ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

B.A.P. Ты упала в обморок ( переутомление )

Настройки текста
Хён Лайн: Ёнгук: Ёнгук конечно испугался за тебя. Он сам падал в обмороки, особенно во время туров. Но, когда ты упала на пол, сердце Бана замерло, как и всё вокруг. Он будет следовать за врачом, как преданный щенок (чем очень сильно удивит вообще ВЕСЬ стафф). Он понятия не имел, что нужно делать, но помогал врачу, что колдовал над тобой. Когда ты придёшь в себя, то первое, что увидишь, будут его испуганные глаза, хотя он всеми силами пытается сохранить спокойствие и не показывать всем, как испугался. При попытке сесть, а тем более встать, он аккуратно уложит тебя обратно. Он будет вести себя так, будто ты — фарфоровая статуя, словно ты можешь треснуть где — нибудь в любую секунду. Скажу по секрету, он даже расплакался. От испуга, конечно, но расплакался. «Пожалуйста, солнышко, не переутомляй себя, я знаю, что я делаю это иногда, но… Просто, пожалуйста, постарайся больше не нагружать себя. Отдыхай и занимайся в меру, хорошо? Я за тебя испугался и чуть сердечный приступ не схватил…» Химчан: Химчан испугается, но чуть меньше, чем Ёнгук, ведь он знает, что надо делать в таких ситуациях. Но из-за того, что у него тряслись руки и от паники и каши в голове, всё будет падать из рук. Ким изо всех сил старался держать спокойствие, хотя хотелось плакать. Химчан строго решил, что как только тебе станет лучше, он, во-первых, отругает тебя, что так сильно нагружаешь себя, а во-вторых, вы вместе съездите на пикник и отдохнёте от всей этой суеты. Очнувшись, ты увидишь перед собой взволнованного Кима: «Т/И, солнышко, прошу, отдохни хорошо? Или я надаю тебе по заднице! А, завтра мы едем на пикник и отговорки не помогут. А сейчас — отдыхай.» Дэхён: Ты никогда не показывала и не говорила, что тебе плохо. А когда ты упала в обморок после выступления, Чон испугался (как и другие) и не знал что делать. Он растерялся и испугался. Некогда, спокойный и непроницаемый Дэхён чуть ли не плакал, смотря на то, как тебя приводил в чувства врач. Он выглядел испуганным и потерявшимся, потому что сам не знает, что в таких случаях надо делать. Когда ты придёшь в себя, Чон будет делать всё за тебя, потому что страх до сих пор бил по вискам. «Т/И, малышка, прошу, давай ты отдохнёшь после выступления? Посмотрим вместе фильм или дораму и, конечно, поедим вредную еду, хорошо?» Макне Лайн: Ёнджэ: Ю не сразу понял, почему все бегают, а рядом с какой-то девушкой сидит врач. Но, подойдя ближе, Ю оцепенел. На полу лежала ты: бледная и…без сознания! В этот момент, Ёнджэ так перепугался, что сам чуть не упал в обморок. Он знал, что ты усердно тренируешься и часто ругал тебя за это. А сейчас, видя тебя без сознания, Ёнджэ чувствовал себя потерянным. Очнувшись, ты не могла найти Ю. Он будто сквозь землю провалился. Вечером, когда ты шла домой, то наткнулась на Ёнджэ. «Ёнджэ! А я тебя целый день искала! Ты не представляешь что со мной сегодня случилось! Я…» «Знаю я, что с тобой случилось. Т/И, я же просил тебя, не надо так себя нагружать! Здоровье куда важнее каких-то там дрыганий под музыку! Имей совесть, я испугался, между прочем!» Чоноп: Когда ты упала в обморок, все увидели «тёмную» сторону Муна. Он ругался на стафф и врача, что по его мнению, вообще ничего не делал. Чоноп был зол и на себя, что не углядел за тобой. Ведь, он прекрасно знал, что ты будешь трудиться до обморока. Он не раз ругал тебя за это, но переубедить Т/И невозможно. Придя в себя, Чоноп прочитал тебе лекцию, а после того, как ты полностью восстановилась, Мун отвесил тебе подзатыльника. «ЙА! Т/И, ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ! ХВАТИТ ПЕРЕГРУЖАТЬ СЕБЯ! ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ОТДЫХАТЬ, Я ТВОЕМУ МЕНЕДЖЕРУ ТУМАКОМ ПОДАРЮ! Я ТУТ ЧУТЬ САМ В ОБМОРОК НЕ ХЛОПНУЛСЯ!» Чжунхон: Бедный макне так перепугался, что вместо скорой позвонил пожарным и дважды уронил телефон. Он видел, как его хёны падают в обмороки, но его и близко не подпускали к ним, а тут ты. Кое-как вызвав врача, Зело крепко обнял тебя и сдерживал слёзы. Когда же ты очухалась, то получила от Зело. Ну, просил же он тебя, не переусердствуй с тренировками! «Айщ, Т/И, картошка ты запечённая! Сколько раз я просил тебя быть более внимательной к своему здоровью?! Всё, я с тобой не разговариваю!» А я вчера в обморок хлопнулась :) У нас была духотень на улице и в студии танцев жарко, а окна открыть не могли, ибо ключи пропали от них (у нас стеклопакеты на замке) и, когда мы начали дрыгаться под музыку, через пол часа я отключилась, лол :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.