ID работы: 7079552

Если ты меня не любишь

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Признание

Настройки текста
POV Оля Я приехала в клуб где мы выступаем, пробок на моё счастье не было. Когда я зашла там была только Полина, странно, обычно Катя всегда раньше всех приезжает. Может в пробках, до концерта остаётся час, успеет. Теперь мы сидели с Полиной и думали над нарядом, решили сделать похожий образ, ведь мы команда. В это время и зашла Катя. — Привет, красотки– бежала она к нам. — Почему так долго? – спросила я —Ночью не выспалась, вот и проспала. —Мы чего-то не знаем? – улыбаясь спросила я. —Позже всё расскажу. — Хорошо. —До выхода 40 минут, а мы абсолютно не готовы, пойдёмте делать образ – сказала Поля. На улице погода была не очень, и мы решили что у нас должно быть всё ярко и позитивно. Я надела белую футболку и желтую мини юбку, длинные белые носки и кроссовки. На девчонках было всё так же, только цвет юбок был другой. У Кати голубая, а у Полины розовая. До выхода 5 минут. Волнение было не много, ведь сцена вся моя жизнь. Мне нравилось быть на ней, нравилось когда мои любимые поклонники поют вместе с нами. Вот мы уже на сцене. Поем "Я тебя не отдам" как же мне нравится эта песня. Катя держала меня за руку, Полина обнимала нас. Как же я люблю этих девочек, за это время мы так привыкли друг к другу. Время настало для автограф-сессии. Мы дали автографы всем, и так же делали фотки. Мы прощались с девочками и следующий концерт завтра днём, но выезжать надо в 8.  Сегодня самый последний день и снова огромный тур по России. Пока я ехала домой, то попала в пробку и решила написать стих посвящённый Булаткину. POV Егор. Я не долго думал над сюрпризом и поехал в магазин. Когда я вернулся, сразу начал готовить всё к приезду Оли. Огромные букеты роз стоят в вазах, красные лепестки разбросаны по всей квартире, и белыми лепестками была выложена дорога от дверей до дивана, где уже сидел полтора метровый белый мишка. Такого от себя я сам не ожидал. На столах, полках и тд стояли свечи. Хоть ещё не так темно, поэтому я закрыл шторы. И тут я слышу как открывается дверь в квартиру. POV Оля. Я захожу домой и вижу очень много лепестков, стоят букеты роз, я прохожу и вижу большого мишку и Егора рядом. Я  не верю своим глазам. Как же это мило. Я не успеваю сказать ни слова, как ко мне подошёл Егор. —Оля, у меня сейчас дикое волнение, но мне это даже нравится. Я не думал, что смогу снова влюбится, ведь я уже думал, что любви нет. Но когда ты подошла в кафе и я смотрел в твои глаза, на твою милую и нежную улыбку, я понял, что был не прав. Ты не такая как все. Ты открытая, искренняя, добрая, заботливая, красивая, умная, о тебе можно говорить вечно. Я кончено понимаю, что у нас будет мало времени, что бы быть вместе. Но я хочу быть с тобой до конца жизни, ты нужна мне, я готов быть с тобой на краю света, главное с тобой.... Я люблю тебя.— сказал он. Это были не просто какие-то слова, это были слова из-за которых слёзы радости бежали по моим щекам. —Я тоже очень сильно тебя люблю– ответила я. — Ну чего ты плачешь?– обнимая меня говорил он. —Я счастлива – на ухо сказала ему я. Так мы стояли минут 10. Это был самый лучший день. Наши объятия прервал звонок. —Да, алло.... Поняла.... Скоро буду.. —Кто это?– спросил Егор. —Макс звонил, по поводу нашего тура, что-то случилось, надо срочно ехать в студию. —Тебя подвезти? —Нет. Не нужно, мне ещё нужно заехать за Полиной. — Ну а я тогда поеду к себе. —Может останешься? – спросила я. — А может это ты приедешь ко мне? Ремонт у меня сегодня должны закончить. — Ну я не знаю. —Буду ждать тебя, адрес кину в SMS– обнимая меня говорил Егор. — Я люблю тебя – я поцеловала его в щечку и начала выходить. — И я тебя люблю, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.