ID работы: 7079382

Моя Маи

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Моя Маи" - часть 2

Настройки текста
«Моя Маи» — 2 часть Будильник звенел примерзко. Ещё бы, когда ты спала лишь три часа за ночь — любой звук покажется неимоверно раздражающим. Маи прикрыла лицо ладонями. Пролежав на диване ещё несколько минут, она наконец соизволила подняться и отрубить столь докучающий аппарат. Учеба в лицее отнимала слишком много сил, которые с трудом восполнялись кофе. Заварив себе чашечку покрепче, девушка взяла учебник по физике и направилась на балкон. — Ненавижу это всё, блять. В пять утра сложно думать оптимистично. Уже который год Маи тешит себя тем, что каждодневно встречать рассвет — её хобби. *** Оказавшись за своей партой, отличница прилежно достала всё необходимое и рухнула лицом в стол. — Ну и как древесина на вкус? — Поинтересовался кто-то любопытный со спины. — Очень… изысканно. — Саркастично ответила Маи и лишь через несколько секунд собрала себя с силами, чтобы подняться и посмотреть в лицо этому умнику. — И что за херня вчера произошла? Объяснения имеются? — Недовольно спросила девушка у Яна. — Ну, я сегодня свободен. А ты, как вижу, после школы сразу домой идёшь, ну и я такой:"А почему нет?» Ну и короче вот, да. Такая несобранность заставила Маи улыбнуться, впервые за неделю. — Хах, боже. Я тебя поняла. Ладно, так и быть, после уроков в «Lemon Tree». — Маи вновь уткнулась лицом в парту, чтоб никто не увидел, как нелепо она улыбается сейчас. «Вот черт, чего это я расслабилась. Сейчас лучше формулы повторить, да.» Поспешно открыв учебник девушка быстро пробежалась глазами по материалу, однако все мы понимаем, что мысли её заняты были отнюдь не физикой. В этот день, каждую перемену она ждала с нетерпением, ведь это означало, что конец дня всё ближе. Когда же учёба подошла к концу Маи вскочила и быстро собрала портфель. Она была так воодушевлена, что все сборы, обычно занимающие полчаса, завершились за минуту. Девушка накинула на плечи кофту и подошла к однокласснику. — Ян?.. — Маи посмотрела в лицо парня. Ей было чертовски неловко, она полностью осознавала, что выглядит глупо, но спрятать искрящуюся надежду в глазах было непосильно. — Идем? — Улыбчиво ответил Ян и направился к выходу из школы. Большая часть дороги прошла в тишине, однако это не помешало Маи искренне улыбаться и периодически воодушевлённо вздыхать. Все эти чувства были в новинку и приносили ей столько счастья, что даже самой девушке верилось во всё это с трудом. *** Тот день был восхитительным. Маи и Ян болтали, шутили, улыбались, неловко молчали и просто смотрели друг на друга. Отличница впервые забыла об учёбе, а улыбчивый придурок, пожалуй, вел себя не совсем как придурок. После этого Маи была уверена, что всё наладится. Они оба наслаждались этим общением, а после, Ян даже проводил спутницу до дома и дружески приобнял её на прощание. Домой Маи вернулась вся светящаяся от счастья. В тот день даже упреки родителей не портили её настроения. Ей так хотелось увидиться с Яном вновь, болтать о всяких пустяках, да о чём угодно, лишь бы это длилось вечность. «Черт. Я хочу услышать его голос, прямо сейчас. Может позвонить ему?» — Подумала Маи и тут же полезла в телефон, в надежде найти его номер во входящих. «Стоп, что за дерьмо. Ноль входящих?! Гребаная мобила, что за тупые глюки?!» — девушка была в ярости, совсем позабыв, что она сама вчера чистила телефон и удаляла всё, что только можно, дабы установить «PhotoMath». Уже почти отчаявшись, Маи обиженно плюхнулась на диван. Ей так не хотелось ждать до завтра. К счастью, просто лежала и тупила она не долго, (в отличии от тебя, лох) через несколько минут она вспомнила о существование соц. сетей и полезла во вконтач, в который не заходила уже несколько месяцев: «Черт, надеюсь, у него в профиле указана его фамилия, а не Майер или Камбербэтч."-Взволнованно прошептала Маи. Спустя пятнадцать минут серфинга неизвестных страниц, зубрила всё-таки нашла заветного Яна Хадеева. Довольная собой Маи тут же кинула ему заявку в друзья и принялась изучать профиль своего нового лучшего друга. — Что за. — Последнее что смогла выпали Маи. В друзьях у Яна был странный человек, старающийся сохранить анонимность, но не требовалось много усилий чтобы понять, что-то была фейковая страничка Яна, иначе почему единственным другом является именно он, а первые буквы имени и фамилии совпадают? В подписках было неимоверное множество пабликов про БДСМ и избиение девушек, а на стене ссылка на статью о том, как изнасиловать девочку и избежать наказания. Репосты из странных групп с подписями что все бабы наивные шлюхи и мечтают быть изнасилованными и просто множество порнухи в сохранённых видеозаписях. Маи пала в осадок. Она давно не пребывала в таком шоковом состоянии. Ей не хотелось верить в это, но логика не позволяла сбросить это на случайное совпадение. Девушка поспешно удалилась из социальной сети и прикрыв ноутбук села на диван, обняв руками колени. Ей нужно было успкоиться и обдумать всё это, но ход мыслей прервала мать Маи. — Ты учишь. .?! ЧТО, ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ?! СКОЛЬКО МОЖНО, С ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШАЯ УЧЁБА! И ЧТО Я ВИЖУ? ТЫ СИДИШЬ И ОПЯТЬ НИХЕРА НЕ УЧИШЬ! СРАНАЯ ЭГОИСТКА! — Провопила диким голосом мать и яростно захлопнула дверь. Маи впала в апатию. Эмоции миновали её вместе с остатками желания жить. Девушка потянулась к ежедневнику, и сделала свою последнюю запись: «Пятница. 13:45 — Покончить с собой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.