ID работы: 7079552

Если ты меня не любишь

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Ночь вместе

Настройки текста
Мы сидели с Егором и пили чай с тортиком. Он рассказывал про свою жизнь. Начал с детства. И вот я уже знаю о нем очень много. —С девушками не везёт мне, не могу найти которая заботиться, ждёт с работы, которая радуется за твои победы. Всем нужен был из-за денег, популярности. А я так хочу взаимной любви. Долгих и крепких отношений.– рассказывал он. —Как я тебя понимаю. Мне если честно не везёт в отношениях. Всё  время попадаются уроды. Впервые дни романтика, а потом постоянные ссоры.– с грустью сказала я. —Может посмотрим фильм? – улыбаясь спросил Егор. —Конечно давай. Мы выбрали ужастик. Я любила их смотреть, я получала адреналин от них, но ночью всё равно казались разные звуки и словно ребёнок боялась разных монстров под кроватью. Весь просмотр фильма мы сидели с ним в обнимку и я думала о том что он сказал про девушек. Ему нужны серьёзные отношение, это меня радовало. И я думаю у него ко мне есть симпатия, не просто так он обнимает меня, дарит цветы, гуляет. Мне было тепло и уютно в его руках. Я не хотела, что бы это заканчивалось, сидела бы так всю жизнь. Фильм закончился. —Ну всё, спать?– подмигнул Булаткин. —Спокойной ночи– пожелала ему я —Сладких снов– обнимая меня и подходя к дверь сказал он. —Стой, останься со мной. — Я так и думал...– улыбался он— конечно останусь. И вот мы лежим в обнимку, мои мысли о нём. Я чувствую его запах, как он дышит, как его рука гладит мою голову. Насколько это мило. Я всё ещё не могу забыть наш разговор, может у нас что-то получится. Теперь я точно уверена, что не смогу жить без него. Проснулась я в 8:50 и Егор ещё спал. Я решила его не будить и приготовить завтрак. Я сходила в душ и отправилась на кухню. Приготовила лёгких салат и яичницу с беконом. Я делала себе кофе, и почувствовала руки Егора на своей талии, его горячее дыхание на своей шеи. —Доброе утро, малышка – сказал он. —Доброе, садись за стол, я приготовила завтрак – улыбаясь сказала я. Мы сидели и разговаривали обо всём, он открывал мне свою душу с каждым днём всё больше и больше. Мне это безумно нравилось. —Было очень вкусно, ты повар– сказал Егор. —Спасибо Время подходило к 10. Как бы я не хотела, но нужно было идти на концерт. —Мне нужно собираться на концерт, ты можешь остаться тут, я вернусь скоро– сказала я. —Неудобно как-то. —Всё удобно– улыбнулась я. — Ну тогда хорошо. POV Егор. Эта ночь была лучшей за всю мою жизнь. Когда она уснула я сказал шёпотом, что люблю её, но я хотел чтоб каждая ночь была именно такой, поэтому надо действовать. Это даже хорошо, что у Оли сегодня концерт, сделаю ей сюрприз. Главное всё сделать идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.