ID работы: 7079552

Если ты меня не любишь

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Вечерняя прогулка

Настройки текста
POV Оля. Утром я выспалась как никогда, время было без десяти десять. Ночью снился самый лучший сон. ***сон*** Я иду по большому полю с ромашками, в лёгкой, белой мужской рубашке и с венком из цветов на голове. Иду и смотрю как большое жаркое солнце скрывается за горизонт, в этот безумно романтичный момент ко мне подходит парень, обнимает за талию и целует в шею. Он нежно повернул меня к себе и поцеловал. Эти голубые как океан глаза меня сводят с ума. Кажется я точно влюбилась в Егора. —Жаль, что это просто сон– подумала я и пошла в душ. Настроение снова испортилось, от мыслей, что мы не вместе, и я решила позвонить своей старой подруге Лене. Давно не виделись и к тому же пока только ей могу доверить свой новый секрет. Мы договорились о встрече на 14:00 и я начала собираться. На моё удивление пробок не было и я быстро приехала к месту назначения. Когда я пришла Лена уже сидела там и фотографировалась с девочкой. Меня так же не оставили без внимания. После этого мы обнялись и стали делать заказ официанту. — Так давно не виделись, ты изменилась– улыбаясь говорила Лена. — Ты тоже. Лучше рассказывай что нового? —Та всё по-старому, у тебя как? Какая-то ты не весёлая. Где позитивная Оля? Куда ты её дела?!– шутила Лена. —Лен, кажется я влюбилась. –И из-за этого ты грустная? Когда для тебя было проблемой сказать о своих чувствах? —Этот человек настоящий холостяк. В прессе только и пишут о нём и о каких-то моделях рядом с ним. А я что, модель? И тем более у нас не маленькая разница в возрасте. Я хочу долгих и серьёзных отношений. А с нашими гастролями мы будем видеться не больше чем раз в неделю. Я это все прекрасно понимаю, но я влюбилась как девчонка, всё время мысли о нем и о том что мы не можем быть вместе. Я уже просто запуталась. – рассказывала я. — Ну и кто он? —Это... Егор... —Крид??? —Да- с грустью ответила я. —Оль, поговори с ним, он не такой глупый, да и не думаю, что он пошлёт такую красавицу как тебя. Мы долго сидели и болтали обо всём. Но уже скоро будет темнеть, поэтому надо ехать домой. Если туда пробок не было, то как же без них на обратном пути. POV Егор. Даже и не знаю, что теперь делать с Олей. Надо позвонить ей и может погуляем. А если она занята или просто не захочет?!Так всё, звоню. —Алло- сказала Оля. —Привет, малыш. Что делаешь вечером? —Теперь уже ничего – с шуткой ответила Оля. —Ну и отлично, в 6 будь готова, я заеду за тобой и ещё, одевайся теплее. —Окей, пока. —До встречи. POV Оля. Он сказал малыш. Малыш!!! Моему счастью нет предела. Я его увижу уже через 2 часа. Нужно собираться. Вот уже и 6 часов, нужно выходить. Такое волнение —Ну привет – с улыбкой до ушей говорил он —Привеееет– обнимаю его сказала я. — Может сходим на каток? —С удовольствием. На льду мы играли в догонялки, он ловил меня и обнимал. Как же это было мило. После долгого катания мы решили пройтись. —Закрой глаза– с улыбкой сказал он. —Что ты задумал? —Ничего особенного.. Закрой. — Закрыла. Через минуту он подошёл и обнял меня. —Открывай. Когда я открыла передо мной был огромный букет цветов. Там было много разных цветов. Какие же они красивые. И где он взял такое чудо за несколько минут. —Спасибо, они очень красивые. Наши объятия прервал телефонный звонок Егора. Ему что-то говорили и улыбка пропала с его лица. —Что-то случилось?— спросила я. —У меня в квартире ремонт, и рабочие что-то разбили и теперь сутки нельзя туда заходить. Придётся ехать в гостиницу. —Зачем в гостиницу? Ты можешь переночевать у меня– предложила я. —Та я тебе буду мешать наверно. — Наоборот будет веселее. – улыбаясь говорила я. —Ну тогда я не против. Время было уже поздно, мы долго гуляли и решили пойти домой. Завтра трудный день. В обед у нас с девочками концерт в Москве. Хотя бы не далеко от моего дома. Если без пробок то ехать где-то 15 минут. Мы зашли в лифт. —Оль, спать я буду с тобой– с улыбкой во все 32 зуба говорил Егор. —Неее, ты будешь в гостиной. — Та не волнуйся, приставать не буду.... Ну только если ты захочешь. Ма зашли в квартиру. И я пошла ставить чайник. Я была счастлива, эту ночь я приведу с Егором в одной квартите. Что может быть лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.