ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Nine Percent. ЧжэнТин, как твой парень

Настройки текста
➥ ♡ С вашей первой встречи невзлюбили друг друга (что объясняет ваши издёвки друг над другом) ➥ ♡ Мемберам 9% надоели ваши недо-отношения и вас вдвоём заперли в кладовке ➥ ♡ Там вы и признались друг другу. случайно. ➥ ♡ Дважды тебя отравил (случайно) ➥ ♡ Ребёнок, в котором живёт две личности (, а как ещё объяснить его на сцене и дома) ➥ ♡ Когда ты приходила к нему в студию и приносила свою еду, чуть ли не плакал (он знал, что ты за него сильно волнуешься) ➥ ♡ В один из таких приходов поцеловал тебя, даже не объясняя ➥ ♡ ЧжэнТин действительно потрясающий человек, с которым можно поболтать о чём угодно ➥ ♡ Этот ребёнок постоянно удивляет тебя (будь то подарок или его выходки на концертах) ➥ ♡ На одном из шоу объявил, что состоит в отношениях с самым потрясающим человеком на Земле ➥ ♡ Никто не мог понять, почему он встречается с иностранкой, ведь иностранки, а особенно русские/украинки/белорусы/армянки/грузинки очень серьёзные ➥ ♡ На подобные заявления только смеялся, вспоминая, как ты, с кастрюлей на голове и с поварёшкой в руке пыталась поймать надоедливую муху ➥ ♡ Часто держит тебя за руку, говоря, что так ему спокойней ➥ ♡ ЧжэнТин — романтик (даже не пытайся отрицать) ➥ ♡ Ваша первая совместная готовка стоила кухни в общаге ➥ ♡ Идея съехаться вместе одновременно была и хорошей, и плохой ➥ ♡ На ваше первое свидание оба волновались ➥ ♡ Ревность ➥ ♡ Очень много ревности ➥ ♡ Ваши отношениях были для всех загадкой очень долгое время ➥ ♡ Часто, после вечерних прогулок, играете в видеоигры, а утром встать не можете ➥ ♡ Делился с тобой переживаниями, радуясь, что его кто-то слушает и поддерживает ➥ ♡ Разрешает тебе делать ему глупые причёски, потому что любит твои прикосновения ➥ ♡ Если вы идёте в магазин и ты находишь красивую вещь, но она не подходит, Чжэн пытается поднять тебе настроение милыми фразочками: «Эй, Т/И, да эта толстовка тебе не подходит, потому что у тебя огромное сердце!» «Солнышко, она тебе маленькая из-за огромной любви ко мне!» ➥ ♡ Чувствовал себя виноватым из-за того, что ты расстраивалась ➥ ♡ Так как он самый модный (по его мнению), то сам подбирал тебе вещи ➥ ♡ Был, мягко говоря, шокирован, когда бариста начал заигрывать с тобой (совсем страх потерял) ➥ ♡ Больше этого бариста никто не видел (шучу, он уволился и переехал в другой конец города, ибо мемберы 9% во главе с ЧжэнТином подправили ему мозги…) ➥ ♡ Помогал тебе с изучением китайского ➥ ♡ ЧжэнТин обожает слушать рассказы о твоей Родине, а ещё больше любит слушать, как ты говоришь на своём родном языке ➥ ♡ Вместе поёте (читать: орёте) песни на вашем ломаном японском/корейском, во время готовки ➥ ♡ Когда ваше «прекрасное» пение услышал Джастин и СюйКунь, они жутко испугались, думая, что кто-то из вас умирает (нет, серьёзно, так вопят, только когда умирают (или когда я пытаюсь зачитать рэп)) ➥ ♡ Вместе гуляли по Токио ➥ ♡ Там то вы и поцеловались, потому что атмосфера была невероятно романтическая и уютная ➥ ♡ Каждый раз, когда вы рядом, ваши сердца трепетали, а нутро заполняло чувство спокойствия и нежности~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.