ID работы: 707931

Декан

Волчонок, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычным вечером необычный Лиам вернулся с работы. Казалось бы, ничего интересного не произойдет. Он как всегда снял пальто и уселся на протертый до дыр диван. Лиам взял пульт от телевизора, он включил его. И как вы думаете, что показывали по телевизору? Сегодня, как и всегда по пятницам показывали порнуху. Тут Лиам почувствовал, что диван под ним движется, он увидел, как подушки двигаются. Они будто шептали: «Сделай это детка». Тут Лиам подумал, а почему бы нет. Лиам взял пульт и стал водить им вокруг дырки дивана, диван стал издавать странные звуки и ему это нравилось. Лиам поднес пульт к губам и нежно облизал его. Он начал заглатывать его все глубже и глубже, но вдруг он почувствовал, что его член уже встал. Лиам снял штаны вместе с боксерами, а диван лишь глазел на него. Лиам провел своими огромными руками по подушкам, и диван застонал от наслаждения. Он легко шлепнул диван и принялся за дело. Лиам сорвал с дивана дивандек и аккуратно вставил в дырку дивана головку члена. Диван протяжно застонал и поцеловал Лима в губы. Лиам начал двигаться в нем и громко стонать на всю комнату. Лиам кончил в диван, диван кончил вслед за Лиамом. Они оба разлеглись на полу, а подушки дивна просели от такого. -Я декан, Лиам. – Прошептал ему на ухо диван Глаза Лиама налились кровью от злости, и он схватился за топор, он несколько раз ударил его топором. По всей комнате валялась набивка, пружина и куски обшивки. Губы Лиама расползлись в злорадной улыбке. Он схватил остатки подушек и увез их в лес. Было темно, он схватил привезенную им лопату и принялся закапывать мешок. Лиам приехал домой и сел на пол. Он включил телевизор, там показывали передачу «Мир Животных». Тут он услышал стук в дверь и тихий скрип, в комнату вошли его бывшие друзья. Впереди них стоял этот кучерявый пеликан! А рядом с этим ослом этот белобрысый муравей!!! Может быть у них был прднтс ?! Свинья размером с муравья подошла ко мне и запихала мне в рот ершик-фломастер. Лиам понял, что нужно делать. Он два раза махнул своим хуем, и они уже лежали на полу и жестко ебались. Лиам не понял в чем дело, может он потерял свою силу?! Лиам взял свою пилу и приставил к ноге пеликана, он начал двигать им туда-сюда до тех пор пока нога Гарри не стала держаться на одной кости . «Фух, не заметили»- подумал он. Теперь он взял эту ногу и ударил Найла по голове. Он отрубился, продолжал ебать бесчувственное тело. «Надо отрубить и пеликана » Он ударил и его, а потом сложил обоих в мешок в позе «69». «Какие они милые, когда спят » - Хмыкнул Лиам и кинул их с моста в реку. Тут Лиам почувствовал, что кто-то ударил его топором по затылку. Он очнулся в каком-то странном подвале привязанным к грубо сколоченному столу… Кто-то хлопал Лиама по щекам, по которым градом лились слезы. «Проснись! Проснись! Ты в говно упоротый » - Лиам понял, что он лежит на свалке, а рядом с ним стоит Гарри, который пытается привести его в чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.