ID работы: 7078763

Главное - верить.

Гет
R
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 267 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11.2

Настройки текста
Смолов долетел до указанного адреса за минут 20, он надеялся, что не встретит на своём пути никаких фанатов. А, впрочем, в четыре утра нормальных людей на улице и не было. Найдя нужную квартиру на девятом этаже, он дёрнул за ручку, и дверь отворилась. Федю не интересовал интерьер, по крайней мере, сейчас. Разувшись, он стал искать глазами девушку, заглядывая в каждую комнату. Ангелина лежала на боку, прикрывшись одеялом, всхлипывая. Уже была в лучшем состоянии, чем по телефону. — Привет, Малышка, что случилось? — он аккуратно присел рядом, убрав мешавшее одеяло. — Федь, он меня унизил, он на меня накричал, он... — вновь у неё стали наворачиваться на глаза слезы, а Смолов не мог сидеть спокойно. Он совершенно не понимал её. — Тихо, — шепнул парень, и девушка привстала. Она была в сиреневой шёлковой ночнушке, которая больше походила на мини-платьице, с кружевами на груди. Лямка спала с одного плеча, и Федя сглотнул, закусив губу. — Саша, — сказала Ангелина, а Смолов перевёл взгляд, всматриваясь в голубые глаза. — Он позвонил мне, стал тыкать какую-то статью в Интернете про нас, наорал на меня. Она остановилась, выдыхая. — Он унижал меня, Федь, — Геля закусила губу до боли и поморщилась. — Он говорил такую грязь, что я... я просто не знаю... Она закрыла лицо руками, а Фёдор покачал головой. — Не понимаю, что за статья? — спросил нападающий. — В Интернете появилась статья, где те фотки, которые ты мне кидал, — Ангелина вздохнула. — Что я девушка Головина. Он решил, что это я выложила. Но я... я даже сестре о нём не рассказала, понимаешь?! Я не знаю, как они попали в сеть, Федя! Я ничего не делала! Геля снова заплакала, а Смолову оставалось только утешать её, поглаживая по плечу. Он сам не понимал, зачем Саша себя так с ней повёл, почему не разобрался. — Ну, Малышка, это ерунда, — говорил он, слабо улыбаясь. Девушка шмыгнула носом и посмотрела на него. — Это все глупость! Он перебесится. — Нет! Для него определяющую роль играет вот эта честность. Он думает, что я пытаюсь пропиариться на нём! — Геля уже не плакала, а истерически улыбалась. — Всё, давай успокаивайся, я всё решу, — строго сказал нападающий. — Даже Голове не позволю так себя вести. Он поправил волосы, по-доброму взглянул на девушку, улыбнувшись и подмигнув ей. — Слушай, почему вот у меня всегда так? Все парни меня унижают, так со мной себя ведут, — она стала улыбаться. — Видимо, я не достойна. — Прекрати, Гель, — Смолов качал головой, ему казалось, что она бредит. — Я ничего не делаю, но все меня обвиняют, — Геля игнорировала просьбы Феди. — Не все, — спокойно сказал футболист, поджимая губы. — Слушай, а может, надо реально что-то сделать? Ну почему какой-то шум и без драки? — она улыбалась, наигранно и быстро разговаривая, а Смолов молчал, наблюдая за ней. — Вот ты же рядом, Федь, может так и надо? Она стала ёрзать на кровати, поправляя растрепанные волосы, которые лезли ей в глаза. Внезапно она пододвинулась к нападающему. — Может, стоит попытаться? — Геля закусила губу. Фёдор сидел на кровати, и она буквально через секунду оказалась у него на коленях. Футболист удивлённо вскинул брови и выдохнул, пытаясь сдерживать улыбку. Ангелина облизнула губы, а лямка медленно сползла с её плеча. Смолов сглотнул. Девушка казалась ему безумно привлекательной, горячей, и его глаза уже загорелись. Ему хотелось положить руки ей на бёдра и покрывать шею страстными поцелуями, оставляя влажные следы. Непривычно его привлекала и небольшая, но красивая грудь, которая немного просвечивалась через красивую и, как ему казалось, очень эротичную ночнушку. Геля сама не знала, что же сделать, дабы отомстить Саше. Она обвила руками шею Фёдора и поглаживала её. А у него пробежали мурашки. Смолов зажмурился. — Гель, ты давай прекращай, — томно и тихо произнёс нападающий, стараясь не смотреть на девушку. — А если я не хочу? — шепнула она, закусив губу и заставив Федю взглянуть на неё. Он внимательно всматривался в её глаза: они были растерянными. Её тело хотело, но мозг вряд ли. Маленькая. Смолов снова подумал о том, почему она себя так ведёт. — Малышка, не надо, — он снова закрыл глаза и покачал головой, чувствуя тяжесть во всём теле. Она же опять стала гладить его, но Смолов сейчас уже приподнял её и положил на кровать, решив прекратить это. — Ты чего? — спросила она, когда футболист укрыл её одеялом, больно закусывая губу. — Не надо доказывать что-то, — Смолов улыбнулся. — Саша этого не оценит. — Мне плевать на него! — прикрикнула она, цыкнув. — Да, конечно же, давай уже проспись, а то глупостей натворишь, — нападающий заботливо погладил девушку по голове и прилёг рядом, не укрываясь одеялом. — Извини, Федя, я просто со злости, — сказала Геля, повернувшись к парню. — Да ничего, Малышка, это было прикольно, — он усмехнулся, широко улыбаясь, а Ангелина закрыла глаза. Конечно, ничего... Однако Смолов всё-таки расстроился. Непривычно для него было то, что сердце бешено стучалось, хотелось не просто удовлетворить свою потребность, а именно эту девушку. Федя покачал головой, схватившись лицо за руками, вздохнул, перевернулся на другой бок и уснул.

***

Милана пришла часов в шесть утра. Точнее, её довёз Миранчук. Антон всё же догнал девушку, извинился за друга и, извиняясь, решил показать ей его любимые места в Москве, катая девушку по самым красивым набережным. Рассвет они встретили тоже вместе. — Спасибо за утро, — улыбнулась Милана, уже направляясь к подъезду. — Девушки обычно говорили мне это в других ситуациях, — Миранчук шутил, закусывая губу и мило улыбаясь. — Может, поцелуешь на прощание? Я заслужил! — Я? Если только так, — Милана усмехнулась, поправляя волосы, и коснулась губами щеки футболиста. Можно было сказать, что влажный поцелуй был оставлен прям у краешка губ, и Антону такой расклад явно нравился. Девушка игриво улыбнулась и подмигнула парню, забегая в подъезд. Когда Мила зашла в квартиру, то её смутили мужские кроссовки, которые стояли в прихожей. Такие модные, яркие, совсем не похожие на вещи отца. Девушка на носочках последовала в сторону спальни Ангелины и заглянула туда. Какого было её удивление, когда она увидела, как на кровати рядом с сестрой спал Смолов, мирно посапывая. Он свернулся калачиком, потому что замёрз, а одеяло отдал Геле. Милана лишь хмыкнула и прошла в свою комнату, ведь ей тоже безумно хотелось уже закрыть глаза. Потом разберётся...

***

POV Ангелина Проснулась я от тянущей головной боли. Наверное, это яркий отпечаток моей ночной истерики. Повернув голову, я увидела ещё спящего Федю. Его рот был мило приоткрыт, а руки подложены под голову как у малыша. Меня умиляла эта картина. Я продолжала рассматривать его, а в голове всплыли те картинки, когда я сидела на нём, пыталась привлечь внимание, чтобы отомстить Саше. Как же это было неловко. Наверное, он совсем подумал, что я больная. Не ожидала такого поведения от самой себя. Вот же опозорилась. Пока я размышляла, футболист стал ворочаться и резко распахнул глаза, а я сделала вид, что пялилась не на него, а на потолок. — Я всё равно заметил, что ты пялилась, — он зевнул, протерев глаза руками и поёжившись от холода. — Чёрт, — простонала я, улыбаясь, и решилась встать с кровати, чтобы выпить таблетку от головы и переодеться. Я замечала, как Смолов даже в полусонном состоянии следил за мной, уставившись мне вслед. Переодеть эту ночнушку тоже не мешало бы. Я взяла из шкафа домашнюю футболку и шорты и пошла в ванную комнату. Капельки воды смывали все воспоминания. Я не хотела думать о Саше, о его словах, но это не получалось. По сути, я понимала, что официально мы были друг другу никто, что даже не встречались, но я была уверена в искренности наших чувств друг к другу, и это пожирало меня изнутри. Вкус его губ... Я до сих пор помнила его! Я ещё не забыла аромат его одеколона, запах ментола в машине, который так сильно бил в нос... Снова обливаясь холодной водой, я вздыхала, стараясь изменить своё подавленное настроение. Не получалось. Я вышла из ванной, переодевшись и приклеив под глаза патчи. Федя ждал, пока я выйду, а потом, умывшись, пошёл на кухню, где я делала завтрак. Моя любимая овсяная каша уже стояла на столе, а я резала клубнику и мыла другие ягоды. Смолов сел напротив меня и еле держал голову, ковыряя ложкой в каше, как ребёнок. — Она съедобная, ешь! — скомандовала я, присев и сделав глоток чая. — Ем, ем, — он вздохнул и попробовал. Судя по выражению его лица, я готовила хорошо. Федя показывал большой палец, подтверждая, что ему пришлась по вкусу моя овсянка. Я услышала шарканье тапок по полу: зашла Милана. Она была вся такая свеженькая, улыбчивая, словно не тусовалась всю ночь. Сестра глянула в сторону Феди и усмехнулась, а он отсалютовал ей рукой. — Вот тебе и Доброе утро, — хмыкнула девушка. — Смолов на нашей кухне завтракает! Да, Гель? Я закатила глаза, когда Милана стала качать головой, игриво облизывая губы. Футболист опустошил тарелку и уже пил чай, не обращая внимание на мою сестру. Хотя, мне только так казалось. — И тебе доброе! — он ослепительно улыбнулся, будто бы спал вовсе не шесть часов, а девять. — Как Антошка? Милана нахохлилась и прищурилась, видимо, она мне явно что-то не рассказала. Да и моя апатия сегодня вообще раздражала. — Замечательно, — сестра улыбнулась. — А ты, что, со Светкой всё-таки не стал? Смолов цыкнул, усмехаясь. На его лице была ухмылка, и он облизывал нижнюю губу, хитро смотря на мою сестру. — С той самой Светой? — вмешалась я совершенно спокойным и монотонным голосом, разочарованно взглянув на Федю. — Прикинь, охмурила, — Милана вздохнула, а Смолов невозмутимо ел бутерброды, запивая их чаем. Он почувствовал мой испепеляющий взгляд и поднял глаза, пожав плечами. Сестра тоже смотрела на него, качая головой. — Что? Да я просто переспал с ней, она сама соблазняла, а я не отказываюсь в последнее время, да и после сборов! — воскликнул нападающий, отряхивая руки от крошек хлеба. — Мой бывший трахал её, изменяя мне, мой лучший друг трахал её, — я вздохнула, подперев голову рукой, а Смолов поперхнулся чаем от моих слов. — Кто остался? Папа? Кажется, футболист был в шоке, потому что поднёс руку ко лбу, а потом ко рту, при этом качая головой. Более того, я разговаривала чересчур равнодушно, и Милана провокационно смотрела на Фёдора, надеясь, что он хоть что-то расскажет ей, но парень держался. К тому же, он всё ещё находился под впечатлением от того, как переплеталась его жизнь с моей. Столько совпадений! — Гель, ты в норме? — задал он вопрос, когда я смотрела в одну точку, дуя на чай, чтобы тот остыл. — Угу, — я кивнула, сделав глоток. — Пойду телек посмотрю. Я потрепала друга по голове, прошла мимо Миланы и плюхнулась на диван в гостиной, включив непонятную передачу по телевизору. И мне вообще было плевать, что смотреть. От имени автора. — Спасать надо малышку, — прошептал Смолов, наблюдая за девушкой, которая казалась ему равнодушной ко всему миру. — А что с ней? — спросила Милана, присев напротив футболиста, а тот лишь тяжело вздохнул и взялся за телефон. — Я тебе потом объясню, — бросил нападающий и встал из-за стола, направляя в ванную. Он смотрел в зеркало и сам вспоминал тот момент, когда еле сдержался от того, чтобы не повалить на кровать маленькую Гелю, показать ей, на что он способен, может, поднять ей и себе настроение... Вспомнил, как он успокаивал её, как она плакала. Смолов закусил губу, и его пальцы сами набрали номер Головина. Гудки. Он вспоминает снова раннее, снова истерику. Гудки. Вспоминает ночь с блондинкой. Клуб. Немножко виски. — Да? — холодно ответил Александр, а связь была очень плохой. — Здорова, Голова! — Смолов снова изменился в настроении, начав улыбаться, и его тон стал дружелюбным. — Привет, Смол! — по-доброму произнёс Саша, словно он не бесился несколько часов назад, прорывая сетку ворот мячом. — Как дела? Где обитаешь сейчас? — Фёдор ковырял пальцем оранжевую мозаику на стене, поджимая губы. — Обитаю, хах, — Александр усмехнулся, узнавая манеру общения Феди. — Я в Калтане, приеду вот послезавтра. А ты как? — Я... да я супер, — нападающий сначала запнулся, а потом вновь развеселился. — Слушай, давай пересечёмся в Москве? Я клуб классный нашёл, отдохнули бы перед сезоном хоть. — Ты же знаешь, я не люблю эти тусовки, — Саша вздохнул, плюхнувшись на кровать. Он даже не открывал социальные сети, потому что его всё раздражало. — Ну! Там классно, тем более тебя, малый, надо готовить к Европе! — Смолов заманивал, и он был профи в уговорах. Саша улыбнулся. Ему понравилось последнее предложение нападающего. Кроме того, он хотел расслабиться, забыв всех своих девушек и вообще всех девушек. Сейчас женский пол казался ему алчными тварями. — Ладно, уговорил, — он говорил спокойно. — Напишу, как прилечу. — Давай, брат, пиши, — Фёдор вздохнул с облегчением. Не так уж долго его уламывать пришлось. — На связи! — На связи! Пока! — Головин отключил телефон и пошёл дальше лупить по футбольному мячу. Фёдор же чувствовал себя лучше. Ему нравилось, что то, что он задумал, может сбыться.

***

— Милана, можно тебя на минутку? — поинтересовался нападающий, когда девушка поела. — Скажи мне, кто-нибудь подходил к компьютеру, кроме Ангелины и тебя? — Ничего не пойму, — шепнула Милана, обернувшись на смотрящую телевизор сестру. Геля так и не вставала. — Объясни, что с ней! — Она сама расскажет, если захочет подробно. Просто скажу, что в сеть как-то попали её личные фотографии с одним человеком, — Федя взъерошил волосы, вздыхая. — Эротичные что ли? — темноволосая вылупила глаза и прикрыла рот рукой, а Смолов отмахнулся. — Да какие эротичные? — футболист раздражался. — Просто фотографии, после которых появилась статья. Мне нужно знать, кто был в квартире и мог это сделать! — Ну, я, но я даже не знаю, о чем речь! — Мила вскинула руки, качая головой и провокационно смотря на Смолова. — Мама с папой, Вика... Девушка перечисляла тех, кто был в квартире за последнее время, а сидящая на диване Ангелина вскочила, встав на мебель ногами. — Сука! — крикнула она, испугав и Смолова, и сестру. — Вика! Геля стала смеяться, держаться руками за головой, ходить по комнате из стороны в сторону. Фёдор понимал, что данная картина была похожа на вырезку из жизни психбольных. Девушка размахивала руками и стонала, саркастически и истерически улыбаясь. Милана и Федя хлопали глазами. — Федь! Я не закрываю крышку от ноута, потому что в моей семье не принято лазить в чужое пространство, — сейчас уже взбешённая Ангелина стояла напротив Смолова и сестры. — Она... она меня ненавидит. Она знала, что мои родители не в курсе моей личной жизни! Она хотела подставить меня! Девушка уже кричала, а Федя то и делал, что переводил взгляд на удивленную Милану, желая вообще вникнуть в речь подруги. — Милана! Ну, скажи! Она могла зайти в мою комнату? — Геля взяла сестру за руку. — Я за ней не следила, — тихо сказала Мила, а потом яростно продолжила. — Я вообще ничего не понимаю! — Федя, это она! Это она сделала эту статью, чтобы потом придумать ещё новости и опозорить меня! Чтобы сломать мою личную жизнь, — на последнем предложении Ангелина задумалась, закусив губу. Она загрустила. Её боль увеличивалась, потому что к такой подлости девушка не была готова. Дыхание участилось. — Спокойно, — Смолов дотронулся до её плеча, заставив девушку вздрогнуть. — Я решу эту проблему. Статьи не будет в ближайшее время. Федя казался супер человеком. Либо он действительно обладал каким-то даром, либо так сильно хотел помочь девушке. А может, он просто борец за справедливость, что видно по его характеру. Геля хлопала глазами и смотрела на него, как голодный котёнок смотрит на своего хозяина, и это умиляло. — Милана, устрой мне встречу с Викторией, — футболист сделал акцент на имени и прищурился. Ангелина была счастлива, что, может быть, получится разобраться во всей этой ситуации. Она не брала в счёт Сашу, нет. Девушка надеялась, что Вика получит по заслугам. — Поеду решать дела, дамы, — Федя улыбнулся, крепко обняв Гелю, махнул рукой и направился к выходу. — Я позвоню! Дверь захлопнулась, и две сестры остались наедине. Они обе смотрели ему вслед, обе были серьёзными. — Смолов ради тебя вон что делает! Прям супермен, — Милана вздохнула, пихнув локтем Ангелину. — Да брось, мы просто хорошо дружим, — Геля усмехнулась, и улыбка украсила её лицо впервые после бурного скандала. «Просто хорошо дружим». Если бы всё было на самом деле так просто... — Расскажи мне, что стряслось! — Милана обняла сестру, поглаживая её по рукам. — Расскажу, потому что это уже никогда не будет секретом, — Геля вздохнула и плюхнулась на диван. Тут и начался её долгий и эмоциональный рассказ.

***

Москва. 2 дня спустя. — Привет, Сань, — Федя жмёт парню руку, присаживаясь за столик. Музыка играет со всех сторон. Слишком громко для Головина. Он морщится, с восхищением осматриваясь и осознавая, в каком шикарном клубе он сейчас находится. Куча красивых девушек проходят мимо, ослепительно улыбаясь, однако Головин, в отличие от Смолова, отворачивается, не желая обращать на них хоть каплю своего внимания. — Ничего такое местечко, — говорит Саша, пожимая плечами. — Ну! А я что говорил? — самодовольно улыбается Федя, делая глоток вкусного коктейля. Александр же берет свой любимый апельсиновый сок, слушая выговор от нападающего Краснодара. — Уезжаешь из ЦСКА? — спрашивает Смолов, одновременно провожая взглядом жгучую брюнетку в неприлично короткой юбке, а Саша усмехается, узнавая старого доброго Федоса. — Не знаю, должен, пока думаю, куда, — Головин вальяжно разваливается на мягком кресле и отбивает ритм играющей музыки на коленях. — Челси, Монако... — Монако, Монако, Монако. Заебался однако! — напевает Федя песню российских рэперов и начинает смеяться то ли над собой, то ли над текстом трека. — Именно такие эмоции испытываю я! — Головин усмехается, запуская руку в каштановые волосы и переводя взгляд на танцпол. — Голова, ты же знаешь, что я хочу ещё тебя о кое-чём спросить? — нарушает повисшую на пару минут тишину нападающий, а Саша равнодушно поворачивается, поджимая губы. Конечно, он прекрасно догадывался. Всю дорогу, слушая музыку, в голове была Ангелина и её, как считал сам полузащитник, предательство. Он стал чаще дышать. — Я знал, но я не хочу об этом, Смол, — резко бросает Александр, в конце смягчая тон. В команде о привык называть Фёдора именно так. — Мои знакомые удалили статью, если ты не заметил, — тихо вставляет нападающий, стараясь не поднимать глаза на Головина. Саша вздыхает и наблюдает за водящим пальцем по столу Смоловым. — Я не заходил в сеть, — равнодушно отвечает молодой полузащитник, а внутри снова разжигается огонь от злости. — Сань, девочка страдает, она плачет, — Федя меняет тон, и Александр чувствует, как он переживает. — Страдает, что не получилось пропиариться? — усмехается Саша, закусывая нижнюю губу и качая головой. Он опустошает стакан сока разом. — Да, бля, Голова, неправда всё это! — не выдерживает Фёдор и стучит кулаком по столу, заставляя пустой стаканчик упасть. Не разбивается. — Если бы она это выложила, то свалила бы и не страдала по тебе! Она бы получила всё, что хотела и съебалась бы! Саша задумывается на секунду. Его напрягает такой повышенный и экспрессивный тон товарища по команде. Его вена даже выступила на шее от напряжения. — Зачем её защищать? — так же холодно и безэмоционально спрашивает Головин, но его многое интересует. Как обычно надевает маску пофигизма и ведёт себя крайне противно, словно у него экономия эмоций и сил перед важным матчем. — Она мне дорога, — коротко отвечает Смолов, кусая нижнюю губу. — Она замечательная, я чувствую к ней... Чувствую то, что не чувствую к другим. Впрочем, это сейчас неважно. Фёдор улыбается, отводя глаза, а сердце его просто разрывается. Саша заворожённо следит за парнем, пытаясь вникнуть в его слова. Неужели Ангелине удалось взбудоражить чувства Смолова, и его стал интересовать не только секс. — Она пыталась отомстить тебе, — парень воспоминает и игриво улыбается, выдыхая. — Ей было больно, и она хотела заглушить боль, как бы формально сделав неприятно тебе. — И? — Александр немаленький мальчик и понимает, о чем говорит нападающий. Он смотрит на Федю рентгеновским зрением, а внутри снова пылает пламя, пытающееся уверить его, что Геля ничего не сделала. Надеется. — Я завидую тебе, брат, — тихо чуть ли не шепчет Фёдор, а Головин злеет. Неужели всё? — Мне хотелось, но в итоге я уложил её спать. Смолов вздыхает, а Александр немножко улыбается, томно выдыхая. Он рад. — Если тебе она нравится, то зачем ты говоришь мне, что она не виновата? — скептически сдвигает брови Саша. Ревность берет верх. — Что тогда не переспал с ней? На тебя не похоже. — Потому что я хочу, чтобы она была счастлива, — невозмутимо бросает Смолов, отпивая глоток немного обжигающего горла коктейля. — Она счастлива, когда вы не в ссоре. Головин задумывается. Он воспоминает все хорошие моменты, как ему не хотелось уезжать и как нравилось ощущать вкус клубнички на её губах. То, как он мазал её царапину зелёнкой, запачкав пальцы, заставляет его улыбнуться и вновь поправить волосы. Вспоминает, как попали под ливень, были мокрые, и как нелепо он ел еду из фастфуда под звонкий смех девушки. Передёргивает. — Вика, — говорит Фёдор, а Головин поворачивает голову. — Подруга семьи сделала это, но я взял её на себя. Федя что-то рассказывает, но Саша пропускает мимо ушей, вспоминая все гадости, который он наговорил, возможно, невинной девушке. Совестливо. — В общем, Голова, ты парень неглупый , решай сам, — выносит вердикт нападающий. — Ты много говна ей наговорил, сам знаешь. О тебе не знала даже её сестра, а ты уж обо всей России... Александр поджимает губы и крутит в руках телефон, раздумывая. Переводит испуганный взгляд карих глаз на Смолова, который опустошает свой бокал и улыбается. Наконец-то этот разговор закончился и можно отдохнуть. Что для Феди, что для Саши он выдался тяжелым. Однако каждый для себя что-то понял.

***

Flashback. Калтан. — Сынок, так что за девушка? — встревоженно спросила женщина, присаживаясь на диван рядом с сыном, который абсолютно безразлично смотрел новости. — Никто, — бросил он, даже не обернувшись. — Сын, имей совесть, ответь матери! — вмешался отец, грозно появившийся в дверном проёме. — Пап! Мам! Она мне не девушка! Я не хочу о ней говорить! Не ясно? Мне не нужны в моей жизни Ангелины, я не осёл, чтобы наступать на одни и те же грабли, я буду играть в футбол! — Головин вскочил с дивана, размахивая руками, а его мама прижала к лицу кухонное полотенце. — Мне кроме футбола ничего не нужно! Саша вышел из комнаты, аккуратно пройдя мимо отца. Он обул кроссовки, схватил футбольный мяч, который первый попался ему под руку, и хлопнул дверью.

***

— Что же он такой ранимый у нас, — вздохнула женщина, обратившись к мужу. — Опять влюбился, опять, Света, мучиться, — шепнул мужчина, присев на диван.

***

Наше время. Головин постоянно смотрел на часы, находясь в клубе. Смолов уже разговаривал с очередной девушкой, которая потом оказывалась «невоспитанной и неприятной» по словам нападающего, и сразу же уходила от их столика. Уже становилось скучновато. Кроме того, пришёл Антон, чтобы веселить ребят. И Саше уже казалось, что он может сейчас уйти, и это будет самое время, да и Фёдору не будет грустно. Плюс ко всему, Миранчук рассказывал о том, что должна подойти какая-то Милана, а это имя совершенно не было знакомо полузащитнику ЦСКА. Снова погрузившись в свои мысли, он всё-таки решил уйти, тепло попрощавшись с ребятами. — Голова! — он услышал крик Феди. — Надеюсь, ты примешь правильное решение! Саша кивнул и быстрее хотел выйти на улицу.

***

POV Ангелина. Я осталась одна дома, потому что Милана уехала опять тусоваться с Антоном, а мне не хотелось ничего. На часах было около часа, но я, как обычно, не спала, окончательно сбив свой режим. Я включила песню T-Killah - Ты нежная и лежала на кровати, болтая ногами. На улице было темно и шёл сильный дождь. Я слышала, как крупные капли падают на подоконник, разбиваясь, и это меня даже как-то успокаивало. Единственное, о чем я подумала в данный момент - это как там Милана и кому вообще посвящают такие милые песни! Звонок в дверь привлёк моё внимание, и мне уже стало страшно. Сестра уехала буквально полтора часа назад и вернуться не могла, а родители ещё дней пять собирались быть на даче. Гостей я точно не ждала. Тихонько идя босыми ногами по ламинату, я прислушивалась, рассматривая свой красный педикюр. Звонок раздался снова, и мне не хотелось смотреть в глазок. Я запахнула халат, крепко сжимала в руках телефон, где уже был набран номер полиции. По сути, я не так боялась, но моё внутреннее самосохранение брало верх. Я аккуратно приоткрыла дверь и увидела перед собой букет алых роз и того, кого точно не ожидала здесь увидеть... — Привет, — до боли знакомый голос вернул меня к реальности. Это был Саша. Мокрый до ниточки, дрожащий и держащий в руках букет цветов Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.