2.Как-то нехорошо получилось.
11 октября 2018 г. в 22:38
-Прости, зайчонок, но я хочу тачку.
-Иди нахуй,-я сдерживал слёзы, непроизвольно прикрывая лицо рукой.
-Я плохо выразился, то есть ты мне нужен, но для вида я начну мутить с Анджелой.
-Какую проститутку ты снял?-я почти вскрикнул, сам испугался своего адского голоса.
-Тише,-он обнял, а я не смог устоять перед ним.-Я же люблю только тебя, ты знаешь.
Мимо проходил седовласый мужчина, он остановился.
-Эй, Лондон, ты конченный?
-Пап, я...
-Вали из дома!!
-Куда?.. Ты меня не любишь??
-Нет, ты-позор для семьи. Я официально отказываюсь от тебя.
Ни единая мышца не дёрнулась на лице сурового мужчины, а мой бедный Лондон уткнулся в мою рубашку, он молчал, я боялся что-либо сказать.
Прошло минут 30 и я решил уже заговорить, я посмотрел на его лицо, а он заметив мой взгляд, посмотрел в ответ. За год наших отношений я не видел его таким. Было ощущение, что он уже мёртв, настолько он был бледным и отсутствующим ко всему происходящему.
-Поживём со мной в твоей съёмной хате, что скажешь?
-Я хочу побыть один.
-Ну уж нет. Пошли в квартиру.
Я держал его за руку всю дорогу, пару раз подхватил его, когда он начинал падать на землю. Мы шли молча.
Вот мы уже у дома. Это кирпичное десятиэтажное здание, мы живём на седьмом.
-Скоро будем дома, -сказал я, когда мы были в кабине лифта.
Он промолчал, даже не посмотрел на меня, да и чёрт с ним, главное скорее придти домой и завернуть его в плед, сделать кофе и включить добрый фильм наподобие "Молчания ягнят","Зелёной мили" или "Одного дома". Он любил эти фильмы. Лондон был всегда не ранимым, даже сухим, но когда речь заходила о его внешности или о дорогих ему людях, он сразу менялся. Становился агрессивным или обижался по неделям.
Мы зашли в квартиру, где скоро я должен буду....да нихрена я не должен, он не в праве иметь моё тело.........больная тема для меня кароче..не люблю своё тело.
Я укутал его в плед, сделал кофе, включил фильм, сделал всё, чтоб искупить вину. Я ведь виноват??
-Мы должны расстаться.-вдруг как-то резко сказал он.-Я не люблю тебя.
-Успокойся, всё будет хорошо,-сказал я, обнимая его.
Он вдруг оттолкнул меня, и я упал на холодный пол. Мне было больно, но я ещё не до конца понял, что случилось.А случилось самое кошмарное.
-Прости!-испуганно крикнул он,подбегая ко мне.-Как-то нехорошо получилось. Ты достоин лучшего обращения. Прости. Как ты?-спросил он как-то слишком заботливо и сладенько, трогая меня за плечо.
Я лёг на пол.
Он лёг рядом.
Слёзы текли по моим вискам на пол, нехорошо получилось.
-Прости?-как-то неуверенно сказал он.
-Да, конечно,-мой голос дрогнул, как лист на ветке осенью.
Я думал, что он обнимет меня, скажет, что это просто бред, но он ничего не делал, тупо лежал рядом. Мы оба испытывали вселенских размеров неудобство. Я хочу уйти. Убежать. Бежать. Бежать. Добежать до подъезда и нормально разрыдаться.
-Послушай,-начал он.-Это же всё ошибка. Зачем тебе я? Я просто недоЛондон. Я лох, Генри. Я просто говнюк. Не могу. Сказать...-он смолк на минуту, а потом резко продолжил.