ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Target и объятия с ними

Настройки текста
Хан: — он будет очень цепким. — особенно, когда ты попытаешься убежать от него — знай, что он не отпустит тебя — наверное, трясет тебя, когда ты пытаешься выбраться из его объятий — улыбается с твоих попыток выбраться из объятий — думаю, он как ребёнок коалы, всегда обнимается — но это не значит, что он не может быть серьёзным — если у него плохой день или он действительно устал, то вы просто сидите в обнимку — тишина, покой и уют — раздражаете соседей своим смехом Джесс: — его не просто так называют большим медведем мемберы target — ему понравится обниматься с тобой — но он будет стесняться делать это — и слишком застенчив, чтобы просить обнимашек — он определенно предпочтет быть большой пандой, поскольку… К чему эти оправдания? Джесс просто любит обнимать тебя — если вы смотрите фильм вместе — то он положит свою голову поверх твоей — когда он рядом с тобой, то вы много шутите — у него всегда такая милая и яркая улыбка на лице ;) Боун: — он любит обниматься лицом друг к другу — он просто любит смотреть на тебя — вы даже спите обнявшись — прежде, чем тянуть свое тело ближе к своему — я не думаю, что он будет много говорить, обнимая тебя вечерами — «Я сильнее тебя обниму, оппа! Не спорь!» — «Кто тут мужчина в доме? Ты? Нет, я! Не спорь!» — соседи считают вас идиотами — он любит обнимашки после длинного и тяжёлого дня — «Оппа, ты коала! — «Ты тоже…» Хен: — пытается казаться серьёзным и строгим — Но… КуДа Же БеЗ оБнИмУтЬ То??? — он будет так стесняться, когда обнимается с тобой — это займет некоторое время, чтобы быть более удобным, обнимаясь — первые пару раз он будет нервно смеяться — ваше любимое занятие — стоять где-нибудь высоко, обнимаясь, любоваться закатом — угадай что? вы не нравитесь консьержке вашего дома — если ты отвергаешь его объятия — он начнет дуться и будет очень драматичным. — настолько драматичным, что ты просто сдаешься. — тогда у него будет нахальная улыбка на лице, так как он знал, что он будет действовать мило и в итоге выиграет ДжиАй: — когда обнимаешься с ним — он будет таким мягким и вообще милашкой — сидя дома, на диване, он будет вырисовывать узоры на твоей руке — не думаю, что он сможет сосредоточиться на чем-то, кроме тебя — он не может прожить без обнимуть с тобой и часа — не сентиментальный (фиг там плавал, рядом с тобой Джи сентиментален) — так что, если он чувствует себя подавленным, ему нужны обнимашки с тобой — «Оппа, ты как мишка!» — ему так понравится то, что ты зовёшь его «мишка», что будет пищать (в душе, конечно.) Рой: — думаю, Рой — в прошлой жизни был плюшевой игрушкой, мишкой ;) — я думаю, ваши обнимашки зависят от настроения — если он счастлив, он будет таким цепким, как Хан~и — но если он расстроен, он откажется от твоих объятий. — но в конце концов сдается, потому что ты говорищь, что это заставит его чувствовать себя лучше — тихие вечерние посиделки перед телевизором и обнимути под пледом — он все время говорит глупости, но ночью вы просто лежите в обнимку — говорите друг другу всё, что приходит на ум — «думаешь, у цветов есть чувства?» — «ложись спать.» Сыльчан: — хэй, угадай что? сыльчан — просто лениииивая жопа — предпочитает объятия в постели, чем тренировки — вот, вроде, самый старший в target, но ведёт себя как макне — ему нравится обнимать тебя и слушать то, что ты говоришь на своём родном языке — объятия со спины — ваш фетиш — когда у вас отличное настроение, то все соседи и консьерж стараются куда-нибудь уйти — обнимути ВсЕгДа и ВеЗдЕ — вас считают самой ненормальной парой, с очень странными шутками и вечно нуждающихся в объятиях — «оппа, отпусти меня. мы уже четыре часа обнимаемся!» — «и что?..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.