ID работы: 7078985

Назови мне своё имя

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Всё могло быть как всегда,но нет

Настройки текста
Для начала стоит описать мой внешний вид. Я настолько обычный,что даже тошно. У меня русые короткие волосы, зелёные глаза, стрёмный нос, мелкие губы. Считаю, что я всё-таки среднего телосложения, хотя трудно убедить в этом бабушку. У меня не так уж много хороших друзей, должен признать. Опишу их тоже, чтоб не одному мне представать в своём обличье перед случайным читателем. Мой лучший друг-Арнольд. Он красив и прилежен в учёбе. Его тёмно-белые волосы прекрасны, ну а зелёные глаза куда выразительнее, чем мои. Он вечно ходит в джинсовке, а его любимый магазин, угадайте, "Джинсовый рай". Он считает меня своим лучшим другом тоже, а это очень важно. Ещё у меня есть один товарищ, который просто ненавидит это слово. Его зовут Абрам, и он нормальный. Правда. Только никто об этом не знает, даже я. Я вбил это в свою голову, не задумываясь особо. Он никогда ничего не говорит. Никто не знает,что у него на уме, вначале, я хотел допытаться, но я не любитель нудных загадок, никто их не любит. Вы посчитаете меня гадом, и скажете, что я должен был понять своего друга, да ну?? Вспомните самого замкнутого человека из своих знакомых, просто из школы. Вы представили моего друга. Он медленный и тихий, но иногда открывается мне. Но я ему не священник, мне ни к чему эти кратковременные исповеди. Я ждал,ждал когда он что-то выдавит из себя помимо уродливых прыщей, но мне надоело. Пусть всё плывёт, как плывёт. Есть ещё, но они не особо часто будут всплывать в моей истории, так что опишу их мельком и позднее. Школьные адские месяцы закончились и мы рады. Я шёл по грязной улице, кто-то сзади окликнул меня. -Генри !! Я обернулся, за мной бежал мой милый парень. -Что? Уже соскучился, Лон? -Можешь называть полным именем? -Лондон. -Мне нравиться, когда это говоришь ты,-он поцеловал меня. -Неужели ты тоже закончил обучение в лицее? -Ещё нет, но скоро закончу. -И тогда мы.. -Ты переживаешь? -Да, это же мой первый раз. -Глупыш, пошли прогуляемся. -Пошли. Мы гуляли долго, я вглядывался в его совершенное лицо, у него были русые кудрявые волосы, которые так любил трепать ветер и я. Он был как-то подозрительно весел и меня это напрягало. -Я люблю тебя,-произнёс он. -Хм, я уж думал, ты скажешь что-то действительно полезное. -Я сейчас тебе дам.. -Давай не на улице. -Дебил. -Да, любовь моя? -Я должен тебе кое-что сказать, без шуток -Окей -Я типо должен начать встречаться с девушками, чтобы мой папа подарил мне машину -Что, блять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.