ID работы: 7079419

Doubts of my heart

Слэш
R
Завершён
49
автор
Nihtto бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Storys_10

Настройки текста
— Ты позвонил и сказал срочно приехать, что это вопрос жизни и смерти, а сам на протяжении пяти минут молчишь, — нарушил тишину напряженный голос Гарри. Мэтт дернулся, затравленно глядя в карие глаза мужчины. Ему хотелось т а к много сказать и в тоже время промолчать. Эмоции били через край, и он пытался хоть немного совладать с собой. — Нам нужно поговорить, иначе я сойду с ума. Порой я т а к сильно скучаю по тебе, что сил нет. Хочу видеть тебя каждый день, хочу обнимать, когда я этого захочу, ложиться и просыпаться рядом с тобой, как раньше. — Мне кажется, что мы уже давно все решили. Мэттью, не нужно ворошить прошлое, это никому из нас не принесет ничего хорошего, — устало проговорил Гарри, потирая двумя пальцами переносицу. — Т ы все решил за нас обоих, Гарри! — Не начинай, я прошу тебя… — Ты всегда так поступаешь, решаешь за нас двоих, делаешь так, как удобно т е б е. Никогда не думаешь о том, что могу чувствовать я. Мэтт запустил пальцы в волосы, взлохмачивая их еще больше. Как же ему сейчас хотелось прижать Гарри к себе и услышать, как тот признается ему в любви, а не отмалчивается в сторонке, делая вид, что ничего не услышал. Но он не мог. Трудно бороться одному… — Потому что это правильно, — Гарри смотрел куда угодно, но только не на Мэтта. Сейчас его большего всего интересовала лампа, стоящая на тумбочке. — Я понимаю всю серьезность ситуации… — Не нужно разговаривать со мной, как с ребенком, Гарри! — Тогда не веди себя, как ребенок. С самого начала все было игрой. — Гарри… — Пора заканчивать с этим, это уже не шутки. Я не собираюсь разрушать свой брак из-за твоей глупости. — Глупости? — выдохнул Мэтт, приближаясь к Гарри, оттесняя его к стене. — На протяжении стольких месяцев мы проводили ночи вместе, как ты можешь называть это игрой?! — Все было ошибкой, глупой и наивной ошибкой, — Шум тяжело сглотнул, ощущая такой родной и любимый аромат одеколона Мэтта. Он, как мальчишка, которого отчитывали за провинность, опустил голову вниз, боясь смотреть в эти светло-ореховые глаза. Боясь увидеть в них свое отражение и то, что он делал со своей жизнью. — Мимолетным увлечением, мы поддались порыву, играя влюбленную пару, ничего больше. Сейчас все прошло. — Почему ты это говоришь? — прошептал Мэтт, отчаянно цепляясь пальцами за рубашку Гарри. — Потому что это правда. Сериал официально подошел к концу, вечером состоится прощальная вечеринка. Мы разъедемся и все забудем, и тогда ты поймешь, что я был прав. — А если я не забуду, что тогда? Тихий голос заставил Гарри посмотреть прямо в глаза Мэтта. И это было первой ошибкой. Тело предательски задрожало, а глупое сердце забилось быстрее, как в описании какого-то дешевого романа. Близость сводила с ума, Шум, как завороженный смотрел на то, как язык Даддарио прошелся по пухлым губам, а сильные руки мучительно медленно опустились на бедра. — Не надо… — сорванный вздох сорвался с губ Гарри. Но Мэтт сильнее прижал его к себе и поцеловал, мягко оттягивая и посасывая его нижнюю губу, забираясь ладонями под рубашку, очерчивая изгиб спины. Жадно вдыхая запах самого Гарри, углубляя поцелуй, отпуская себя и наслаждаясь близостью мужчины. Как же он по всему этому скучал. Мэттью стал зависим от Гарри. Он — его доза. Даддарио стал покупать себе такой же шампунь, каким пользуется Гарри, с ароматом зеленого яблока. Он медленно сходил с ума, таял прямо на глазах, скучая по теплым объятиям Гарри. И сейчас, теснее прижимая к себе Шума, Мэтт, наконец, ощущал себя полноценным. — Я люблю тебя… по-настоящему люблю… — прошептал Мэттью прямо в губы напротив. Он прикрыл глаза, соприкасаясь носами с Гарри. Между ними практически не было свободного места, и каждое прикосновение было подобно легкому удару тока. — Ты ошибаешься, — Гарри уперся руками в грудь мужчины, пытаясь оттолкнуть его от себя. И ему это удалось, Мэтт отступил на шаг назад, глядя пустым взглядом. — Пожалуйста, Гарри, не делай этого… — Мэттью, я хочу, чтобы ты все забыл и прожил хорошую и счастливую жизнь без меня. Вместе с Эстер, — Шум, дрожащими руками стал приводить себя в порядок, но в голове была полная каша. Губы все еще горели от поцелуев Мэтта, а тело чувствовало его прикосновения. Желало получить н а м н о г о больше. — Я теперь не знаю жизни без тебя… — Мэтт выглядел, как брошенный щенок, который отчаянно хотел получить любовь и ласку. Это было похоже на ту сцену, где Алек говорил, что не может жить без Магнуса. В груди неприятно закололо, но Гарри предпочел проигнорировать это. — Прости, мне нужно идти. Встретимся на вечеринке. — Я не приду. Уезжаю в Берлин. — Что ж, будь счастлив, Мэттью. — Самолет отправляется в одиннадцать вечера. — Меня это не должно волновать, — Гарри обошел Мэтта и направился к выходу, но едва успел сжать ручку двери, как снова послышался голос Даддарио. — Я буду тебя ждать, — дверь захлопнулась с оглушительным хлопком, погружая комнату в напряженную тишину, которая просто сводила с ума. — Я в с е г д а буду тебя ждать, Гарри, — уже в пустоту произнес Мэтт, глядя на закрытую дверь. Он ошибся. Как глупо! Думал, что Гарри любил его, наивный мальчишка. Теперь Мэтт знал, как разбивается сердце.

***

Мэтт стоял посередине аэропорта с чемоданом в руке и вглядывался в толпу людей. Он понимал, что Гарри не придет, что он выбрал семью, но ничего не мог с собой поделать. С замиранием сердца глядя на часы, до отлета оставалось всего ничего. — Забудь о нем, — на плечо легла женская ладонь. — Я не могу, — Мэтт смотрел на свою сестру Алекс и видел жалость в ее голубых глазах. — Не нужно, со мной все будет в порядке. — Ведь врешь же, я вижу это, — девушка чуть улыбнулась и крепко обняла брата, поглаживая рукой его напряженную спину. — Если что, звони, я всегда буду рядом. Хорошо? — Да. — Пообещай мне! — Обещаю, Алекс. — Объявляется посадка на рейс «Нью-Йорк-Берлин. Просьба пройти регистрацию и занять свои места. Счастливого полета». — Мне пора идти, — Мэтт еще раз обнял сестру и чмокнул ее в темную макушку. — Держи со мной связь, я не хочу, чтобы ты потерял самого себя из-за человека, который… — Алекс, не надо. — Я убью его, если встречу! — Алекс топнула ногой, все еще сжимая ладонь в брата в своей. — Люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, жду от тебя звонков или хотя бы сообщений не реже, чем раз в день. — Хорошо.

***

Мэтт сел у окна, глядя на то, как аэропорт становился все меньше и меньше. Возможно, он и правда, совершил ошибку, согласившись играть в сериале. Ведь после встречи с Гарри вся его жизнь пошла под откос. Влюбился, как какой-то мальчишка в своего партнера по съемкам. В мужчину, у которого есть любимая жена. — Да, Мэтт, ты полный неудачник, — себе под нос пробормотал Даддарио. — Самый настоящий идиот. — Из нас двоих идиот только я, — раздался голос в стороне. Мэтт резко дернулся и посмотрел назад, просто не веря своим ушам и глазам. Гарри стоял всего в метре от него, показывая свою левую руку. С улыбкой на лице. Без кольца на пальце. — Что ты тут делаешь? — ошарашенно проговорил Мэтт, глядя на то, как Шум усаживался рядом с ним. — Я понял, что могу потерять куда больше, если отпущу тебя. Прости меня, Мэттью, — Гарри сжал его ладонь, прижимая к своей щеке. — Я испугался… своих чувств… твоих чувств. Всего. Знаю, это глупо звучит и не похоже на оправдание, но если ты простишь меня и позволишь быть рядом, то обещаю, я больше н и к о г д а не оттолкну тебя. — Гарри… — Мэтт вздохнул, не стал противиться внутреннему порыву, а просто поцеловал его. Человека, который ради него отказался от семьи, бросил все и поехал с ним. На душе стало так легко, что хотелось петь и танцевать. Или устроить парочку лайв-чатов, где чисто случайно промелькнет Гарри. — Я тоже не знаю жизни без тебя, Мэттью, — с улыбкой прошептал Гарри, карие глаза светились любовью. Сейчас его больше ничто не волновало, даже то, что какая-то девушка снимала их с Мэттом на телефон и старалась не завизжать от радости. Они с Мэттом вместе, больше не будет никаких преград и тайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.