ID работы: 707931

Декан

Волчонок, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Необычная ночь необычного Лиама... Лиам попытался продрать глаза. Вокруг журчала вода и смердело, очевидно, Лиам был в канализации. До его мозга размером с грецкий орех дошло - это все ему приснилось, и никакого Гарри тут не было! Лиам попытался встать, но его тело было сковано болью... Он пытался кричать, но не мог вымолвить ни слова. Краем глаза Лиам заметил странную тень вдали. По очертаниям она была не похожа ни на человека, ни на животное... Лиама охватил дикий ужас, когда он понял - эта тень принадлежала Дивану. Он тянулся к Лиаму своими клешнями, и кричал: "Впусти меня! Впусти меня!". Лиам обосрался от страха, и потерял сознание. Последнее, что слышал Лиам, было клацанье зубов... Но Лиам был уже в преклонном возрасте, поэтому не различал всех этих звуков. Единственное, что он слышал, это гул в его голове и шепот, перераставший в крик: "Убей их, убей их всех!". Лиам осознал, что тело ему не подчиняется, когда лез из канализационной трубы в чей-то дом. Лиам вылез через унитаз. По знакомому розовому коврику он понял - это был дом Гарри! Лиам посмотрел в зеркало и ужаснулся - это был не тот красавец, которого он привык видеть, это было существо с глазками - бусинками, болезненно бледной кожей и злой ухмылкой... Существо посмотрело перед зеркалом несколько минут, словно насмехаясь над Лиамом, который бился в конвульсиях в своем подсознании. И вдруг дверь отворилась. В комнату ввалился Гарри в своем любимом розовом халате, а из-под унитаза вылез этот белобрысый муравей! Заметив Лиама, Гарри повергся в ужас, он схватил биту, и ударил ею Лиама по роже, но та обратилась в щепки... Лиам лишь усмехнулся. Он щелкнул пальцами, и внутренности Гарри разлетелись по всей комнате. Найл начал подбирать окровавленные органы и пожирать их под одобрительные возгласы Лиама. Но где-то в глубине своего подсознания Лиам оставался все тем же славным малым, который твердил: "Борись, сопротивляйся ему!". Лиам ударил себя по морде ершиком - фломастером, всегда находившимся в его кармане. Существо начало биться в агонии и кричать: "Мне сотни лет, ты не можешь убить меня!". И тогда-то это существо начало изрыгивать Лиама на пол. Лиам вывалился из его рта и больно ударился головой об кафель, и громко перднул. Тварь начала пинать его по почкам, и с каждым ударом Лиам пердел все громче и громче, и вдруг... Из пердежа Лиама образовывается призрачная катана. Это был продуманный ход, за что Лиам мысленно похвалил себя за находчивость. Лиам схватил катану и начал размахивать ей во все стороны. "Я не думал, что она будет такой тяжелой" - подумал Лиам, и свалился на пол. А Тварь тем временем заставляла пить Найла воду из унитаза. Воспользовавшись этим упущением, Лиам собрал все свои силы, и встал, высоко подняв катану над головой, но та упала ему на голову, которая с громким треском развалилась на две части. Из нее вылез новый Лиам и начал учиться делать первые шаги. Тварь это заметила, и отрубила ему ноги. Лиам обосрался, как вдруг провалился под пол. Существо прыгнуло за ним, но разбилось об кафель. Это был очередной продуманный ход Лиама, заботливо вытащенный из мрачных чертогов его разума. Лиам вылез из-под кафеля, чтоб проверить обстановку, но тут же был схвачен и связан. Лиам очнулся в мрачной пустой комнате, привязанный к батарее. Рядом с ним ходили какие то тени и перешептывались. "Кто там?" - спросил Лиам, но ответа не последовало. Лиам обосрался. Но вдруг перед ним появился этот треклятый белесый муравей, и с ухмылкой на лице отобрал его ершик - фломастер, напевая песню "Барбара Стрейзанд"! Но тут же за Найлом появилась это тварь и отрубила муравью голову. Лиам взвизгнул. Но тварь лишь смеялась... Лиам сощурил свои глазенки - бусинки, и присмотревшись, понял - это был Нагицуне! Та тварь, про которую ему все уши прожужжал Зейн, посмотрев какой-то мейнстримный сериальчик! Мозг Лиама закипел от злости, Лиам вырвал батарею из стены, и размахнувшись ею ударил по голове Нагицуне. Лиам злобно брыкался в мусорном баке и бил сам себя по лицу. Возле него стоял Гарри, который ворчал: "Опять ты упоролся, говноед, вставай давай, блядь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.