ID работы: 7079315

От судьбы... не убежать?

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
ElenaShinka бета
Размер:
350 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

19

Настройки текста
И что теперь делать? На этот вопрос у ЦзинЮ был только один ответ - понятия не имею. Оставив миссию по наблюдению Талу, детектив возвращался домой. Он думал о жизни. Какая она все таки сука, что треплет нервы, как последняя стерва, когда уже, казалось, должно все успокоиться и вот оно счастье, тони в нем да радуйся. Юй зашел по пути в магазинчик и купил любимые снеки Тимми. Наверное, он его напугал, когда внезапно сорвался, ничего не объяснив. Колесил, наблюдая в зеркало, есть ли хвост. Они появляются после посещения работы и его дома. Всегда. Но светить убежище Тимми ему совсем вот не хочется. Убедившись, что все чисто, Юй рванул к дому. В квартире тихо. Детектив разувается, проходит на кухню, складывая пакеты на столе, и идет в комнату искать Чжоу. Парень сидит в наушниках, покачивая головой, видимо в ритм, спиной к полицейскому. Он его не видит. Юй подходит сзади и заглядывает через плечо... В блокноте строчки, перечеркнутые и направленные стрелками слова, Юй читает. Я просто понял, что любовь может преодолеть все. Спасибо, что пришел в мою жизнь. Ты за моей спиной, даешь мне силу, Тепло, надежду и свет. Ты защищаешь мою улыбку молчаливо, Ты учишь меня, что такое счастье и взросление. Это ты… Не хорошо же подсматривать и читать что-то личное? Но эти слова, что в голове отдают эхом его же голосом, бьют прямо в сердце. Отпечатываясь на поверхности гравировкой, обвивая узором из красивых сильных и в то же время таких простых слов. Юй даже не замечает, как срывается с ресниц капля и растворяется в пушистом ковре. Он поднимает голову наверх, чтобы удержать влагу. Сглотнув, наклоняется к парню и целует его в оголенное плечо. Чжоу вскакивает от неожиданности, роняя ручку и блокнот на пол и расплескивает следом бокал с чаем, что стоял на столе. - Сдурел!? - воскликнул он. - Я чуть коня не двинул! - И метит ударить кулаком в грудь ЦзинЮ. - Я думал ты меня слышал - Сгребая в охапку брыкающегося парня, смеется Юй и падает с ним на кровать. - Ну извини, ладно? - Целует в губы, со вкусом яблок, осталось от чая, и зарывается носом в шею. - Ладно... Прощен. - Гладит по спине и плечам детектива Чжоу. - Куда летал? - Хм... По работе, ничего серьезного. - Отвечает спокойно Юй. - Ты, может, кушать хочешь? Убежал, аж пятки сверкали. - Я там купил твои любимые вкусняшки. - Прощен вдвойне. - Пытаясь вылезти из-под ЦзинЮ, ответил Чжоу. - Пойдем уже, остынет. Последующие дни Юй получал от Талу сообщения «Все там же», «Ничего нового», «Движется по городу» и все в таком роде. Забегал к нему повидать и убедиться, что «Ничего нового». Работа на месте не стояла, скучать не давали. Ему точно срочно требуется отдых. Натянутая струна когда-нибудь порвется от напряжения. Но детектив прет, как бульдозер, не давая никому спуску и в первую очередь себе. Тренировки все так продолжались, иногда даже с Тимми, который то и дело одергивал ЦзинЮ от желания запустить его шаловливые ручонки под кимоно парня не со спортивными целями. Занятия отвлекали от разных «рабочих» мыслей. Чжоу готовил свой проект, к приезду брата, ему нужно было сделать презентацию, и вообще обговорить рождественские «хлопоты» компании. Конечно же, его ввели в курс дела, сколько куда и чего, но распоряжаться деньгами фирмы, пусть и в подарочных целях сотрудникам, он не решался. Мин приедет, утвердит и там посмотрим. Совсем скоро декабрь. Люди в предвкушении праздников. Не все, потому что условия жизни разные. Но Тим решил для себя, устроить один вечер и порадовать детей, у которых нет возможности получить подарки в Рождество. Он сам станет тем волшебником, который подарит маленький праздник всем, кому сможет. В свободное от работы время парень заходит в самые бедные районы города, приюты и считает, сколько душ ему предстоит осчастливить. Мин Доу следует за ним и помогает, восхищаясь простотой своего хозяина. Он не заносчив и не брезглив, когда ему пожимают руку. Расспрашивает о трудностях района, интересуется проблемами местной больницы и определенно знает, что подарит заведению, это не спонсорская помощь, хоть он и задумывается об этом, это просто так, от души. И Чжоу не понимает, почему столько богатых людей не хотят помочь нуждающимся. Есть же возможность. Родители Тимми вернулись после продолжительного отпуска домой. Отец онлайн все равно работал, потакая любимой супруге в таких мелочах, как отдых и в тоже время всегда на связи. Председатель Сюй горд за детей, доволен ими и счастлив, что сыновья работают вместе. Дочка обещала приехать на праздники с внуками, снова будет в доме черти что, но пусть так... От этих балбесов дождутся ли? Жизнь протекает разными потоками, то тихая и безмятежная гладь, то буря с эмоциями, а бывает и цунами, торнадо и взрывы. Но родители спокойны за детей. Они у них самые лучшие. Теперь дети о них заботятся, ненавязчиво так, как-будто незаметно, ага как же. Они отца считают строгим и в то же время гибким. Он очень много передумал, пересмотрел взгляды, подредактировал принципы после тяжелого времени много лет назад. Но он верит, что счастье у мальчиков будет и, он не станет мешать, слишком уж много всего выпало на их долю. Председатель пытается узнать о грандиозных планах сына, но тот никому не говорит, хочет устроить сюрприз. Ни одно предположение главы семейства и матушки не попадает в цель. Подогревает интерес. Маячок колесил по Европе. Передвижения Талу казались странными. Из Чехии в Варшаву, оттуда в Швецию, потом в Будапешт и конечная остановка Франкфурт. Логику он даже и не пытался найти, словно камушек щелбанами куда попало пуляли, пытаясь задать наобум направление. И когда Лу понял, что мигающая точка движется прямиком в направлении Китая, он аж чаем подавился. Пока рано создавать панику для Юя, он еще понаблюдает, посмотрит конечный пункт. Но сигнал пропал на отметке «ПЕКИН». - Твою мать! - прорычал Талу, пытаясь определить может сбой какой-то в программе.

***

- Привет, Вэй. - Вваливаясь в кабинет брата, здоровается Мин и ставит пакеты на столик у диванчика. - И тебе здорова. Ты когда успел? Почему не позвонил? - Возмущался Чжоу. - Ой, да ладно тебе, я не президент страны, чтобы шумиху наводить. Зато сюрприз какой. - Подмигнул Мин брату. - Пообедаешь со мной? Я тут вот притащил твоей европейской еды. Мин все время улыбается, и Чжоу это непривычно. Что с ним такое? - А ты чего такой радостный? - С подозрением спрашивает Чжоу. - Не скажу. Бросай уже свои дела, я пришел, и я голодный, давай поедим, а? - Раскладывая из пакетов коробочки и напитки на стол, ворчал Мин. Чжоу сохранил данные, которые вбивал в документы, и с улыбкой подошел к вкусно пахнущим коробочкам. - Ммм... - Протянул он. — Спасибо. - Так, тут вот вилки, ложки и палочки. - Выложил бумажный пакет Мин. - Ну, давай, расскажи мне, чем ты тут без меня занимался, - распаковывая китайскую коробочку. - Какая подозрительная забота. Рассказывай. - Уставился на брата Чжоу. - Да нечего пока рассказывать, вот как только размотаю один клубочек, так тебе и расскажу. - Забрасывая палочками в рот кусочек мяса с листом салата, протараторил Мин. - Ты лучше давай выкладывай, что там у тебя за секреты. Отец уже подумал, что ты оружие какое-то готовишь. - Возможно. - Улыбаясь ответил Чжоу, пережевывая свою лазанью. - Сколько у нас времени на твою афёру? - Ну, к Рождеству все должно быть готово, я подготовил смету и план мероприятия. - Чжоу встал, подойдя к столу, взял стопку листов и вернувшись на диванчик, положил их рядом с братом. Мин взял «план» и бегло прошелся по тексту. - О... - Единственное, что выдал президент, через полминуты добавив. - Неожиданно. Но мне нравится. Так, время у нас есть, остальное дело техники, ведь в финансах мы, слава богу, не ограничены. Я позже просмотрю все, ладно? - Хорошо. - Улыбнулся Чжоу и продолжил обедать. Не так уж и часто им с братом выпадает разделить пищу.

***

- Лу… - Начал Юй. Уже поздний вечер и он решил позвонить другу, соскучился. Несколько дней от ТаЛу не было обычных смс. - Эмм.. Я собирался тебе звонить… В общем, бро, сигнал пропал сегодня в аэропорту Пекина. Я не знаю почему. Может это сбой какой-то или... - Ясно… - Ты в порядке, Юй? Голос уставший. - Я на работе. Заебался. - Давай так. Оставим пока все как есть, мы и так не знаем, что это было. И просто подождем, вдруг снова включится. Я не даю тебе надежду на что-то, просто хочу, чтобы ты многого не ждал в этой ситуации. А она вообще какая-то непонятная. - Да. Наверное, так будет правильно. Как там Мия? - Ой, слушай, эта фурия собралась на какое-то «мероприятие». - Мероприятие? Это что еще за новьё в ее лексиконе? - Ага, так и сказала. Она все обижается на нас за те подъёбы про любовь к какому-то интернетному соловью. О, боги, дайте нам сил вынести все тяготы с этой девчонкой. - Талу прикрывает ладонью лицо. - Я прямо так и вижу, как ты глаза закатываешь, Лу. - Смеется Юй. - Смейся, смейся... - А с Ли Сюин? - Ой, тут все прекрасно, тьфу-тьфу. Думаю, женюсь раньше тебя, балбеса. - Усмехнулся Талу. - Давай уже быстрей, мне хоть спокойней будет от того, что ты в надежных руках. - Да-да, конечно. Но я настаиваю, что ты первым должен распрощаться с холостяцкой жизнью. - Лу не озвучил «не могу бросить тебя на произвол судьбы». Никогда не бросал, и сейчас эта вечная забота друг о друге ставила в приоритет вовсе не себя. Юй не должен быть одинок, так Лу решил еще в детстве. - Мне нравится моя жизнь. - Я знаю. Так проживи ее с тем, кого любишь. СЕЙЧАС. - Мы еще не строили таких далёких планов... Но если честно, я бы хотел. - И чо ты мне мозг ебешь тогда? И себе тоже. - Рыкнул Лу. Юй вздыхает, зажмуривая глаза - Мне пора, бро, я на дежурстве. Спокойной ночи. - И тебе, спокойного дежурства. Технично спрыгнул с темы... - Отключаясь, пробурчал Лу.

***

Чжоу живет дома уже 2 недели. У ЦинЮ началась череда дежурств и замен «по обстоятельствам», парень не чувствовал какого-то отстранения или еще чего-то такого, но ему грустно, что увидеться они пока не могут. Юй ясно дал понять - ЗАНЯТ. На звонке. Чжоу старается меньше загружаться печальными мыслями и готовится к своему проекту. На свои деньги он купил несколько необходимых аппаратов для больниц, поликлиник, купил лекарства и расходники типа масок, бахил, шприцов и всего одноразового, что обычно необходимо. Накупил кучу подарков для детей из тех районов, которые обходил и продуктов для семей. Для него это не сильно затратно, подумаешь многонулевые чеки улетали, как листья осенью, зато на душе приятно самому, что он МОЖЕТ. Грузовики и склады забитые всем этим добром ждали своего часа. Семейные завтраки, обеды и ужины – это как праздник какой-то. Давно забытое чувство единства, разговоры обо всем, кроме работы, это правило № 1. Проходит все, как и раньше, шумно, весело, словно и не было дыры в 11 лет. Только разве что все сидящие за столом, стали старше, умнее, мудрее. Взаимопонимание царило снова в доме. Родители бесконца занимаются террором Шенли и Мин Доу, чтобы узнать о проекте Чжоу. Те стойко выносят разные уловки и угрозы, сдерживая улыбки, но не колятся. Никто, участвующий в этом, не смеет сдать хозяина. Заразы! После обеда, в один декабрьский день, в поместье ждут гостя. Наконец-то дядя, отец Шенли, согласился на переезд. Совсем скоро праздники и Мин подговорил маму, чтобы та лично пригласила мужчину переехать к сыну, ведь он так скучает и волнуется, да что уж там, мальчики тоже переживают, как там господин Ван Сюэци. Госпожа Сюй могла и по телефону сиропа в уши залить, так что в успехе этой операции никто не сомневался. И вот результат, все в ожидании, вздохнут спокойно, когда гость прибудет. Чжоу заходит на кухню уточнить кое-что по поводу обеда и застает спорящих тетушку и Бай Лин. - Ну, тетушкааааа... - Ноюще тянет девушка. - Что за несправедливость то такаяяя! Ну, почему нельзя? - Обиженно дует губки. - Да, потому что где ты видела, чтоб приличные девушки одни шатались по городу в поисках приключений!? А? Я тебя спрашиваю! - Грозя пальцем, восклицает кухарка. -Ну что за древние взгляды? Какие приключения? Всего-то один концерт! Ну, пожааалуйстаааа... - Нет! Нет! И нет! - Ой, простите, что помешал вашей милой беседе, добрый день. - Улыбнулся Чжоу. Женщина и девушка поклонились и продолжили метать молнии друг в друга. - Что у вас за проблема? - Нет проблем, господин, просто пытаюсь вразумить эту девчонку, а она сопротивляется. - Господин, у нас в городе будет концерт, уже афиши везде висят, я видела, и в интернете уже все гудят об этом. И я хотела бы сходить. Но тетушка, против, а для меня это так важно! Ну, когда еще я увижу этого загадочного ТИММИ??? Тетушка окатила ее грозным взглядом за такую наглость и явно девчушку ждало наказание. Чжоу прикусил губу и посмотрел на тетушку, уж очень рьяно режущую морковку тонкой соломкой. - Ээмм, позволите? - Спросил он, привлекая к себе внимание. – Я думаю, что Вы могли бы сделать исключение, действительно, когда еще этот Тимми даст концерт? Может никогда. - Тетушка сменила гнев на печаль в глазах, она понимала, о чем говорит ей парень. - Я прослежу за Бай Лин, ну пусть сходит, а? Можно? Ну, разочек? Вместе со мной. - Чжоу сделал умоляющие глазки, против которых женщина никогда не могла устоять. - Господиииин! - Протянула девушка. - Вы... хотите... пойти... со мной..? - Последнее шепотом, еле слышно. Бай Лин была в шоке. - Господи, только в обморок не упади, негодница! - Проворчала тетушка Чжоу и улыбнулась. - А почему бы и нет? - Откусывая яблоко, которое взял из вазочки с фруктами, ответил парень. - Мне кажется эта неплохая идея, причем с моими… ммм… связями, у тебя будет лучшее место, ты сама его выберешь, может и познакомишься даже с ним. - Протянул загадочно Чжоу. - Правда? - Еле живая, господи. - Вы сделаете это для меня? - Все еще в шоке. - Эй, Лин, тебе ясно сказали, что ДА, что не понятного? Давай убирай уже, а то метешь пол уже 15 минут… Девушка кивая, все еще не веря, оборачивалась на Чжоу, подметая пол, а тот кивал ей, улыбался и показывал «ОК». Чжоу совсем не ожидал ТАКОГО ажиотажа. Парк, в котором выбрали место действий, был заполнен тысячами людей. Сердце колотилось, так и норовя сломать ребра. Адреналин зашкаливал. Подъехав к одному из входов в парк, Чжоу выдохнув повернулся к спутнице. - Ну что, готова? - Сдерживая волнение, спросил он девушку. - Д-да.. Я только в-волнуюсь немного… - Я тоже. Бай Лин, мне нужна твоя помощь. - Чжоу прямо смотрел на девушку. - Я все сделаю, господин. - Пообещай мне сохранить секрет. - Девушка подняла голову, заглядывая прямо в глаза Чжоу. - Это важно. Потом, конечно, это можно будет рассказать, я скажу когда.. Но не сейчас.. Не в ближайшее время. Девушка кивала. - Я обещаю. - Сжимая дрожащие руки, ответила Лин. - Спасибо. - Накрывая ее холодные пальцы своей теплой ладонью сказал Чжоу. Бейсболка, очки и маска на лице. Ну, прямо айдол. Можно выходить из укрытия. Мин Доу и еще трое телохранителей провели Чжоу и Лин в помещение, в котором сделали гримерку. Парня громко встретили его друзья, которых привез Мин, оплатил перелет, и все расходы группы брата, обеспечив всем необходимым, они конечно здесь уже несколько дней, но всегда рады видеть друг друга. И Мин сделал жест невиданной щедрости, оплатил их участие в этом концерте в 10-тикратном размере. Парни, ясное дело, и так не отказались бы, но тут еще и приятный финансовый бонус. Рождество - счастливый праздник. Девушка явно не совсем понимала, что происходит, а когда Чжоу вышел к ней в ярком костюме с каким-то толи шлемом, толи непонятно чем в руках, до нее стало доходить… - Это… Эт-то Вы... – Констатация факта. - Тимми. - Я. - Улыбнулся Чжоу. - Поможешь? - Протягивая головной убор, спросил Чжоу. - Да-да, конечно.. Божечки, как неловко. Лин помогла закрепить эту конструкцию на голове парня. - Тяжеловата... Давай маску попробуем. Робко улыбаясь, не веря своему счастью, девушка порхала по гримерке. Эдакая личная помощница нашумевшего загадочного певца. Он, конечно, своей загадочностью навел шухера, каждому хотелось узнать, кто же это. А она знает. - Селфи? - спрашивает Чжоу. - А? Что? - Растерялась Лин. - Давай сделаем фотку, потом подружкам покажешь. - А можно? - Смущенно закусывает губу. - Потом - можно. Потом можно всё. А пока это будет секрет. - Да. Обещаю. И селфи, и с группой… Теперь память телефона хранит важное. А не только песни, которые ей очень нравятся. - Скоро наш выход, а ты можешь выбрать любое место, откуда хочешь посмотреть. - Спасибо. Мин Доу кивнув выводит девушку на улицу. Она выбирает почти середину в первом ряду. Оцепление из охраны позволяет ей свободно чувствовать себя, никто не задавит. Телохранитель дал ей в руки термос с горячим чаем для нее, и второй с трубочкой для Чжоу. - Подашь ему, когда попросит, помощница. - Подмигивая, улыбнулся Доу. Девушка ярко улыбнулась в ответ, кивая. Погода была прохладная, но атмосфера была теплой. Мин постарался, конечно, с оформлением, как и обещал. Фонарики, лампочки, все безопасное, вокруг в парке витал запах жаренного мяса, выпечки и сладкой карамели, продавали, казалось, все на свете сегодня, включая сувениры. Чжоу вздохнул-выдохнул, с парнями на успешное выступление и удачу прокричали кричалку и... Сначала вышли музыканты. Инструменты уже были настроены, они все подготовили сами. Толпа взревела, приветствуя ребят. Выход главного героя был встречен визгом, криками и воплями «Я тебя люблю». Взяв микрофон, Чжоу заговорил: - Дорогие друзья, сегодня волшебный вечер и волшебная ночь. Мы поздравляем вас всех с наступающим Рождеством и всеми последующими праздниками. Очень приятно было узнать, что мои песни стали популярными в Китае. Это моя Родина. Вот и ответил на первый вопрос. - Толпа встретила восторженными криками и «Мы знаалииии», а Чжоу засмеялся, тем самым потянулся шлейф смеха и улыбок. - Спасибо вам, что пришли, и мы надеемся, что вы все хорошо проведете время вместе с нами. Поехали! Представив свою команду, каждый музыкант сыграл импровизацию, Чжоу показал «класс» Бай Лин, она не увидит его улыбки, но знает, что под маской он улыбается. Чжоу пел замечательно, сцена – это его стихия, люди пели вместе с ним песни, которые за все это время уже успели выучить наизусть. Он перемешивал свои песни с известными хитами других, разрешение, конечно же на их перепев было получено у авторов. Не сразу Чжоу замечает поющую от души девушку. МИЯ! Отрывалась она по полной, стоя в полукруге из охраны Чжоу и Мин Доу, стоявший рядом, поглядывал на орущую девушку с улыбкой. «А я тебе говорил». - Подумал Чжоу. Настроение было шикарным. Взаимодействуя со своими зрителями, он между песнями отвечал на их вопросы, не на все, конечно же, шутил и в общем-то расположил к себе, казалось, всех присутствующих, кроме одного. Шоколадные глаза с прищуром подозрительно смотрели из толпы. Чжоу не видел, но видел ОН. ЦзинЮ вообще случайно тут оказался. Неугомонная Мия притащила его, Талу и Сюин на сие «мероприятие». Не успели они отвернуться, сестрицу смыло из поля зрения, а они втроем так и шатались по парку прогуливаясь от лотка к лотку, попить, поесть… У него было желание свалить, скинув обязанности старшего брата с себя… Но Лу его удержал, просто попросил послушать, ну, правда же у этого Тимми хорошие песни. - Хорошо. Останусь. Конечно в маске и в костюме в рокерском стиле, певец был больше похож на сказочного плохого парня, типа разбойника, но что-то в нем привлекало. Грация? Что-то неуловимо-знакомое... Хотя о чем это он. Это чудо прилетело из Европы… Из Европы... Прилетело… ЦзинЮ резко остановился и Талу врезался в него плечом. - Эй, ты чего? - Когда они прилетели? -Ну может пару дней назад, думаю, а что? - Уже ничего… - Поник Юй. - Ты меня пугаешь… У тебя скоро крыша поедет.. Освободи хотя бы час для встречи со своим парнем... Тебе это нужно. - Да, конечно. Завтра заступает Чен, я смогу отдохнуть и выспаться. - Вот и ладушки. На крики толпы Юй оборачивается. Парень, конечно, огонь. Умеет завести толпу. И песни ничо так. И попсовые, и рок, и баллады. Интересный разброс стилей. Его голос. Искажен эхом, когда он говорит, но почему Юй слышит СВОЕГО Тимми? Похожие интонации... Нееет, это же не может быть он? Юй бы заметил... Да? Он чувствует себя полным придурком, которому везде чудится любимый человек. Вообще уже двинулся… Юй бы узнал его по рукам или губам, но одни скрыты обрезанными перчатками с железом, вторые - хитрой маской. Вот чтобы наверняка не разглядеть. Блядство. - Приближается время нашего с вами расставания. И я хотел бы спеть для вас новую песню. Она еще нигде не звучала и вот сейчас будет ее премьера. Вы первые ее услышите. Взрыв аплодисментов и восторженных криков, а так же умоляющие просьбы побыть тут еще немного… Симпатичная мелодия. Песня о любви однозначно. В тот день я открыл глаза И увидел тебя. Твое улыбающееся лицо, Ощущение теплоты. Ранним утром, Лежа рядом с тобой, Воспоминания вернулись снова, Отдаваясь в моем сердце. Юй вслушивается в слова, они его цепляют. А потом… Я просто понял, что любовь может преодолеть все. Спасибо, что пришел в мою жизнь. Ты за моей спиной, даешь мне силу, Тепло, надежду и свет. Ты защищаешь мою улыбку молчаливо, Ты учишь меня, что такое счастье и взросление. ЦзинЮ кажется. Что он сходит с ума… Что это чья-то злая шутка.. Нет. Ему просто показалось… Сегодня ветер и дождь продолжаются весь день, С тобой в моем сердце. Эта комната, Такое знакомое чувство Мечты освещают границу неба, Я рядом с тобой, И сейчас моя очередь Защищать завтрашний день. Я просто понял, что любовь может преодолеть все. Спасибо, что пришел в мою жизнь. Ты за моей спиной, даешь мне силу, Тепло, надежду и свет. Ты защищаешь мою улыбку молчаливо, Ты учишь меня, что такое счастье и взросление. Это ты… Ну это просто полный пиздец сегодняшнего дня. Всю песню Юй всматривался в фигуру в коже и не мог поверить, что это ЕГО, его блять парень… Который обманывал, скрывал и просто... ЦзинЮ стало так обидно, такая злость взяла, что он пошел прямиком к сцене, игнорируя крики друга.

***

Мин Доу был главным за охрану. Шенли его страховал. Мин в маскировке наблюдал за братом и гордился. Он так им гордился! Аж до слез, до боли в сердце от любви. Он был доволен результатом. Вместе они осуществили не только мечту Чжоу, но и этот добродушный парень осчастливит сотни людей. Ты мой герой, Вэй. Мин Доу сам был в восторге от этого мини-концерта. Ему понравились некоторые песни очень даже. В итоге. Когда вторая песня подходила к концу, он обратил внимание на очень громкую девушку, узнав в ней соперницу по словесным перепалкам. Видно было, что она терпит тесноту, лишь быть ближе к певцу. И тогда Доу делает шаг навстречу. - Привет, грубиянка. - Мило улыбаясь, начал Доу. Девушка фыркнула, но ответила: - Не мешайТЕ наслаждаться концертом. - ЗнаеТЕ, я могу помочь с более комфортными условиями. - Обойдусь... Кто ты такой вообще, помогатель... - Ну, как бы я телохранитель певца. - Одаривая ехидной улыбкой девушку, ответил Доу наклонившись ближе к ее ушку... От голоса с хрипотцой побежали мурашки по спине... Сука, приятные такие... Не страшные совсем… - Т-телохранитель? - Взяла себя в руки и подняла бровь. Мин Доу улыбнулся и попросил своих подчиненных сделать для бестии комфортные условия, не пропуская за ограждение, объяснив, что это его подруга. Сказать, что Мия была удивлена, это мягко сказано. Она глубоко вздохнула и даже сказала «Огромное спасибо», косилась на парня со смущенной улыбкой, когда орала песни вместе с певцом, а в перерывах мило улыбалась телохранителю. Она и улыбаться умеет... Тот тоже отвечал, иногда. Он все-таки на работе. - Что я должна за столь щедрый подарок? - Гордость, как всегда выше крыши. - Ничего особенного - обед. - Сдурел? - Я же не на ужин приглашаю... А просто пообедать. Отказ не принимается. - Улыбнувшись так, что сердце сбилось с ритма в девичьей груди, Мин Доу ушел в другую сторону. Божечки, что это за парень такой?

***

Когда-нибудь все заканчивается. Это истина. Многотысячелетний опыт. Вот и этот потрясающий концерт загадочного певца подошел к концу. Все счастливы. Все довольны. Бай Лин шла впереди Чжоу за группой музыкантов, он шел последним. Чжоу не успевает среагировать, его резко хватают за ладонь , сжимая так сильно, что металлические элементы на перчатках впились в кожу Чжоу хотел было вмазать, но увидел любимое лицо. - Ты… Ты соврал мне. - Шипел Юй, снимая с парня маску - С-сюрприз… - Еле слышно в конце прошептал Чжоу. - Ты настолько мне не доверяешь? Знаешь, это больно... - Юй, я... - Не надо… - Бросает детектив, отцепляя руку, и развернувшись уходит так быстро, что Чжоу не успевает и слова сказать, коридор заполняют люди, помогающие творить сегодняшнее волшебство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.