ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Day 6 Reaction. Когда ты матюгнулась при нём на своём родном языке

Настройки текста
Вониль [встречаетесь]: Учёба забирает всё свободное время, особенно если ты иностранка. Мало того, что надо учить все предметы, так ещё и корейский язык улучшать! Естественно, о каком нормальном сне может идти речь? Ты спала по пять часов, а остальные девятнадцать училась и работала. Но, вот, ура, у тебя выпал выходной. Все задания выполнены, репетитор отменил занятие в связи с личными проблемами, почему не поспать лишние пять часиков? Но, эй, как можно спать, когда у тебя гиперактивный парень и ему приспичило поиграть на своей бас гитаре! — Блять! Вонпиль, я ненавижу тебя! Ахуеть, Почему именно в мой единственный выходной? — вставая с пола, орала ты. Естественно, Ким не понимал что ты говоришь, а только хлопал глазами, Но, получив подушкой по голове, быстро всё убрал. Да, матюги, порой, творят чудеса. Ну и удары подушкой и твой злой взгляд. Доун [лучшие друзья]: Вытащить тебя на прогулку, а тем более в магазин — редкость. Но, Доуну надоело то, что ты вечно сидишь дома и он пинками вытащил тебя в магазин. А почему бы и нет? Зайдя в первый попавшийся магазин, ты направилась к мужскому отделу с толстовками, но, увидев цены, опешила: — Еба-а-а-ать, — протянула ты, смотря на стоимость толстовки, — Пиздец, да ну нахуй, я, блять, так обойдусь. — Йа, Т\И, — к тебе подошёл Доун, — Тот мужчина странно на тебя косится и улыбается, что ты сказала? — Сказала что толстовка очень красивая. — глянув на мужчину, ты заметила у него футболку с надписью «Я Русский». Мда, теперь надо очень тихо матюгаться, а то мало ли… Сонджин [незнакомый парень]: Ты «тихо» ненавидела своего репетитора по корейскому языку. Мерзкая тётка, которая придиралась ко всему. Почерк, акцент, неправильно написанное слово. Сидя на остановке, ты матюгалась в трубку, радуясь тому, что твоя подруга не знает русского. — Девушка, — у тебе обратился высокий парень, мягко улыбаясь, — Почему вы ругаетесь на «мерзкую бабу». Знаете, вы очень красивы, но эти грязные слова совершенно не подходят под ваш образ. Сказав это, парень сел в автобус и уехал, а ты всё сидела на остановке и обдумывала слова этого парня. «Какого… Откуда он понимает матюги на русском\украинском\казахском?!» ЁнКей [сосед по квартире]: Кан знал что ты украинка\русская\казашка и когда ты «ворчишь» на своём родном языке, то лучше бежать и прятаться. Ради своего же блага, бежать в самую Индию. Но, эй, ЁнКей тот ещё «приколист» и он обожал прятать твои вещи, тихо посмеиваясь над твоими попытками найти их. В очередной такой «сюрприз» ты взорвалась, ибо настроение испортили на учёбе, а тут ещё и сосед по квартире «шутит». — ЁНКЕЙ, БЛЯТЬ ТЕБЯ ЗА НОГУ, Я ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ ВСУНУ НОЖКУ ОТ СТУЛА И НЕ ЗАСУНУ ТЕБЕ ЕЁ ТУДА, ОТКУДА ТЫ СВОИ МОЗГИ ДОСТАЛ! СЮДА БЛЯТЬ ИДИ! — кричала ты, ища его в гостиной. Поняв, что ситуация плоха, ибо ты орёшь на своём языке, ЁнКей по-тихому оделся и свалил. Ближайшие два дня дома он не появится. Ты пугаешь Кана своим родным языком. Джэхён [парень]: Ох уж эти учебные дни, а после ещё и работа. Придя домой, ты была жутко зла. День не задался с самого утра. Руку порезала случайно, под дождь попала, да ещё и голова адски болит. Зайдя в квартиру, ты разделась и пошла на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить. Но, видно не судьба, спокойно до кухни ты добраться не смогла. Ударившись об дверной косяк, ты не смогла сдержаться и крикнула: — Ебана мать блять! Почему тут косяки дверные такие уёбские, а? — тут же тебе прилетел смачный шлепок по пятой точке. — Т\И, за год отношений с тобой я запомнил некоторые маты на твоём родном языке. Ещё раз и ты точно хорошенько получишь, поняла?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.