ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

nct лукас.

Настройки текста
Тёплый плед, любимый сериал и мягкая кровать — это всё то, что кажется таким успокаивающим и приятным, но вся картина уюта ломается, когда за окнами квартиры Т\И раздаётся грохот, а затем небо окрашивает вспышка молнии. Всё бы ничего, но Т\И до ужаса боится грозы и молнии. У Т\И начинается жуткая паника. Наушники и любимая музыка не спасают, работая на все 100%, грохот всё равно слышен через биты. Не об этом мечтала Т\И, когда решилась переехать в Сеул. Да и вообще, сейчас уже эта идея кажется ужасной. Дома мама и младшие братья, с которыми можно было бы скоротать время, а тут — пустая квартира и ни одного знакомого или друга. Первые два с половиной часа Т\И пытается справиться с паникой, которая давит изнутри, но выходит не очень-то и хорошо. Т\И сидит напротив большого окна, укутавшись в кардиган и смотрит-смотрит-смотрит. Будто веря, что таким образом можно будет загипнотизировать эту чёртову молнию. Очередная вспышка, а после и грохот, заставили Т\И передёрнуться и боязливо прикрыть глаза. «К чёрту! Я не могу! Это выше моих сил, я не подписывалась на такое!» — тихо встав с кровати, Т\И выходит в гостиную, берёт тёплый плед и, прислушавшись с шуму за окном, выходит на лестничную площадку. Лестничная клетка — единственное место, где не слышен шум с улицы. И, Т\И не находит более лучшего варианта для укрытия. «Сейчас час ночи и все спят и вряд ли кто-нибудь захочет выйти на лестничную клетку ночью.» — думает Т\И, пока перед ней не вырисовываются ноги. — Эй, ты в порядке? — голос совсем немного дрожит, а с волос на куртку стекают капельки воды. Дождь всё ещё идёт. А значит и молния с грозой никуда не делись. — А? Да-да, всё хорошо. Я, просто, очень молнии с грозой боюсь, а лестничная клетка — единственное место, где эти истерики погоды не слышны. Разве что, совсем чуть-чуть. Т\И устало улыбается и прикрывает глаза, слишком сильно хочется спать, да и ноги затекли, как и пятая точка. Сосед подходит к соседней двери от квартиры Т\И и, обернувшись, говорит: — Не хочешь зайти? Как ты сказала, «истерика погоды» будет до самого утра, а лестничная клетка не самый лучший вариант для проведения ночи. Т\И уже захотела отказаться, но раздался чересчур громкий удар и, поднявшись с холодного цемента, пошла за соседом. «Да, Т\И, ты молодец! Вместо того, чтобы слушать гром и дождь, ты выбрала соседа, о котором ничего не знаешь, вдруг он окажется убийцей и твоё тело, в котором будут отсутствовать органы, найдут завтра на помойке или чего ещё хуже?» — Меня Лукас зовут. Не видел тебя раньше тут. — Оу, я пару дней назад переехала сюда. — А имя? — Что? — господи, Т\И ты всегда так тупишь? — Твоё имя? Лукас улыбнулся и включил чайник. — Т\И. Меня зовут Т\И. За всеми этими разговорами и тёплым чаем Т\И почти не обращает внимания на грозу и молнии. Лукас же замечает как Т\И слегка вздрагивает при каждом громком раскате грома. Лукас отвлекает Т\И фильмами и разговорами ни о чём, смеясь как дурак, потому что с девушкой по имени Т\И весело и легко. Лукас не знает для чего и зачем это делает, но ему определённо нравится; а вскоре Т\И заснула у него на плече, чем заставила парня задуматься о любви с первого взгляда. The End, My Alcoholic Friends.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.