ID работы: 7078985

Назови мне своё имя

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Как-то нехорошо получилось.

Настройки текста
-Прости, зайчонок, но я хочу тачку. -Иди нахуй,-я сдерживал слёзы, непроизвольно прикрывая лицо рукой. -Я плохо выразился, то есть ты мне нужен, но для вида я начну мутить с Анджелой. -Какую проститутку ты снял?-я почти вскрикнул, сам испугался своего адского голоса. -Тише,-он обнял, а я не смог устоять перед ним.-Я же люблю только тебя, ты знаешь. Мимо проходил седовласый мужчина, он остановился. -Эй, Лондон, ты конченный? -Пап, я... -Вали из дома!! -Куда?.. Ты меня не любишь?? -Нет, ты-позор для семьи. Я официально отказываюсь от тебя. Ни единая мышца не дёрнулась на лице сурового мужчины, а мой бедный Лондон уткнулся в мою рубашку, он молчал, я боялся что-либо сказать. Прошло минут 30 и я решил уже заговорить, я посмотрел на его лицо, а он заметив мой взгляд, посмотрел в ответ. За год наших отношений я не видел его таким. Было ощущение, что он уже мёртв, настолько он был бледным и отсутствующим ко всему происходящему. -Поживём со мной в твоей съёмной хате, что скажешь? -Я хочу побыть один. -Ну уж нет. Пошли в квартиру. Я держал его за руку всю дорогу, пару раз подхватил его, когда он начинал падать на землю. Мы шли молча. Вот мы уже у дома. Это кирпичное десятиэтажное здание, мы живём на седьмом. -Скоро будем дома, -сказал я, когда мы были в кабине лифта. Он промолчал, даже не посмотрел на меня, да и чёрт с ним, главное скорее придти домой и завернуть его в плед, сделать кофе и включить добрый фильм наподобие "Молчания ягнят","Зелёной мили" или "Одного дома". Он любил эти фильмы. Лондон был всегда не ранимым, даже сухим, но когда речь заходила о его внешности или о дорогих ему людях, он сразу менялся. Становился агрессивным или обижался по неделям. Мы зашли в квартиру, где скоро я должен буду....да нихрена я не должен, он не в праве иметь моё тело.........больная тема для меня кароче..не люблю своё тело. Я укутал его в плед, сделал кофе, включил фильм, сделал всё, чтоб искупить вину. Я ведь виноват?? -Мы должны расстаться.-вдруг как-то резко сказал он.-Я не люблю тебя. -Успокойся, всё будет хорошо,-сказал я, обнимая его. Он вдруг оттолкнул меня, и я упал на холодный пол. Мне было больно, но я ещё не до конца понял, что случилось.А случилось самое кошмарное. -Прости!-испуганно крикнул он,подбегая ко мне.-Как-то нехорошо получилось. Ты достоин лучшего обращения. Прости. Как ты?-спросил он как-то слишком заботливо и сладенько, трогая меня за плечо. Я лёг на пол. Он лёг рядом. Слёзы текли по моим вискам на пол, нехорошо получилось. -Прости?-как-то неуверенно сказал он. -Да, конечно,-мой голос дрогнул, как лист на ветке осенью. Я думал, что он обнимет меня, скажет, что это просто бред, но он ничего не делал, тупо лежал рядом. Мы оба испытывали вселенских размеров неудобство. Я хочу уйти. Убежать. Бежать. Бежать. Добежать до подъезда и нормально разрыдаться. -Послушай,-начал он.-Это же всё ошибка. Зачем тебе я? Я просто недоЛондон. Я лох, Генри. Я просто говнюк. Не могу. Сказать...-он смолк на минуту, а потом резко продолжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.