ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Day6.ты узнала, что он состоит в мафии

Настройки текста
Джэ: Ты была потрясена, когда обнаружила Джэ в вашем загородном доме. Не просто Джэ, а Джэ в крови, а в доме обнаружишь труп. Ты поняла одно: человек, который стоял перед тобой, не тот Джэ, которого ты любила и смеялась над глупыми шутками. Человек, что стоял перед тобой — незнакомый парень, что убил человека. Пак пытался что-то объяснить, тряс тебя за плечи и искал в твоих глазах надежду, что ты не презираешь его. — Т/И, послушай меня, я обязан был сделать это. Он мог навредить тебе. — А… а т-ты нет? — в глазах застыли слёзы, что-то мешало дышать, — Да ты хоть знаешь что натворил?! Джэ, скажи мне одно. Давно? — Очень… — Значит мои догадки оказались верны. Неужели ты никогда не был тем Джэ, которого я любила? — Что значит «любила»? — Пак Джэхён, мы расстаёмся. Я сегодня же улетаю. Сонджин: Сонджин бы спокоен. Спокоен, когда ты сказала, что знаешь кто, случайно найдя пистолет у него в шкафу. Когда ты полезла за футболкой. то не ожидала найти там оружие. Потом прочитала его переписку с каким-то парнем (?). И вот так, по дюйму всё сложилось в картину. На все твои слова он мрачно ухмылялся и сканировал пол взглядом, но когда ты сказала что очень боишься его и последствий и, что вы расстаётесь тут же ухмылки сменилось тяжелым хмурым взглядом. Он пробирался к тебе, видя, как ты немного отступаешь. — Я даже надеяться не буду, что ты меня поймёшь, но, знай, ты — моя жизнь и я не за что не отпущу. Прости малышка, но так уж сложилось. — Ты не можешь меня удерживать против моей же воли. Это незаконно. — пытаясь вырваться, прошептала ты. — Всё то, что я делаю — незаконно. Мы жили вместе, а это значит, что ты укрывала преступника. Ты, моя куколка, тоже нарушила закон. Я не собираюсь тебя отпускать. — запихнув тебя в машину, процедил Пак. ЁнКей: Он был бы невероятно взволнован и напуган, первый раз в жизни напуган, когда ты сказали ему, что знаешь, кто он и чем занимается. Он понял, что вы больше не пара. Кан хотел схватить тебя за руку, усадить в кресло и всё объяснить, но всё, что он сделал — наблюдал, как ты, вытирая слёзы, собираешь вещи. Он не пытался тебя остановить, только тихо наблюдал. Он не мог насильно удерживать тебя рядом с собой, то, чем он занимается — его жизнь. И отвязаться от этого невозможно. На следующее утро ты покинула пределы Южной Кореи, оставив там любовь всей твоей жизни. Разбитую любовь. Вонпиль: В руках Кима лопнул стакан с напитком, когда ты зашла на кухню, побледневшая и с кровавой бумагой в руках. Он опустился на рядом стоящий стул и зарылся руками в волосы, немного оттягивая их. Минутная тишина, а потом раздались едва уловимые всхлипы. Первый раз в жизни, некогда сильный и стойкий Ким Вонпиль расплакался. Ты же стояла, всё ещё потрясённая и не знала как быть в этой ситуации, но точно решила, что не оставишь Кима одного. — Знаешь, — обняв его, начала ты, — Чтобы ты не делал, я тебя не оставлю. Так просто от меня невозможно отвязаться. — Тебя правда не пугает то, чем я занимаюсь? — с надеждой в глазах спросил Ким. — Абсолютно. Я всё равно люблю тебя. Доун: Когда ты позвонила ему, захлёбываясь в слезах, выговаривая ему всё, что думала в тот момент. Юн был на очередной сделке. Кхм, неудачной сделке. То, что ты сказала ему, привело в бешенство парня. Придя домой, Доун не обнаружил ни тебя, ни вещей. «Убежала» — первая мысль в голове. В кармане завибрировал телефон. Звонил тот, на кого и работал последние пять лет Доун. «Убить». Как бы больно и тяжело не было, Доуну придётся исполнить приказ. Либо ты, либо его семья. Сердце пропускает удар, когда ты видишь своего парня, бывшего парня, выходящим из авто, что подрезало тебя. Доун никогда не сможет забыть тот ужас, который был у тебя в глазах, за секунду до выстрела. Просто, ты связалась не с тем, с кем надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.