ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Nine Percent. Чжан Цзин, как твой парень

Настройки текста
♡ ~ Вообще, Ю милашка ♡ ~ Парные фланелевые рубашки ♡ ~ Он похож на маленького оленёнка ♡ ~ Совместные походы в музеи ♡ ~ Много дурачества ♡ ~ В начале ваших отношений стеснялся (матерь божья, тут кто угодно стесняться буде) ♡ ~ Пусть и выглядит как милый оленёнок, но жутко ревнивый ♡ ~ Ох, да, точно, даже не пытайся его разозлить (лучше не делай этого. неа, не надо) ♡ ~ У вас нет плана отношений ♡ ~ Ревнует тебя к мемберам 9% ♡ ~ Учила его варить борщик ♡ ~ «Т/И, а почему этот суп красный? Там кровь?» ♡ ~ Разглядываешь его, когда он сосредоточен ♡ ~ Двое улыбак ♡ ~ На ваше первое свидание попробует тебя удивить ♡ ~ А на первую годовщину вы поедите в Корейский Диснейленд (Lotte World) ♡ ~ Сначала не хотели афишировать ваши отношения, но первым догадался Джастин и разболтал всем (чёртов макне!) ♡ ~ Вечерами гуляете по берегу реки Хан ♡ ~ Милые фоточки ♡ ~ Рисует тебе на руках акриловыми красками (создаёт шедевры, матерь божья!) ♡ ~ Вместе ходите в книжные магазины ♡ ~ Ваши профили в инстаграм/вейбо очень уютные (с этим никак не поспоришь) ♡ ~ Поддерживала его, пока он был стажёром, и трейни, и уже будучи участником 9%, поддерживала его ♡ ~ Вместе подкармливаете бездомных животных ♡ ~ Ю восхищался твоей доброте, а когда узнал, что ты — волонтёр, чуть не расплакался ♡ ~ Улучшаешь свои вокальные данные, чтобы спеть с ним дуэтом ♡ ~ Но ваших воплей на кухне ему хватает сполна ♡ ~ Окей, ладно, не жди от него нормальных фотографий ♡ ~ Вместе тебя, красиво позирующей на фоне реки Хан, на фото будет серое пятно и его ладошка (или пальцы) ♡ ~ Любит, когда ты лежишь у него на коленках и что-то говоришь (будь то просто бред, или какая-то история) ♡ ~ Хочешь прогулять занятия? Нет, моя дорогая, не получиться ♡ ~ В школе/университете тихо завидуют, что у тебя такой красивый парень ♡ ~ Скиншип, вот прям, очень много скиншипа ♡ ~ Каждое утро дурачитесь ♡ ~ Совместная готовка завтрака ♡ ~ Теперь понятно, почему Чжан Цзин опаздывает на репетиции (такого больше не повторить, честно (ага-ага-конечно-да)) ♡ ~ Двое «лупоглазиков», как вас называет Ли Нон (сам ты лупоглаз!) ♡ ~ Шутки, которые понимаете только вы (они странные, но вас пробирает на смех моментом) ♡ ~ Ворчишь на него из — за того, что мало кушает ♡ ~ В магазине не можете определиться со вкусом чипсов ♡ ~ В итоге просто покупаете пять пачек (ну и обжорки~) ♡ ~ Отправляете друг другу милые картиночки ♡ ~ А вообще, вам не сразу поверили, что ты и Чжан встречаетесь ♡ ~ «Ага, окей, если Чжан встречается с Т/И, то я брат Цзы Тао» ♡ ~ Твой смех — вот что делало Чжана счастливым (это одна из тысячи причин любить его) ♡ ~ Ночами крепко обнимает тебя ♡ ~ Даже если уставший, с радостью поговорит с тобой ♡ ~ В ваших отношениях полная идиллия (не всегда:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.