ID работы: 7079053

Белое дитя

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я сейчас рассказываю свою историю многие, не дослушивая, спрашивают: -Как тебе всё-таки удалось выжить? -Не знаю — всегда отвечаю я — наверное, когда неустанно борешься за возможность просто видеть по утрам солнце, жизнь сама даёт тебе возможность дышать. После этого почти все, на время, замолкают, а потом просят продолжить рассказ, при этом делая вид, что им понятен смысл моих слов. Но никто меня никогда так и не понял… Прошёл год, как я покинула Королевскую гавань. С самого начала мне посчастливилось попасть к бродячим артистам. За мытьё посуды и аренду Анталина в некоторых постановках, я получила новый дом. Мы долго путешествовали по берегам Черноводной, а затем взяли курс на Реверан, но до него мне добраться было не суждено. Чем ближе было место нашего назначения, тем больше людей короны маячило вокруг. Я до сих пор не понимаю, как они вычислили мой маршрут и отчего за год охота, будто набрала обороты. Артисты труппы, зачуяв проблемы, продали меня в дом удовольствий. Сложно даже представить, что наследница железного трона будет ублажать похотливых стариков. Там я провела около 6 лет в роли уборщицы, пока хозяин не начал видеть во мне женщину и ещё одну дойную корону. Тогда и пришла пора вновь идти, вновь оставить какой никакой дом и пуститься в неизвестность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.