ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

NCT

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀У Тэёна волосы выкрашены в зелёный цвет. Он постоянно ходит в джинсах и широких рубашках, иногда можно заметить кожанку. И Тэёну вообще плевать на школьную форму, которую, вроде как, надо соблюдать. ⠀⠀⠀Тэён курит каждую перемену; тратит все свои деньги на эти чёртовы никотиновые «палочки». Курит, потому что у него зависимость, не может жить без этой дряни никотиновой. ⠀⠀⠀⠀⠀Тэён часто ввязывается в драки, из-за чего у него постоянно сбиты костяшки пальцев, а на лице и теле виднеются пластыре, а на этих самых разбитых костяшках можно заметить слой заживляющей мази. ⠀⠀⠀Тэён весь из себя такой bad boy, часто один и ведёт себя непристойно. Но иногда его можно заметить в компании Лукаса и Юты, а ведёт он себя нормально только рядом со своим ангелочком. ⠀⠀⠀⠀⠀Всего лишь один человек знает настоящего Тэёна. Т\И, которая уже давно не лучшая подруга детства, а солнышком и светом в мрачной жизни парня. Т\И знает, что Тэён вовсе не плохой, наоборот: мягкий, улыбчивый и заботливый. ⠀⠀⠀Т\И младше Тэёна на три года, но именно она отчитывает зеленоволосого за безрассудные поступки, пока аккуратно обрабатывает раны на руках. ⠀⠀⠀⠀⠀Т\И не раз помогала Тэёну с его небольшими травмами на руках и лице. ⠀⠀⠀Т\И, в конечном счёте, проверяет, все ли раны она обработала и на все синяки нанесла мазь и после этого перебирается со стула на колени к родному и тёплому Тэёну, обнимая. ⠀⠀⠀⠀⠀Так в тишине и проходят вечера шумного парня, который весь из себя такой bad boy и тихой Т\И, которая утверждает, что ничем не выделяется. Хотя Тэён часто говорит о том, насколько Т\И весёлая и о её огромном, словно космос, внутреннем мире. ⠀⠀⠀Никто не понимает Т\И и Тэёна; родители Т\Ф запрещают ей общаться с такими людьми как Тэён, а девушка только головой кивает и опять сбегает с дома к человеку, которого она любит больше всех на свете. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀The End, my alcoholic friends!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.