ID работы: 7079552

Если ты меня не любишь

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Оля Вот и закончился очередной концерт и это значит впереди два дня выходных. Наконец-то я смогу отдохнуть от этой суеты. — Какие планы на выходные?– спросила я у девочек. — Спать, спать и ещё раз спать– с улыбкой сказала Катя. — Ну а я хочу провести время в тишине и с любимым человеком, а ты что планируешь?– спросила Поля. — У меня очень много планов– улыбнулась я. Дальше я смотрела в окно самолёта, и так я уснула. Проснулась я от суеты Кати. — Что случилось?– сквозь сон спросила я. —Мы скоро идём на посадку–сказала Катя. Мы попрощались с девочками и я села в такси. Я зашла домой и сразу же пошла в ванну, время было ещё рано, только 7:20, и я безумно хотела спать. —Нет!–сказала я себе одеваясь и пошла готовить завтрак. Скоро лето, а это значит,что нужно следить за своим питанием. Поэтому я приготовила салат. Весь день я потратила на генеральную уборку и наконец-то выбросила не нужный хлам. Я решила, что давно не делала прямых эфиров и это нужно исправить прямо сейчас. Я зашла и начала разговаривать со своими поклонниками, вопросов было очень много, они были разные, и я старалась на всё отвечать. Время близилось к 7 вечера и я пошла собираться на прогулку по вечерней Москве. Апрель теплом особо не радовал. На улицах было много огней, и было много звёзд на небе. Мимо меня спешили люди, наверное спешили домой к семье, подумала я. Когда уже я встречу того самого принца на белом коне. На таких мыслях я решила зайти в одно из кафе и выпить горячего чая, что бы согреться. Людей там было не много и я сразу увидела знакомый силуэт на самом дальнем столике, и решила пойти туда. Когда я подошла ближе, поняла что это был Егор и подумала, что с ним будет веселее. —Привет– с улыбкой сказала я. —Привееет, не ожидал тебя тут увидеть- вставая сказал Егор. Мы по-дружески обнялись. И он предложил посидеть с ним, на что я с радостью согласилась. Мы сидели около двух часов и разговаривали обо всём. Это первый раз когда мы с ним так долго общались. Раньше это было на каких-то концертах и мы только говорили друг другу привет. Он оказался не таким как на сцене. Он был открытый и добрый. Время уже было поздно и Егор предложил подвезти меня домой, от чего я не отказалась. Назвав адрес мы поехали. Когда мы были в пути он серьёзно смотрел на дорогу, но и часто шутил. Время с ним пролетело весело и незаметно. —Ну вот, приехали.– сказал Егор. —Спасибо– улыбаясь ответила я. Мы обменялись номерами. —Пока. —Пока. Я вышла из машины и пошла домой. Нажав на кнопку лифта он сразу приехал, а вот наверх он сегодня ехал очень долго, возможно это потому что я очень устала. Ну и вот мой 16 этаж. Сразу же я направилась в ванну. Всё это время я думала о Егоре. Раньше я не смотрела на него, ведь мне нравится мужчины постарше. А тут я почувствовала симпатию к нему. Только я хотела долгих и серьёзных отношений, а читаю новости видно, что у него было много девушек. Пока о своих чувствах я решила никому не говорить, может это быстро пройдёт, подумала я. POV Егор Сразу же после того как я отвёз Олю, поехал домой. Всю дорогу почему-то я думал о ней. Она не такая как все. Она добрая, милая,открытая, умная, очень красивая и самое главное искренняя, а ведь это самое главное в людях. Кажется я серьёзно влюбился. У меня было много девушек,но они все не такие искренние, им нужны только деньги и популярность. Как же это надоело. У Оли даже взгляд другой. Внутри она такая милая и нежная. Как же я снова хочу увидеть её милую улыбку, услышать этот ласковый голос и посмотреть в её красивые как небо глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.