ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Bangtan Boys. Тэхён как твой парень

Настройки текста
♡ ☆ Не секрет, что Ким Тэхён — приятный и добрый паренёк ♡ ☆ Тэхён ходячий мем [в прямом смысле слова] ♡ ☆ Он будет жутко нервничать, на вашем первом свидании, собственно, как и ты ♡ ☆ Из-за волнения будете нести бред и смеяться с себя же ♡ ☆ Познакомились вы в кафе, где ты и работала ♡ ☆ Тэхён был постоянным клиентом, каждый раз когда он приходил, твоё настроение поднималось до небес ♡ ☆ А в один из таких дней он пришёл с букетом цветов в руках и квадратной улыбкой на лице, и пригласил тебя на свидание ♡ ☆ Ким очень заботливый и добрый, но также и ревнивый [не вздумай даже прикасаться к другим парням] ♡ ☆ Тэ очень любит животных и мечтает завести 2305836 собачек и кошечек, но прекрасно понимает, что сделать этого нельзя ♡ ☆ А ещё он любит маленьких детей, а те, естественно любят его [думаю, он и вправду будет хорошим отцом ;)] ♡ ☆ Часто играете в видеоигры и именно из-за ваших поздних посиделок опаздываете ♡ ☆ После изнурительных тренировок всё что ему нужно ㅡ это прохладный душ и объятия с тобой ♡ ☆ Много совместных фотографий [прям очень-очень-очень много] ♡ ☆ Ты очень спокойный человек и, вместо шумного кафе, где будет много народа, вы поедете за город, куда-нибудь к морю ♡ ☆ Когда вы первый раз пели вместо в караоке в вашей квартире, соседи прибежали к вам, думая что вы кого-то убиваете ♡ ☆ Пытался поразить тебя своим умение читать рэп [и почему Тэ такой зайка] ♡ ☆ Иногда выпадает из реальности и вообще забывает где находится и что делал ♡ ☆ Вы втихаря от мемберов bts кушаете фаст-фуд и тихо хихикаете ♡ ☆ Два дурака, которые пугают всех и всё, особенно консьержку и бабулек ♡ ☆ Тэхён любит, когда ты лежишь у него на коленках, рассказывая как прошёл день, ведь то, с каким увлечением ты всё рассказываешь, наполняет его душу теплом и чувством нежности ♡ ☆ Кстати, Тэхён не уступает тебе в ссорах, но только потому что тво лицо, когда ты злишься, очень смешное и обычно, где-то в середине спора Тэ начинает заливисто смеяться, вводя тебя в ступор ♡ ☆ Он познакомил тебя с Бэкхёном и было это примерно так: «Тэ, я правда хорошо выгляжу? Мне очень важно понравится твоей маме!» «Конечно, чаги, понравится маме.» ♡ ☆ Зайдя в кафе, где Тэ должен был познакомить тебя со своей «мамой», ты увидела не женщину, с добрыми глазами и красивой улыбкой, а Бэкхёна. «Тэ, ты же говорил мы с твоей мамой знакомиться будем…» «Я не его мама» — растерянно протянул Бэкхён. ♡ ☆ Ким был безумно рад, когда ты пришла в зал для практики, но больше была рада ты, точнее, ты была удивлена, когда мемберы и Тэхён зашли в зал в костюмах гномов, и Ким в костюме Белоснежки ♡ ☆ Вы вместе дважды ходили на концерт EXO, где знатно повеселились ♡ ☆ Вы вместе поднимались на крышу дома где живёте и, сидя на пледе, наблюдали за ночным небом и болтали обо всём на свете ♡ ☆ Сонный Тэхён как произведение искусства ♡ ☆ Два чудака, которые танцевали сальсу в два часа ночи на кухне, готовя пиццу [думаю, соседи снизу вас очень любят] ♡ ☆ Поцелуи в шею и щёку ежедневно, если не ежечасно ♡ ☆ Иногда Тэ ведёт себя словно ребёнок, веселя тебя, ведь ему нравится видеть твою улыбку и счастливые искорки в глазах ♡ ☆ Ты часто сворачиваешься клубочком в его объятиях, позволяя себе забыть все проблемы и откинуть ненужные мысли за пределы сознания, слушая мягкий, но глубокий голос Тэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.