сердце лежит. А я не знаю. — Ну-у-у, — протянула девушка, — не расстраивайся! Ты хоть сам решил более менее? — Хотел бы в Ювентус, но туда уже никак, — Головин усмехнулся, поджав нижнюю губу. — Думаю про Челси. Хочу стать новым Фабрегасом, но все-таки шанс на то, что буду в основе маловат. — Для меня эта фамилия ни о чем не говорит, я конечно интересуюсь футболом, но не так, — Геля улыбнулась, поправив распущенные волосы. — Ну, так ты станешь даже лучше! — Да дело в том, что они не могу никак с клубом договориться о цене, как и Монако, — он уже злился, даже немного поёрзал на кровати, пытаясь выбрать то положение, которое не будет его раздражать. — Чувствую себя товаром в пятёрочке. — А ЦСКА-кассир не хочет пробивать товар покупателю по цене, указанной до переоценки, — Геля понимающе качала головой. — Точно, — раздраженно буркнул парень, вздохнув. — Да продадут тебя, куда они денутся, — подвела итог Ангелина, облизав пересохшие губы. — Тем более товар как ты не продаётся в Пятёрочке. Он больше в каких-нибудь ювелирных... Саша рассмеялся, когда услышал такой комплимент. Она вообще поражала его с каждым днём. К тому же, в копилку плюсов он записал ещё и остроумность. — Надеюсь, Абрамович захочет себе ювелирное колечко, — Головин сам подшутил, улыбнувшись. Они болтали ещё долго, обсуждая то, что смотрела Геля, обсуждая отдых, прошлые свидания, они оба поманили о поцелуе, но не говорили о нём. Не признавались в чувствах, конечно же, хотя оба понимали, что симпатия с каждым разом усиливается. В общем, ждали они встречи. Геля надеялась, что Саша официально скажет ей, что она его девушка. Головин же, наоборот, уже в своей голове утвердил её на эту вакансию, но не хотел об этом говорить. Он и так все понимал, без лишних слов. Однако парень отключил телефон примерно в полночь, потому что хотел выспаться, ведь ему предстоял рангов подъем.

***

7:30. Калтан — Сашенька, доброе утро, — сказала мама молодом человеку, наливая ему чашку крепкого чая. Сегодня он собирался поехать в спортшколу, где его ждал первый футбольный тренер. Именно поэтому Головин уже не спал, сонно тёр свои глаза. — Доброе, — зевая, ответил он, делая пару глотков горячего напитка. — Что ты не сказал нам с папой, что у тебя появилась девушка? — женщина таким вопросом заставила его пробудиться по щелчку пальцев. — В смысле? У меня никого нет, — судорожно сказал Головин, поджав губы. — Ну как, мне фотографии прислала тётя Женя вон сегодня рано утром! — мама показала ему телефон. Саша выхватил аппарат и стал внимательно разглядывать изображения. В поисковик было вбито «Головин личная жизнь» и вторым, что высветилось после фотографии с бывшей – это фотографии с того вечера, где он танцевал с Ангелиной. Под ними была подпись: «Новая избранница молодого полузащитника сказала, что счастлива с таким мужчиной! Роман-тайна от родителей и близких раскрыт!» Внутри наступил ураган, Александр ударил по столу и резко встал из-за него, игнорируя просьбы мамы.

***

3:40. Москва Геля лежала в комнате и смотрела последний влог блогера, точно утверждая, что сразу пойдёт спать. Благо родители уехали на дачу и не станут говорить ей о том, как вредно сидеть в Интернете ночью. Миланы тоже не было, поэтому Ангелина наслаждалась спокойствием, как вдруг ей раздался звонок. Это был Саша. — Ты решил меня проконтролировать, чтобы я вовремя легла спать? — девушка улыбалась, сонно протирая глаза. — Повезло, что нет мамы с папой! Она рассмотрела разъяренное и злое лицо парня. Конечно, в его городе было всего лишь 7:40, это могло повлиять, но дело было в другом. — Ты что сделала? — его голос был грозным и очень раздражённым. — Что? Смотрю видео, а что с тобой? — Геля непонимающе хлопала глазами. — Прекрати нести чушь! — он крикнул. — Решила выехать за счёт меня? Да? Нормально устроилась? — Саш, ты о чём вообще? — Ангелине уже стало страшно. — Посмотри! — он ткнул в камеру телефон мамы, где была та статья. — Я тебе доверял, я тебе раскрылся, а ты? Ты повела себя, как все пустышки! Как моя бывшая, как все эти шлюшки, которые гонятся за пиаром! — Не кричи на меня, — Геле было тяжело подобрать слова, и она тяжело дышала. — Что? Ты ещё мне что-то говоришь? Блять, я просто не понимаю! Что дальше сделаешь? Выложишь фотку и статью со Смоловым? Скажешь, что он твой брат? Впрочем, не удивлюсь, — он стал истерически вздыхать, поправляя падавшие на глаза, неуложенные волосы. — Я... я не писала никакой статьи, Саш, я не знаю, как это появилось, — ком подступил к горлу, и девушка чувствовала, что сейчас начнёт всхлипывать. — Я не хочу больше слышать о тебе, — нервно и холодно бросил он. — Ты годишься только таким парням, как твой бывший. Чтобы тебе изменяли, тебя трахали, думали о других, а потом клялись в любви. Тебе подходят отношения с пиздаболами, удачи. Он ещё не выключил камеру, а слезы покатились по щекам у Гели, и она стала тяжело дышать. — Как жаль, что я вообще поверил такой лгунье, — на этих словах он отключился, бросив в сторону телефон.

***

Калтан. Мама всё слушала у двери и охала, скомкав полотенце. Когда Саша встал, он резко открыл дверь и влетел на кухню, допив свой чай одним глотком. — Спасибо за завтрак, я пошёл, — кинул он и пошёл одеваться, чтобы поскорее выйти на улицу и найти утешение хотя бы в футбольном мяче. Опять раздавленный. Он снова чувствовал себя просто брендом, а не человеком.

***

Москва. Квартира Смолова. Фёдор горячо дышал прямо над ухом у блондинки, покусывая её за мочку. Девушка стонала, крепко впившись ему в спину ногтями. Нападающий только и делал, что нападал на неё, совсем неаккуратно двигаясь в девушке. Он не думал о том, получает ли удовольствие она от такой жёсткости, его заботило только то, что он наслаждался. Блондинка выпрашивала поцелуи, притягивая парня к себе, он кусал её за пухлые губы, играясь. Сегодня он в ударе. Смолов трогал ногу девушки, двигаясь быстрее и быстрее, пока не почувствовал моментальную эйфорию. Он плюхнулся на кровать, тяжело дыша и смотря в окно. Уже светало. Блондинка же не думала прикрываться. Она специально села напротив футболиста, заставляя его любоваться её действительно красивой грудью. Смолова этим не удивить. Девушка стала пододвигаться ближе, чтобы снова доставить удовольствие нападающему, приближаясь к его половому органу. Он закатил глаза, вцепившись в подушку, когда она стала проводить языком по плоти, игриво улыбаясь. Такие распутные его уже не привлекали. И даже её мастерское умение делать минет не могло помочь Фёдору почувствовать хоть что-нибудь -то к ней. Телефон его звонил, и он не хотел брать его, но, увидев, что «Геля малышка» звонила уже третий раз, он скомандовал блондинке отодвинуться и прикрылся простыней. — Да? Малышка, ты чего не спишь? — Смолов сел, потерев глаза. — Федя, — он слышал, как девушка хлюпала, её голос дрожал, и она явно была в истерике, — я...я... — Малышка, ты чего? — сейчас футболист уже по-настоящему нервничал, закусывая нижнюю губу. Ангелина пыталась что-то сказать, но у неё не получалось из-за рыданий. — Кидай адрес в смс, сейчас приеду. Фёдор отложил телефон на тумбочку и взглянул в окно. Уже действительно светало, но на улице не было никого. Он и забыл про блондинку, которая сидела, не прикрываясь, ожидав нападения футболиста. Сейчас она меньше всего его интересовала. — Встаём, хорошая моя, и одеваемся! — Смолов пожал плечами и стал показывать руками на дверь и на разбросанную одежду. Света непонимающе хлопала глазами, а в это время Фёдор уже успел надеть трусы, спортивные штаны и футболку. Он не стал даже причесываться. — Быстрее, говорю! — нападающий прикрикнул на девушку. — Высажу тебя на остановке, закажешь такси или подождёшь транспорт. — А ты куда, Федя? — протянула она, натягивая топ на тело без нижнего белья. — Я? — он равнодушно окинул её взглядом. — Спасать мир. И очень важного мне человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.