ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Nine Percent. Чен Чен, как твой парень

Настройки текста
♡ ★ Чен — стесняшка ♡ ★ Пусть и стесняшка, но собственник ♡ ★ На камбек твоей любимой группы подарит vip-билеты и будет счастлив увидеть твою улыбку ♡ ★ Забудь о спокойной готовке ♡ ★ «Чен, кола без сахара лучше! «Т/И, классическая лучше и не спорь со старшими!» ♡ ★ Нелепые шутки, которые понимаете только вы двое ♡ ★ После того, как стали парой, начали пугать мемберов 9% ♡ ★ Много нелепых фотографий ♡ ★ Любит, когда ты его обнимаешь первая, но ни за что не скажет этого ♡ ★ Ревнует тебя к каждому столбу ♡ ★ Милый рисовый пирожочек ♡ ★ Любит играть с твоими волосами ♡ ★ Делает массаж плеч, когда это необходимо ♡ ★ Помогает с домашкой ♡ ★ Вроде оба за здоровый образ жизни и правильное питание, но втайне ото всех ходите в МакДоналдс/Бургер Кинг ♡ ★ Каждый вечер даёте друг другу обещание, что утром пойдёте на пробежку ♡ ★ «Йа, Фан! Выключи будильник! Зачем ты его вообще поставил?» «Мы вроде куда-то собирались. Куда — не помню.» «Значит не столь важно.» ♡ ★ Две сонных пандочки ♡ ★ Допоздна играете в приставку ♡ ★ Соревнования по поеданию кукурузных шариков ♡ ★ Обнимашки ♡ ★ Моральная поддержка ♡ ★ Нравится тебя заплетать ♡ ★ Вместе разнесли кухню в попытке приготовить завтрак ♡ ★ Затопили соседей снизу ♡ ★ Консьержка вас недолюбливает ♡ ★ Когда она (консьержка) увидела тебя, Чена и ребят из 9%, жутко испугалась, приняв вас за малолетних вандалов ♡ ★ Часто ходишь в его вещах ♡ ★ Чен Чен — прекрасный фотограф ♡ ★ Но не может нормально тебя фотографировать из-за смеха ♡ ★ Куча смазанных фотографий ♡ ★ Вместе пытаетесь петь в караоке ♡ ★ Соседи напротив стучали к вам в квартиру, спросить, не умирает ли у вас кто-то из животных ♡ ★ «Нет, это просто Т/И пыталась петь» — смеялся Чен, но, получив оплеуху от тебя, сразу замолчал ♡ ★ После этого ты выкинула мини-караоке ♡ ★ Но, несмотря на мелкие ссоры ты и Чен Чен — потрясающая пара с особой харизмой~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.