ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

The Boyz. реакция: ты встречаешься с другим мембером, после разрыва с ним

Настройки текста
Ханён: Как только он увидит, что ты входите в зал для практики с Хёнсумом, он будет шокирован. Джу не знал, должен ли он радоваться за вас обоих или чувствовать боль, что теперь у него нет шансов вернуть свою малышку. Он заставлял себя улыбаться и притворялся, что не знает тебя только потому, что не хотел испортить момент. Джэхён: Он знал, что ты встречаешься с Ёнхуном, и чувствовал себя преданным, зная, что не имеет права так себя чувствовать. Он все еще любил тебя, но никогда не скажет тебе этого снова, потому что он хочет только лучшего для тебя. Поэтому, когда он увидит тебя с Ёнхуном он будет делать вид, будто он рад, но на самом деле Джэхён будет подавлен и огорчён. Сону: Как только ты вошла в комнату рука об руку с Хёнджуном, он громко воскликнет: «Ты знаешь её?» Остальные попросят его объяснить, откуда вы знакомы. Ким бы объяснил, что вы встречались некоторое время назад, но расстались, так как вы «потеряли» ту ниточку, связывающую ваши отношения и, улыбнувшись сквозь боль, что раздирала его изнутри скажет: «Я рад за вас! Т\И и вправду очень хорошая и заботливая!» Ёнхун: Ким знал, что Джунён хочет встретить идеальную девушку, но не ожидал, что ею окажешься ты. Он был бы действительно потрясен, увидев, как сильно ты изменились и как счастливы вы выглядите с Минхо сейчас. Он по-прежнему будет чувствовать боль за то, что отпустил тебя так легко, но он прекрасно понимает, что сейчас слишком поздно что-либо делать, да и не хочет портить отношения с другом. Хёнджун: Хёнджун знал, что у его друга появилась девушка и Хо хотел узнать, что это за милашка, что запала в душу и сердцу его друга. Сидя в центральном кафе, Хо, откровенно говоря, был зол, что Сону опаздывает, а когда увидел тебя и Кима, вообще забыл как дышать. «Так вот как ты проводишь время! Я думал, ты расстроена, что мы расстались, а ты, Т/И, развлекаешься с моими друзьями?! Это так низко с твоей стороны!», — сказал он и ушел. Хёнджун всё ещё любил тебя, пусть с вашего расставания и прошёл год, его чувства к тебе не остыли. Хёнсо: Когда он пришёл в зал для практики, то был удивлён, увидев тебя, а когда Джуён представил тебя как свою девушку, то он совсем расклеился, прекрасно понимая, что вернуть тебя уже не получиться. Санён: Он был буквально ошарашен, увидев тебя с Ёнхуном. Нет, он был ошарашен и дико зол, ведь его чувства к тебе всё ещё были, а ты, после расставания, которое, кстати, было больше года назад, стала встречаться с другим. Его злость и обида будет настолько велика, что скажется и на настроении, и на лице. Его, буквально, перекосит от злости: «Уоу, я вижу, ты быстро переключилась с меня на Ёнхуна. Что же, я всегда знал, что ты не особо то и умная.» Джуён: Как только он увидел тебя и улыбающегося Хёнсо, то быстро уйдёт из кафе, ссылаясь на то, что менеджер приказал мчаться в агентство. Но, на самом деле, он просто не хотел, чтобы кто-то видел его подавленным. На глаза наворачивались слёзы, при виде улыбающихся и смеющихся вас двоих. Но, Джуён не дурак и он прекрасно понимает, что ты не можешь вечно убиваться из-за него, так что, он просто будет тихо радоваться за вас и улыбаться фальшивой улыбкой. Чанхи: Сначала ему будет всё равно, а потом он будет рад за тебя. Ты — красивая и умная девочка и не удивительно, что ты встречаешься с его другом. Вы снова начнёте общаться и дружить, не вспоминая ваши немного неудачные отношения. Чанмин: Сначала он будет жутко зол и обижен, ведь, мало того, что он узнал последним, так ещё и девушкой его лучшего друга была его бывшая. Пару дней Чанмин ходил подавленный, но, когда ты позвонила ему и позвала гулять с ребятами, то тут же обрадовался. Чанмин был действительно рад за тебя и своего лучшего друга. Джунён: Джунён был глубоко потрясён, узнав из новостей о том, что Ёнхун встречается с тобой. Его будет пожирать ревность и обида, но, поняв, что вечно невозможно дуться и вообще, вы живёте в свободной стране, перестал дуться, но всё равно старался избегать тебя. Раны всё ещё не зажили и точно начнут кровоточить, если ты заговоришь с ним. Ёнджэ: Он действительно ожидал встретиться с тобой некоторое время спустя, когда он будет старше и более возмужалым, потому что он все еще любил тебя, но все было разрушено в тот момент, когда Чанхи объявил что он и Т/И официально пара. В это же мгновение что-то щёлкнуло в голове у Сона и, вскочив, он прищурился: «Я гляжу, тебе нравятся парни постарше или просто у тебя фетиш такой? Ты — отвратительное существо, Т/И!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.