ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Big Bang Reaction. Твой парень тебя обманывает

Настройки текста
Seungri: Сынри тут же придумает тысячу и один способ расправиться с человеком, который осмелился причинить тебе боль. Да, он определенно утешит тебя и сделает все, чтобы ты убрала другого из головы, и под чем угодно, я имею в виду всё что угодно. Кино и ужин? Ещё бы! Уехать\улететь из страны? Проще простого! Но в течение этого времени, однако, он найдет лучший способ, сделать тебе приятно. Он отвезёт тебя в Диснейленд в Париже~ Taeyang: Когда Ёнбэ не слышал о тебе весь день, он пошел посмотреть, все ли с тобой в порядке. Когда он обнаружил, что ты плачешь, он отказался уходить и потребовал, чтобы ты рассказал ему, что случилось. Он позволил тебе кричать, и он утешал тебя мягкими словами, несмотря на пламя гнева, горящее в его груди. Как только ты отключились, он уложил тебя в постель, а после он сделал неожиданный визит к твоему бывшему. Daesung: Когда ты пришла опустошенная после того, как твой парень отправил тебе сообщение, которое предназначалось твоей подруге, Дэсон напрочь отказался покидать квартиру и потребовал объяснений. Успокаивая тебя и злость, что бурлила в нём, Кан старался поднять тебе настроение, но в итоге, после истерики, когда ты уснула, Дэсон со своим лучшим другом «случайно» встретили твоего бывшего у его работы и в «мягкой форме» поговорили с ним. G-Dragon: Быть лидером группы плохих задниц-друзей даёт особые привилегии. Поэтому, когда ты пришла к Джиёну вся в слезах после того, как стала свидетелями предательства твоего парня, он собрал bigbang, чтобы позаботиться о тебе. Ты был особенной для них всех, особенно для Джиёна. Он бы не ушел сразу, так как он бы убедился, что ты в порядке, и он бы не позволил тебе уйти, пока он не поймёт, что ты в порядке. Кстати, через пару часов ты узнала, что твой бывший покинул страну. T.O.P: Нет никаких сомнений, что он надерет задницу этому придурку быстрее, чем тебе придется пролить свою первую слезинку. Видя, что твой бывший парень целуется со своей новой пассией, Сынхён придёт в ярость. Мало того, что он врал тебе, так ещё и обменивается слюнями в тВОЁМ ЛЮБИМОМ КАФЕ! После этого, Сынхён был рядом с тобой и поддерживал как мог, даже пригласил в Lotte World! Именно там вы и признались друг другу в своих чувствах~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.