ID работы: 7079053

Белое дитя

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня хотят убить с первых минут моей жизни... Я не знаю, кто были мои родители, но я врядли была желанным ребёнком. Меня подобрали на одной из улиц в блошином конце, а приёмные родители были добры ко мне до тех пор, пока на горизонте не замочили первые охранники. К моей радости ярая охота за моей головой началась, когда я стала самостоятельно осознавать мир вокруг. Мне было около пяти, когда моё убежище обнаружили, и я была вынуждена бежать. Белое драконье яйцо единственное, что оставили мне родители, и единственное с чем я покинула дом. На вид напоминавшее детскую игрушку, оно никогда не привлекало внимание окружающих. Я не прошла и мили как меня настигла королевская стража. Как мне стало известно лишь через много лет, моя внешность, словно красная тряпка. Серебряные волосы и фиолетовые глаза отчетливо выдавали во мне валерийскую кровь Таргариенов, но тогда больше десяти лет назад я об этом не знала ничего. -Ты, наверное, голодная, пойдём, мы поможем тебе - блестящие золотые волосы и безукоризненная улыбка внушили мне надежду. Цареубийца… Тогда я конечно не догадывалась кто был приветливый ко мне мужчина. Он взял меня на руки и усадил на кучу соломы и мы направились в Красный замок. Переполненные улицы королевской гавани сулили нам долгую дорогу. Именно в той повозке, именно на той соломе на свет появился Анталин, первый и последний белоснежный дракон. Не знаю, почему, но он абсолютно не напугал меня своим неожиданным вылуплением, хотя я была достаточно труслива в том возрасте. Если бы не Анталин я бы врядли решилась бежать и дожила до шестнадцати лет. Ведь Красный замок сулил мне лишь одно -смерть. Пятилетняя дитя Таргариенов с новорожденным драконом на руках. Мои дни были сочтены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.