ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

BlackPink. как твои одноклассницы

Настройки текста
Дженни: ➥ ♡ Самая ответственная в классе ➥ ♡ Естественно имеет положительные оценки (за что её и любят учителя) ➥ ♡ Всегда рада помочь, но знай, когда ты просишь Дженни чем-то помочь, то это тоже самое, что и сделку с дьяволом заключить ➥ ♡ Но, эй, угадай что? Правильно, именно ты не можешь поладить с отличниками твоего класса (йа, т\и, будь добра, купи себе уже мозги!) ➥ ♡ Может отмазать от уроков кого угодно, но тебя бесплатно — ни — за — что (окей, т\и, но ты купишь мне булочку с корицей.) ➥ ♡ Ваш класс, благодаря Дженни, самый «дружный», вместе разнесли спорт. зал, кабинет биологи… За то все вместе! ➥ ♡ Часто стебаетесь друг над другом ➥ ♡ Всегда и везде лидер, хотя, собственно, никто и не против ➥ ♡ Дженни всегда ходит в очках, но они её только украшают (лично по твоему совету она стала покупать круглые, а не квадратные) ➥ ♡ Если нужен совет по общению с парнями, вместе копаетесь на форумах ➥ ♡ Раньше всех узнает оценки по контрольным/проверочным и именно благодаря этому у вашего класса нет плохих оценок, ибо исправляете раньше ➥ ♡ Ваш класс появляется на всевозможных конкурсах (ребят, нам за это доп. баллы начислят!) ➥ ♡ Тот тип учеников, который как бы и ответственный, а как бы и нет ➥ ♡ За свой класс готова убить (чё ты там вякнул? вякать в курятнике на петухов будешь.) ➥ ♡ Куча совместных фотографий и видео с походов/пикников/прогулок, в такие моменты вы как одна большая семья ➥ ♡ Но всё равно скидываете позорные селки в общую беседу :) Джису: ➥ ♡ Любит кушать (везде и всегда. даже на уроках) ➥ ♡ Никогда не понимает, что вообще происходит ➥ ♡ За еду готова убить ➥ ♡ Очень ленивая, зачем что-то делать, если можно просто покушать? ➥ ♡ На самом деле, Джису, пусть и ленивая обжорка, но дерётся потрясающе (проверено) ➥ ♡ Потрясающе поёт и всегда готова выступить от имени своего класса ➥ ♡ Часто выпадает из реальности, но выглядит так, словно углублённо думает о теме урока ➥ ♡ На дискотеки/праздники плэйлист берёт на себя ➥ ♡ Никто не может разобраться, даже ты, отличница, хорошистка или троечница эта девуля ➥ ♡ Общается со всем классом, но дружит только с тобой ➥ ♡ Собственник (йа! отошёл от неё! что-то хочешь от т\и, говори мне, я её менеджер!) ➥ ♡ Постоянно влипает в неприятности и, конечно, ты, как верная подруга, вляпаешься с ней по самые не хочу ➥ ♡ Постоянно что-то печатает в телефоне ➥ ♡ Вместе включили пожарную сигнализацию чтобы пойти погулять ➥ ♡ Кто-то вас сдал и вас отчитывала директриса ➥ ♡ Тот тип учеников, которые нифига не делают, но умные ➥ ♡ Куча совместных фотографий и смешных видео Лиса: ➥ ♡ Вообще, её все сторонятся ➥ ♡ Выглядит как гангстер и одевается по-гангстерски ➥ ♡ На самом деле очень милая и из-за этого ты зовёшь её «рисовый пирожок», а она тебя «ленивый голубец» ➥ ♡ У Лалисы тёмное прошлое, поговаривают, её выгнали из школы за то, что она сломала рёбра старшекласснику ➥ ♡ Но, эй, когда тебя что-то отталкивало или пугало? ➥ ♡ Доводите учителей до инфаркта, потому что красите волосы в яркие цвета и можете надрать задницу кому угодно ➥ ♡ Пусть и бунтарка, но её легко обидеть ➥ ♡ Может позвонить в три часа ночи и поговорить о том, насколько прекрасны звёзды ➥ ♡ Постоянно с наушниками (только попробуйте до них дотронуться!) Розэ: ➥ ♡ Вызывающий внешний вид ➥ ♡ Постоянно добивается своего, даже если потом будут проблемы, упорно идёт до конца ➥ ♡ Мозговой гений отговорок ➥ ♡ Вместе сваливаете с физкультуры или музыки ➥ ♡ Отличные отношения с мужской частью класса ➥ ♡ Сама себе комик, сама себе аудитория ➥ ♡ Вообще, Розэ очень интересная личность: с ней можно поговорить о жизни, будто вы философы высочайшего уровня; а можно и посмеяться, словно мозгами вы не обладаете (как мои одноклассники, например) ➥ ♡ Помогаете друг другу разгребать проблемы; как семейные, так и школьные ➥ ♡ Ради потрясающих снимков готова покорить гору Эверест, с тобой, естественно ➥ ♡ Натаскивала тебя с корейским и, буквально, вытянула из двоек по обществознанию~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.