ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

DAY6. Как факбои ( fuckboy!au )

Настройки текста
Сонджин « ㅡ » Вечно шутящий факбой « ㅡ » Подмигивает тебе « ㅡ » Крепко обнимает тебя и прижимает к себе « ㅡ » Не ванильный (даже на одну миллионную) « ㅡ » Улыбается, когда ты краснеешь « ㅡ » Любит показывать себя с «хозяйской» стороны « ㅡ » Пусть кто — нибудь попробует начать заигрывать с тобой и этого человека больше никто не увидит « ㅡ » Жуткий собственник и ревнивый « ㅡ » Обнимает со спины « ㅡ » Катает тебя на байке и балдеет от того, как сильно ты прижимаешься к нему « ㅡ » Часто проводите ночи на высоких горах, любуясь звёздами « ㅡ » Оба те ещё шалунишки (◕ᴗ◕) 🔥 Джэхён « ㅡ » Отвозит и привозит тебя в школу/университет « ㅡ » Нравится поздно вечерами, перед твоим домом прижимать тебя к капоту машины и смущать « ㅡ » После ваших жарких ночей остаются следы, которые не сходят неделю (◕ᴗ◕) « ㅡ » Смеётся с этого, когда ты ругаешь его (йа! как прикажешь засосы скрывать? даже тоналка не берёт!) « ㅡ » Самодовольный, будто ему всё дозволено « ㅡ » Лучше не злить его, а то будет плохо « ㅡ » Прижимает тебя к себе и целует в шею « ㅡ » Берёт с собой на гонки (т\и, ты мой талисман) « ㅡ » Не прочь пошалить в машине (◕ᴗ◕) « ㅡ » Знает, что ты таешь от его напора (◕ᴗ◕◕ᴗ◕) « ㅡ » Смущает тебя, говоря о ваших ночах или о том, что спина болит от царапин 🖤 ЁнКей « ㅡ » Прижал тебя к стене и поцеловал — вот так и начались ваши отношения « ㅡ » Буквально, взрывается, когда ты ходишь в юбках « ㅡ » Пусть кто-либо покосится на его малышку и он сотрёт этого человека с лица Земли « ㅡ » Нравится, когда ты садишься на него и что-то говоришь (, но не признает это, ведь ЁнКей — мистер я-понятия-не-имею-о-чём-ты-я-не-признаю-это) « ㅡ » Лапает тебя когда вздумается « ㅡ » Использует своё обаяние против тебя « ㅡ » Любит, когда ты обнимаешь его за торс (◕ᴗ◕) « ㅡ » Засосы на ключицах — обыденная вещь для него « ㅡ » Попробуй разозли его и не сможешь ходить неделю (◕ᴗ◕) « ㅡ » Не смотря на свою тёмную ауру, удивляет тебя. К примеру: на ваше первое свидание вы катались на воздушном шаре; на вторую он повёз тебя за город, к скалам.) « ㅡ » Целует тебя в губы, прежде чем уйти (без разницы где: дома, у школы/университета или на улице) 🔥 Вонпиль: « ㅡ » Главный факбой школы/университета « ㅡ » На ваш первый раз был очень нежный, а дальше, малышка, не жди нежностей (◕ᴗ◕) « ㅡ » Долго думал как к тебе подобраться, в итоге, просто зажал тебя в лифте, мягко целуя, сказал, да, именно — сказал, что теперь вы пара « ㅡ » Даже не думай удрать от него гулять с другими парнями, он тебя к кровати привяжет, но не пустит « ㅡ » Да, что скрывать, вы двое — как Мистер Грей и Анастейша (◕ᴗ◕) « ㅡ » Смущает тебя в общественных местах, шепча тебе пошлости « ㅡ » Целует тебя в шею и обнимает со спины « ㅡ » Любит помечать тебя (оппа, ты совсем обнаглел!) « ㅡ » Когда ты грустишь, поднимает настроение своими рассказами « ㅡ » Прижимает тебя к стене и целует (только попробуй начать вырываться, солнышко) « ㅡ » Засыпаешь только тогда, когда он крепко обнимает тебя за талию 🖤 Доун « ㅡ » Наглый, самоуверенный говнюк « ㅡ » Заигрывает с тобой где и когда захочет « ㅡ » Пусть, Доун является факбоем, но не думает о других девушках, а тем более, не заигрывает с ними « ㅡ » Только попробуй заговорить с другими парнями, не рискуй « ㅡ » Вместе катаетесь на колесе обозрения (ты и закат — потрясающая картина) « ㅡ » Любит, когда ты ходишь в его вещах, ведь, все понимают, чья ты и даже не посмеют обидеть, проблем никто не хочет « ㅡ » Пусть, Доун и ходит в тёмном, всё ещё является ребёнком, который любит обнимути и болтовню « ㅡ » Не раз вместе развлекались в клубе и на заднем сидении его машины, после этого любил тебя смущать (◕ᴗ◕) « ㅡ » Ночью, когда город спит, вы садитесь в его машину и просто едите по дороге за городом и любуетесь звёздами и просто наслаждаетесь моментом « ㅡ » На вашу первую годовщину (один год), в конце вечера, после всех развлечений, будет жаркая ночь « ㅡ » Но, проснувшись утром, ты не увидишь Доуна на кровати, его вещей в комнате, а в квартире будет стоять гробовая тишина, а на кухне найдёшь записку: «Прости, малышка, но я сделал то, что хотел. Больше не увидимся. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.